二、水洗顔(ニキビ改善)/加藤泰清

ました。これはまずゴム製の目隠しゴーグルをかけさせられます。そしてその先は目隠しされてるのでよくわかりませんが、恐らくニキビに強くて熱いレーザーみたいなものをバシュッとやってるものだと思います。これは一瞬だけですがかなり痛熱いです。一回「ハぁンッ!」と押し殺した叫び声をあげてしまったよ。死にたい。これをやってもらったあとも痛熱さが残ってるのでアイスノンみたいなもので冷やします。「一週間たったらよくなってるよ」と言われたけど別に変わりなかったです。でも「いやあ。治ってるんじゃない?」とか言われたら「そうですね」と答えるのが筋じゃないか。治ってもないのに。くそ医者め。くそう。まあそんなこんなでニキビ対策してます。ニキビ対策始めたころに比べるとニキビは全然でなくなっている。お菓子喰うと喰ったそばからでてしまったりするので間食は果物やヨーグルトのみにしてます。あと五ヶ月か。頑張ろう。
話はかわるけど文庫版「NHKにようこそ!」を買いました。読みました。死にたくなりました。
[グループ]
戻る   Point(2)