作者からのコメント
作者・HALより。
投稿しておき申し訳ないのですが、いまからロケで日本を離れます。上海・パリ・ロンドン・N.Y.がロケ地ですので、多分、クリスマスと正月は、パリで迎えることになるだろうと想います。帰国は速くて来年の1月末。遅くなれば、桜咲く3月頃になりそうです。速い挨拶ですが、みなさまも佳いクリスマスと新年をお迎え下さい。
---2013/11/13 12:09追記---
>HALより、皆様へ。
天安門広場の事件によって、他の事情も重なりましたが、一時帰国を余儀なくされました。ただ、撮影が終わっていたことはラッキーでした。正月を日本で迎えられることは、幸せに想っています。でも、残っているパリ、ロンドン、N.Y.のロケは、年越しの来年になり、弾丸ロケになりそうです。だけど、日本、寒いです。寒すぎます。
>まーつんさんへ。
一言一句へのお誉めの言葉、嬉しく頂戴しておきます。ありがとうございました。
> 梅昆布茶さんへ。
たった一言のお誉めの言葉は、梅昆布茶さんだけに何万語のお誉めの言葉より、ぼくには有り難いです。ありがとうございました。
>そらの珊瑚さんへ。
上海からの一時帰国は、書かせて頂いた通りです。でも、中国は怖い国です。ネットもWi-Fiでネットに繋がる部屋を予約したはずですが、天安門広場の事件は見てる途中でブラックアウトになり、削除されていることが分かりました。デザイナーの部屋も同じです。ただし、諸々の中国での話は部屋ではせず、路上でしました。盗聴の可能性も否定できないのが理由です。
でも、観光旅行なら幸せですが、仕事で行ったら全然、愉しくないですよ。いつもコメントを頂き感謝してます。ありがとうございました。
>ジタンさんへ。
初めましてですよね。読んで下さり、評価も頂いて、とても嬉しく想っています。ありがとうございました。
戻る
編集