ポイントのコメント
[洗貝新]
そのとおりだ。忠誠を誓い合う二人きみと僕。キモいな。 僕に愛を。コーリャンには箸を。僕の下に跪かなければならないよ。 一度犯した罪を。裏切り者として。きみ杉原(黒髪)くんは。 ※ 室町礼氏のコメントから、 いや、たからね。黒髪さん。 何が不名誉で、何がいけないのか、 ちゃんと説明していただきたいのですよ。 本人はちんぷんかんぷんのまま気分だけがわるい。 冤罪を見過ごされている当事者です。 しかも何気ない書き込みしたあとの、いきなりに、アウトですよ。 驚き、狼狽えてしまいしたよ。一体何事か?と。 そんな不当な扱いをするサイトだったのでしょうか? わたしの何が、どの発言が該当するのか、 はっきり説明だけはしてほしいですね。 ※ いまは解放されている。 しかしなんの説明謝罪もないままに、 なので、書き込みできるのか、できないのか、関係なく、もう書き込みはしない。 ---2025/09/15 02:28追記---
戻る
編集