タルタル新聞/salco
 
 いちごとたまごサンドの具

いちご1パックを買い
5、6個出してセロファンを戻し
3ドア冷蔵庫最下段の野菜室に入れた
2、3時間後
冷凍庫を挟んだ最上段の冷蔵室が
いちごの香りでいっぱいになっていた

翌日は鶏卵1パックを買い
3個を茹でて玉ねぎのみじん切りを晒し
マヨネーズ、塩こしょう、パセリ適宜で
たまごサンドの具を作った
食パン2枚に使った後ラップをし
いちごの香りの冷蔵室に入れた
それから1、2時間
庫内がうんこみたいな匂いになっていた




 猪木VS. セブン&アイ・ホールディングス

日曜日
食パンを買おうとコンビニに行くと
どう
[次のページ]
戻る   Point(6)