作者からのコメント
・subaru★様。
お読み頂き、ありがとうございます。(2011/10/29 16:23)
・ETELANMATKA様。
お読み頂き、ありがとうございます。(2011/10/31 01:50)
・当事者 内田様。
お読み頂き、ありがとうございます。
以下返信※当事者 内田様。
再びのコメントありがとうございます。
思い通りにならないもどかしさ、やるせなさ、共感して頂けて嬉しいです。
コメントありがとうございました!(2011/11/03 14:39)
・灰泥軽茶様。
以下返信※灰泥軽茶様
軽茶さん!おはこんばんちわ!
そして今度こそ……メリークリスマス!です!
前回はちょっと早まりすぎました。今になって少々反省してます。笑
どぅわーーーーーーーーーーーー!!!!!!!すっっ、すすすすすき!ですと!
わ!わ!私だって!軽茶さんのことが大好きですとも!いえ!なんなら私のほうが数百倍軽茶さんを愛s(以下略)
はいすみません調子乗りましたごめんなさい。句が好きって話ですよね分かってます。女が二十四にもなってすきってワードに過剰反応しまクリスマスですみませんはい(混乱)
もう、人となりだなんてお恥ずかしい限りです。いっそ痴態か醜態と言って下さい。ホントに詩句と平時のテンションが合致しなくてしなくて自分でも頭抱えてます。こうして喋れば喋るほど墓穴掘ってるって分かってはいるんですが、コメントいただけると嬉しくってついつい長々喋ってしまいます。
……へへ、でもいいんだ。すきって言ってもらえたし(思い出しニヤニヤ)
嬉しいクリスマスプレゼントありがとうございました!(2011/12/24 20:26)
・そらの珊瑚様。
以下返信※そらの珊瑚様
珊瑚さん!新年、明けましておめでとうございます。
そして、おはこんばんちわ!(相変わらず。笑)
今年も一年よろしくお願いいたします。
「沈黙車両老婆の鼻歌窓の外行きずりの雨」
シュール!ぬぉおおとんでもない!勿体無きお言葉ありがとうございます!
実はこの句は元々、五年程前に書いた詩を句に改めたものでして。この句集をアップしたあとすぐに詩のほうもアップしようと思っていたのにそのことすら忘れ、気が付けば年を越えてしまいました。
今年こそは忘れないうちにアップしようと思います。笑
コメントありがとうございましたー!(2012/01/01 23:59)
戻る
編集