作者からのコメント
鵜飼千代子さん、評価ありがとうございました。
ただ絶妙のタイミングで『よしよし』とか言ってはいけないと思います。
速攻レス厳禁ですってば。こういう詩は。
いつも有難う御座います。
くそう、レスとかいっそ無いほうが手首をごろっと切り落とせるのに。
あなたの明日が気持ちの良い快晴であるならば、僕は今死んでも可。
TAT。
---2010/09/30 22:26追記---

殿上 童さん、評価ありがとうございました。
いつも有難いです。
今回は何となく趣向を変えて。僕なんかの下らない詩に何遍も何遍もレスを下さる殿上さんは、きっと僕と趣味嗜好が合う方なのだろうと仮定して。
『蟲師』っていうマンガ知ってます?
もしももしも知らなかったら読まないと駄目ですよー!
と叫ぶTAT。
まー僕も通ってる歯医者の待合室にあったんで読み始めたんですがねw

本田憲嵩さん、評価ありがとうございました。
毎度どうもです。ところでじつわあなたの『ケーキ屋の白い天使』を拝見して想った事があったのでここに書きますね。『てめぇTAT!そういうのは当該詩に評価投入してから述べろよ!』とは言わないでねw実は僕は十年ほど前にケーキ屋の娘さんとお付き合いしておりました。彼女はおうちのお手伝いのため、クリスマスには遭ってはくれませんでした。なんかそういう昔の美しい思い出をなぞる事が出来てほんの一瞬しあわせでした。
どうもありがとう。
TAT。
あ。レスもありがとうございました。

乾 加津也さん、評価ありがとうございました。
いつもすみません、かつ。
前々からじわじわ思ってましたが乾さんって結構筋金入りのサディストですよねw
あなたのお気に入りの詩を十編も編み出す頃には僕はもう、ぼろっぼろの廃人になっている事うけあいです。
決して愚痴ってる訳ではないですよw実際僕自身、ツタヤの店頭で
『あーーー。手癖で吠えてる糞しか居ない、、。歌わないと私死んじゃうんですって奴だけ新譜をリリースして、歌手じゃなくて不動産ディーラーでも、私はやって行けるんですって奴はCDとか出さないで貰えるかな、、』
って途方に暮れてる僕です。
いつもありがとうございます。
TAT。
---2010/09/30 22:42追記---

---2010/09/30 22:52追記---

戻る
編集