作者からのコメント
トキハ ススムさん、評価ありがとうございました。
お笑いはお好きですか?
お笑いは良いですよね、、。
ヒトはピエロに成らねば死ぬ時、ピエロに成るんです。
そしてそのピエロったらマジ受けるwwwwww
そらそうですよ、命が懸かってるんだもん。
TAT。
潮色たちさん、評価ありがとうございました。
履歴を検索したらあなたってば、ハードルが高いよね、、。
おっと、これに入れますか、、、、みたいな僕の愚作にしれっとポイントを入れつつノーコメントですかそうですか。よし!あなたを今すぐ笑わそうそうしよう!
こんな現代詩フォーラムはいやだ!のコーナー!!!どんどんパフパフー!!
一秒刻みの課金制だ。
シックな詩や荘厳な作品や胸を撃つ写真や、あぁこのヒト本当に痛んでるし苦しんでるんだろうなぁ、、という作品が立ち並んでいるが、ペンネームが全部もれなく、強烈にえげつない下ネタだ。
速攻で親から評価が入る。
速攻でレスが入るが、どうにも読めないハングルで、何だか知らないが文末の『!』マークの量が半端ない。
たまに自宅に会費を獲りに来る
その際のチャイムの押し方が常軌を逸している
投稿したら『昨日のやつ読みました!』とニキビ全開のヘル中がぐいぐいサインを求めてくる
TAT
(まー一個ぐらい微笑してくれりゃ御の字かって気持ちで書いてますので御心配なく)
salcoさん、評価ありがとうございました。
笑って頂けたなら何よりw
昔々のA4ノートを引っ張り出してきた甲斐がありましたねぇ、、。
レス遅くて申し訳ない。
死ぬ前にはどうか、TAT!って絶叫して西の空に指笛を鳴らしてみて下さい。
気が向いたら行きます。
TAT
乾 加津也さん、コメントありがとうございました!
でもオンエアは無理!!
ボクってほら、玄人受けするタチでしょ?
地上波には登場しないが、乾さんみたいな偏向嗜好者に一枚三千円也のDVDを買い支えられて一命と今月の家賃を永らえる。
そんなTAT。
うんうん、ボクは自分の立ち位置をこんなにも冷静に把握しているなんて本当に天才です&世の民衆は人語繰るとかホント生意気!
TAT
戻る
編集