作者からのコメント
>砂木(すなこ)さん、ん?えと、考えてなかったのだけど、人を孤独にしたり、考えすぎさせる、暗い、小さな、部屋、とか、今思いました。今思ってごめむ。←昨日の思い。→万感の思い:あなたが想像したものが、きっと正解です。読まれた時点であなたのもの故、多分。
>依子る、若い頃か。私も見たいです。
>露見草さん、コメディですか。それは嬉しいことです。
>かなりやさん、自分も過去、好きでした。
>岡村さん、うるわしゅう。それはいいご経験ですね。何やっても「復活」しているような感じがしますが、彼は。彼女は。
>nmさん、再読をありがとうございます。そうですね。最初と最後はするっと出たので、感覚を覚えているのですが、半ばは、無理やり出したので、あんまり覚えていません。ってそれでいいのか私。
>ユーさん、ね、起きたら何か、ってどうでしょうかね。ま、実際には困りますよね。
>藍露さん、ざわざわ?わー、よかったです。ありがとうございます。
>つきのいしさん、現代スライス?わー。それはおいしいの?(ってわからないらしきことをすぐこう聞く人おかしくないですか?)いいんだろかね。三島さんにも美輪さんにも不許可で載せてるよ。いいのかしらありがとうございます。
>藤崎さん、私も三島さん好きでないです。難しいです。でも、私もまた読んでみます。ありがとうございます。
>佐久間さん、それはどうだろか。佐久間さんがそう思ってくださるので充分だ。ありがとうございます。もったいねぃお言葉だ。
>デンドロ(わかば)さん、トラウマだよ。それ。よくわからないで言ってるけど。よいトラウマだといいですね。正味な話三島さんはかっこいいから夢に出たり思い出すのはいいじゃないですか。ダメ?
>石畑さん、あれ?私は石畑さんの登場が脅威で、「自分はもうあかん」と思ってました。やだんもう。どうもありがとうございます。嗚呼っていいよね。はじめまして。
>最果さん、素敵なお名前。タヒチで死ぬの?ありがとうございます。ひょこひょこ?よかったです。もこもことか、ぺりぺりでなくて。わかります。ときめくと言葉出ないですよね。しかし私は、無理やり言葉を出すけどね、で、「あー、そんなに好きじゃないんだ」と思われてフラレルこともあります(笑)しかしときめいたか?わー、嬉しいです。
戻る
編集