作者からのコメント
乾 加津也さん、評価ありがとうございました。
レス遅れてて申し訳ないです。
良いですか?世界ナンバーワン・ベンダーのコカコーラ社の日本におけるコーヒーラインのナンバーワン(無論日本の市場の中でもナンバーワン)が、いわゆる『エメラルドマウンテン』です。ご存知誰もが一度は見たことのある青い缶の醤油に似た味のまずいコーヒーですね。最近ダウンタウンが二人して珍しくCMに出て王道だの微糖だの言ってるあれっすよ。一方、青山はブルーマウンテン。
昔そういえば青山君という同僚が居て、あだながブルマンでした。彼と二人で寿司のネタケースをえっちらおっちら京都の瀟洒な寿司屋に搬入していたらブルマンががっつりコケて、瞬時に『あ〜あ、終わった、、。ショーケース割れーの、コイツ血だるまになりーの、だな、、。ウゼ!』と思ったらブルマンが全身全霊でショーケースをかばいながらコケて背骨を強打しながら破損は免れた思い出があります。そんな訳で最近ジョージアのCMで『男ですいません』とか、ちゃんとブルマンの方見て言えよ、前髪セット済みのオカマヤローって思ってる自分がいて何の話でしたっけ?あぁ、そう。
アメリカの方のドリフターズの動画をちゃうやつに変更しといたんで宜しくw
応酬しましょー応酬w
いつもありがとうございます。
TAT。
戻る
編集