CLOSE TO THE EDGE。/田中宏輔

なければ●言葉は自我であると同時にわたしである●ということになる●のであろうか●理解を超えるものはない●いつも理解が及ばないだけだ●お母さんを吐き出す●お父さんを吐き出す●うっと●とつぜんえずく●内臓を吐き出して●太陽の光にあてる●そうやって浜辺で寝そべっているぼく●の●イメージ●たくさんの窓●たくさんの窓にぶら下がる●たくさんのぼく●の●抜け殻●ぼく●の●姿をしたさなぎ●紺のスーツ姿で●ぼうっと突っ立っているぼく●ぼくのさなぎの背中が割れる●スーツ姿のぼくが●ぼくのスーツ姿のさなぎから●ぬーっと出てくる●死んだまま●つぎつぎと●アドルニーエン●アドルノする●難解にするという意味のドイツ語●だという●調べてないけど●橋本くんに教えてもらった●2002年2月20日のメモは●愛撫とは繰り返すことだ●アドルニーエン●アドルノする●難解にするという意味のドイツ語●だという●調べてないけど●橋本くんに教えてもらった!

戻る   Point(9)