愛撫/はらだまさる

はどうしてもきみからおおくをてにいれようとしちゃうけれどぼくにだけはまどわされないでよぼくはきっとやわらかいけものなんだよきみはきみのままであってほしいんだそうなんだよすきだよすきすきすきなんだよいまこのしゅんかんにきみをぺろりとたべてしまうようなけものなんだよやわらかいけものさちいさなちょこれいとみたいにたべてしまうんだよしらないからねしらないよきみがおとこのこでもおなじだよおなかいっぱいのいっぱいになるまでたべちゃうんだこわいよなでもだきしめたいんだそしてだきしめたままねむりたいんだきづかないままわからないまませかいをだきしめてたべてしまうんだやねのうえではなしあってるねこやなんかとおんなじようにびぶんもせきぶんもまるくすもろおとれっくもさてぃもでぃじゅりどぅももりあおがえるもわからないけれどただひとつだけぼくにはわかるんだよきみがすきだってきみにしあわせがおおくありますようにえがおがおおくふりそそぎますように。

戻る   Point(3)