作者からのコメント
注文の多い料理店、好きです。
-------------------
・夜空ようこ様、山口綾様、RetasTares様、
ペペロ様、ただのみきや様、森未様、
Cacatoes様、恋月 ぴの様、たま様、
nonya様、佐々木 禄様。
皆様、お読み頂きありがとうございます。
以下返信※四件
・夜空ようこ様
ようこさ……いえ、私の姫様!おはこんばんちわ!
おわー!セロ弾きのゴーシュ!トォテテ、テテテイ!ですね!(何)
宮沢賢治は、ただ明るいだけのメルヘンじゃないところが好きです。少しニヒルな感じがして。と、まあ、あまり語れるほど詳しくはないんですが。汗
ちなみに、オツベルと象もかなり好きです。あと烏の北斗七星も。あーなんか猛烈に宮沢賢治読みたくなってきました私!(the単純。笑)
コメントありがとうございましたー!
・RetasTares様
レタスさん、ピパです!
……私のこの返信コメントは、レタスさんに届いているのでしょうか。なんだか最近ちょっと不安になってきました。笑
ここ最近、ピパな詩ばかり書いててすみません。なんだかわけもなく心がむしゃくしゃしております。
・Cacatoes様
MATKAさん、おはこんばんピパ!
装いながら…というのがミソです。あくまで表面的には穏やかに。
というか、自分のような器の人間は、こじゃれたレストランとかに行ったら発狂しそうなになるので。アイラブマック!アイラブサイゼ!
自意識過剰すぎてスタバにさえ入れないfaikでした。笑
・たま様
たまさん、おはこんばんちわ!
そうですね!ルアー釣りというか。個人的になじみが深いフライフィッシングのイメージでしたが、まあとりあえず疑似餌です。笑
親父が川釣り好きで、よく真似してフライ作ってました。
なんかかわいいですよね、フライって。見た目あんなにふわふわなのにちゃっかり針が付いてるところとか。ツンデレ(?)って感じで。
コメントありがとうございましたー!(2012/02/01 18:20)
・殿上 童様。
お読み頂き、ありがとうございます。(2012/02/03 18:53)
・北大路 京介様。
お読み頂き、ありがとうございます。(2012/02/07 19:18)
戻る
編集