ポイントのコメント
[田中教平/Kou]
---2023/04/23 23:30追記--- えー、僕はわりと主観がつよい方だということを 自覚しつつ これはもう自称詩とか自称詩人という問題を こえてしまっていると思います。 花形さんはAIを使っています、とこれは マナー?を守ってらっしゃるんですけれど これをもしもね、AI使っていることを明記しなければ まあ人情の部分で、どうなのだろうか ということを、さっき書いてまた考えているんですけれど その、ツールを使う、そのツールの使うのも自由 僕もそっち派なんですけれど こんな詩書きました、あっ、これは凄くいいね、 でも実はAI使っていたことは内緒にされていたら この、あっ、これは凄くいいね が馬鹿馬鹿しい。 作者も、してやったり、っていう まあ僕が固定観念が強い人間で それを許容しずらい、タチであるだけ 仕方ないんですけれど これは自称詩とか自称詩人の問題じゃないです。 もっと強烈なものです。 どうしようもないけれど。 複雑ですけれど、イイネ、という自分がいます。 ---2023/04/23 23:44追記--- おはようございます。 ああ、そうですねぇ いわれてみれば。 真相は藪の中ですね。
戻る
編集