ポイントのコメント
[wc]
結構、リアルです。 ---2024/03/09 20:26追記--- 私はそれこそ 訪問介護事業所の管理者してますから。 わかる、きがします。 4月の法改正に向けて、重要事項説明 アナログの紙媒体ですね。 全刷新して、サインと捺印をいただく必要があります それがなければ、監査入ったらえらい事になりますし。 それに対し、どんだけの労務費が必要か おくには考えておられないようで、まあ、介護ってあるらしいぜ、 帳面どう合わせるか、しっかり考えないとな ずれを感じます。悪くはないんだけどなあみんな必死だと思うんだけど 噛み合わない。 ごめんなさい ただの愚痴になりました。 ---2024/03/10 19:42追記--- いや、筆力のある方ですし、書かれたものは とても良いなあと感じています。 書いてしんどくならないのであれば 自由に書いて良いのだと思います。 ごめんなさいね。 わたしが無駄なことを、言いました。
戻る
編集