作者からのコメント
subaru★様 : お目に留めていただきありがとうございました。
あおかぜかおる様 : お目に留めていただきありがとうございました。
つ ぐ み 。様 : お目に留めていただきありがとうございました。
beebee様 : お目に留めていただきありがとうございました。
nonya様 : お目に留めていただきありがとうございました。
山人様 : お目に留めていただきありがとうございました。
大ちゃん様 : お言葉も下さりありがとうございました。MONSIEUR,変わってへんですよ。何のひねりもなし、心情的にはノンFIXですわ。
それに去年投稿しようとして忘れてたやつだもん。ひひひ! あ、アブストラクトってなーにー?
いてゆう様 : お目に留めていただきありがとうございました。
とうもろこしの悲劇様 : お言葉も下さりありがとうございました。葉の無い花って何か不気味ですよね。彼岸花には恐怖すら覚えます。
野に在る風情は平気なのですが、プランターに忽然と出た時には思わず引き抜いてしまいましたぜ。
戻る
編集