お釈迦様を誘拐〜3人の泥棒の冒険記〜輪廻の無い世界編/はじめ
で辛抱していてくれ ほらロープは外すからよ ホントにすまねぇ…
僕達は目を潤ませながらお釈迦様のロープを解いてあげた 遙か向こうから激怒した人々が向かってくる 僕達は黄金色の空を見上げながらお釈迦様の微笑みをちらりと見ていた
僕達は地獄へ連れ戻される途中 不慮の事故で現世に息を吹き返し 刑務所の慰安室で意識を取り戻した
なんとまぁ3人とも同時に不思議な体験をしたもんだと言い合いながら 泥棒をこれからも続けていくのかという極論にぶち当たった 兄貴はお釈迦様の前で大泣きしてあんなことを言っていたのにも関わらず オレ達から泥棒を取ったら何が残るんだよ と言って僕達2人の頭を小突いた 僕達は笑い合いながらまた泥棒を続けることに決めた 鉄格子の挟まった窓からは輪廻しない世界の黄金色と同じ太陽の光が射し込んでいた
次 グループ"ハラハラドキドキ!! 3人(匹?)の盗賊団!!"
編 削 Point(2)