作者からのコメント
DIM001さん、評価ありがとうございました。
レス大幅に遅れておりまして申し訳ないです。
あなたのような一見の方から頂戴する評価をおろそかにするなんてとんでもない話ですよね、、。
僕は僕が死ねば良いと思います。結構真剣に。
『赤の十四に賭けたい』は僕の本音をべろんべろんに曝け出した詩だったりします。
ここに書いた事に嘘や驕りや飾りは無いです。
ほんとに。
今回はどうも有難う御座いました。
TAT。
---2010/10/31 09:56追記---
本田憲嵩さん、評価ありがとうございました。
レス大幅に遅れてます。申し訳ないです。
男はかっこよくありたいもんですよね。
黙々とレスを下さる本田さんのようにね。
いつもありがとうございます。
TAT。
土屋 怜さん、評価ありがとうございました。
男はやっぱし細マッチョですよね。女はボインに限ります。
僕は彼等の交尾をベッドサイドで見守るアンディ・ウォーホル。
菊正宗があると美味い物が欲しくなる。美味い物があると菊正宗が欲しくなる。
レス遅れてますね、ごめんちゃい。本日は頑張って返してゆきます。
TAT
山人さん、評価ありがとうございました。
レス遅れててすみません。僕の勝手な妄想ですが山人さんも『十三人の侍』の一角を張れるレベルの男くさい男の人だと思います。実は勝手にシンパシー感じてたりもしております。僕は意固地で自分勝手で意味の無い自分だけのルールを破る事が出来ないアホ人間なので誰のどんな作品にも一切ポイントもコメントも入れる事が出来ませんが昭和テイストの『俺たちはモグラ』良かったです、とせめてここに明記しときます。
僕が現場に出てた時分は詰め所のテーブルの下には麦焼酎・二階堂の空き瓶とかが転がってましたが最近はそんな事も少なくなってきたんでしょうね。
TAT。
salcoさん、評価ありがとうございました。
レス遅れてます。もうしわけない。今日は休日なので頑張って返します。
古臭いロックが好きな僕ですが、ツェッペリンって何だか分かんないけどあんまり聞かないんですよね、なんででしょ?そういうのってきっと一番最初の最初に右手を使うか左手を使うか、みたいな事なのかも、ですね。
いつもありがとう。本日も愛してますよ。
TAT。
戻る
編集