作者からのコメント
>アラガイさんへ。
お久しぶりです。さて、答えがあるのかは、ぼくにも分かってないんです。出された宿題は、多分これだとの目測はついているんですが。果たして本当にそれが、ぼくに与えられた宿題かどうかにまだ悩んでいます。コメントを頂いたことは、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
>夏美かをるさんへ。
本当にお名前を登録しておいて佳かったと想います。とても有難いコメントでした。ありがとうございました。
>そらの珊瑚さんへ。
いけない、と想ってこの拙詩を詠みました。だれもが自分に与えられた宿題を知り、それを提出して彼岸に向かえば、少しはこの世界は佳くなっていくんではないかと想います。いつも率直なコメント、ありがとうございました。
>まーつんさんへ。
佳い宿題を与えられましたね。ぜひ、天国で神様に堂々と渡して下さい。ありがとうございました。
>朝焼彩茜色さんへ。
朝焼彩茜色さんも随分前に、お名前を登録しました。仰る通りですよね。予習もできるようになるのも、とても大事なことですよね。それに気づかされました。ありがとうございました、の気持ちです。
---2013/03/25 21:26追記---
戻る
編集