受信料とか/いつか受信料払います
ええ、酒も好きやわ、バンド何で始めたんか、ピストルズはカッコええなあ、思うて、こないだ、アタリティーンエイジライオットのライブみに行ったら、ドイツ人のにーちゃんが、パンクでしびれて、俺らもバンドくまんか、と帰り話して、とりあえず三人でやるか、やるか、やるか、そんで、ひとり機材がどうやとか理屈こねて、俺は詳しいんやとか、自慢しとるから、オメー任すわ、俺歌うしいうたら、作詞せーよとか、そんな流れか、説明みたいなもん、似合わんな。
あれ、突き刺してみれとか、意味わからんが、毎日ラリッとる感じ、アルちゅーやけど、別に別にええわい、隣で森田がラリッて寝とる、機材の詳しいやつ、ぷーの癖に、金ないやんか、楽しきゃええとか、そんな詩でええとか、さっきまで息巻いて首しめてきたけど、寝とるし、アホやわ。
酒が切れた、ジャックダニエルのみたい、まえに、ラフロイグすすめられてのんだら、一生、スコッチは飲まんとか怒りがこみ上げたが、しばらくしたら虜になった。
戻る 編 削 Point(1)