作者からのコメント
感想を頂いたみなさまへ。プロフにも記しましたが、土・日・祝は投稿せず、他の方の詩を拝読し感想を述べさせて頂くことに専念する日と決めさせて頂いております。投稿は週明けの月曜日なることを、どうかご了解下さいます様、お願い致します。
>空の旅人さんへ。
初めまして。よもや詩の才に恵まれた空の旅人さんから、清き一票を頂くとは夢にも想いませんでした。それだけに、とても嬉しく想っております。ありがとうございました。
>SUBARU★さんへ。
ご無沙汰しております。《カメラ》以来になるでしょか。でも、時間に関係なく、こうして読んで下さったことには、嬉しい気持ちを抱いております。ありがとうございました。
---2012/08/04 15:51追記---
>箱船さんへ。
長いご無沙汰でしたね。記憶違いでなければ《亡き父へ》以来ではないでしょうか。でも、久しぶりにこの冒険にも近い詩とも言い難いものに清き一票を頂きとても嬉しく想っています。ありがとうございました。
---2012/08/06 01:23追記---
>伊藤海彦さんへ。
お褒めの連射を浴びてもぼくの伊藤さんへの感謝の姿勢は変わりません。そのお褒めにからだを立て受け止めさせて頂きます。ありがとうございました。
---2012/08/07 23:52追記---
>まーつんさんへ。
ちょこちょこ覗いて頂き、嬉しく想っています。また、気が向いたらのお越しをお待ちしています。ありがとうございました。
戻る
編集