ポイントのコメント
[足立らどみ]
---2024/10/15 23:20追記--- 発句  とんぼうの消えて濃くなり空の色  拓也 付句  あかね 夜から どんちゃん騒ぎ  らどみ 三句  雑になる 西洋式よりよいはずが  らどみ * お言葉に甘えて、蜻蛉をとんぼうにして、発句として 付句と三句を添えます。 仕事帰りに飲み屋に立ち寄って、仕事のことを忘れて 和式のトイレも良いけど、やはり、今は洋式だよねー なんて、雑になっていく様子を薄めに書いてみました。 四句と五句をお願いしますよ。 六句はロックの好きな方に^^ ---2024/10/16 01:47追記--- ダブルに外しましたか。 では、ロックの好きな 私から(自分かい!) 付句  あかね 夜から どんちゃん騒ぎ  らどみ 三句  雑になる 西洋式よりよいはずが  らどみ 四句  用も足されずデュシャンの便器   拓也 五句  自転車に車輪があると信じこぎ   拓也 六句  ピエロあらわる どよめき 笑い  らどみ おそまつ(^_^; // ---2024/10/16 12:43追記--- おそまつをタイトルに入れちゃうなんて、、、いいねぇ ここはあくまで(公開しているけど)コメント欄なので 内容も、悪くはなさそうなので(コメント説明などは省いて^_^; 正式にアップさせておきますわ。 どもありがとう。楽しかったです。また遊びましょう。
戻る
編集