好きって気持ち。/終
られたりするとどうしてもムリって思う自分もいるわけです。(きっとこの辺が成長の兆しがない。)
恋愛を今までしてなかったわけじゃないんだけど、誰とでもすぐに付き合えるほどのフットワークはないらしい。
男女という付き合いじゃなくても友達って枠でよければ、いくらでもデートもしてるんだけどね・・・。それがいけないのだと思う。
今、すっごい友達には恵まれているから・・・みんなに甘やかされててぬるま湯な状態でその間に見失わないようにしないといけないんじゃないかと思う私はヤッパリ恋愛にがんじがらめなんだろうなぁとおもう。
でも、今までは本当に「好き」って感じられたのがないってのは寂しいのです。
でも、なんかまた誰かが離れていくというのは寂しいと思ってしまうのです。だったら、始まらなければ終わりもないジャンって弱虫なままだなー。
んで、結局「好き」ってどんな感じだったっけか?と・・・それを見つめるのがタブン怖いんです。むしろ玉砕しちゃえばいいのにね・・・勇気がないです。
「好き」な人いますか?
戻る 編 削 Point(1)