作者からのコメント
西天 龍様 : お目に留めていだだきありがとうございました。
sadame2様 : お目に留めていただきありがとうございました。
野の花ほかけ様 : お言葉も下さりありがとうございました。う〜む、16歳のモッくんみたいな唇を奪ってみたいものぢゃのう。相手がショック死必至だとしても。
鵜飼千代子様 : お言葉も下さりありがとうございました。加工品の白桃は安いのに、生の方は高いですね。岡山に親戚がいたらいいな、の季節になりました。
果音様 : お言葉も下さりありがとうございました。喩えが古くてどうも…(汗)。アル・パチーノもすっかりジジイになってしまい、面構えの迫力失せました〜!
atsuchan69様 : お言葉も下さりありがとうございました。なになに、「美人の猿子様、今宵貴女の桃を…」。う〜む、お目が高い!
−・− −・ −−・−・ −・ ・・−・ −・−・ ・−・ −−・ −・・− −−−・− −− ・・− −・−・
緑川 ぴの様 : お目に留めていただきありがとうございました。
戻る
編集