彫師になりたい/榊 慧
し(じゃあなんであんな散文とか書いたんだろう)、「私メンタル弱いの」っていうのは大嫌いです。じゃあ弱ってたら?としか言えない。自分にもそういう面がある可能性を完全に否定できないから嫌ってるのかはわかりません。個人の意見です。
みんな無形のもの(ex.愛)が好きなんだなっていうのがあって精神も無形のものだからみんな俺も俺だって固執してしまうのかと思った。精神なんてなくてもいいものなんだよだって無形なんだから。見えないもの同等無形のもの。より正確には「目には見えないもの」がみんな好きなものです。個人の意見だけど。
ジェット機と心どっちが大切ですかって訊いたらみんな「心」って言う。俺はジェット機が好きです。大切なものは知りません。で、通す。
刺青は目に見えるものでだから好きってわけじゃないけど目に見えてなかったら俺は好きになることもなかった多分。
悪いことなんてしたことがない。
だから俺が成人して刺青をいれたとしても何にも問題はないのは言うまでもなく、何が言いたかったんだっけ、
俺は気ちがいであろうと正常です。ちがうな。
戻る 編 削 Point(3)