バカが考えた宇宙の謎の仮説など、みなさんほどう考えますか?読んでみてください/こめ

ている内に今の宇宙の謎が解けていってくれば良いなって思いますが、今はそんなことより地球の色々な問題を早く改善して欲しいです、もう、ぼくがたとえば100歳まで生きていれば、地球はどうなっているの?ほんと、氷河が溶けて町が沈むとか、気温が40度こすとか、いままはこの問題を解決して僕が死んでからでいいから、ぼくと同じ疑問を持った今から生まれる子供たちに、真実を伝えて欲しいです、あと、何億かわすれたけど、地球はいずれ太陽に吸収されるらしいですし、それまでこの謎を早く解いて欲しいです、もしこの地球が破滅したら、この謎は迷宮いりですから、生きている内でこの謎が一つでも多く分かってくれたら、ほんとにうれしいですし、宇宙はほんとに分かりません、でも、真実は確かに必ず有りますから!

もしこのバカが書いたへんてこりんな物を最後まで辛抱強く読んでくれたら、ほんとに嬉しいです、涙が出るくらい、感想とか送ってもらったらもっと嬉しいです、皆さんも考えてみては宇宙の存在理由を?

戻る   Point(2)