ポイントのコメント
[りつ]
私が今夜書いたものは、日記ではないです。嘘もかなり混ぜているから。 だから、タイトルに、ちゃんと、「ぶりっこ」と書いてあります。 ことばの羅列にしたのもわざとです。いかに素直に綴るかという実験。簡単なことばで、素直に綴ることが、詩の基礎だと思うから。 現代人が綴る詩は、全部【現代詩】だっちゃ。笑 意図を、しっかり「読む」訓練をなさったらどうですか?笑 と、これだけ真面目に書いても無駄なのだしょうけど。 「コメントありがとうございます。」としか返ってこないので。 ---2025/09/10 06:55追記--- ☆私は無類のかまってちゃんですが、コメントするのはかまってほしいからではないです。私もあなたは苦手です。ですが、苦手なひとがいるのも、世の中なので、ちっとも構いません。 コメントありがとうございます。としか返信がないと決めつけたのは、今までのあなたがそう返信してたから、です。 そう見られたくないのであれば、毎回ちきんと返信なさっていればよかったのに。笑 ---2025/09/11 06:13追記--- ☆もちろん、詩集は詩集。別の話だということは心得ておりますので、最後まで宜しくお願いいたします。
戻る
編集