ボヤッキーからの手紙/TAT
すか?って聞くまでもなく、また『男』ざんしょ?いっしっし。ドロンジョ様ったら本当、幾つになってもエッチに目が無いんだから♪やーねー、もう!1号に遊ばれた時もそうだったでしょ?だから私がプロポーズした時に素直に受けときゃ良かったんです。おハナちゃんが聞いたら怒るでしょうけれど、私は今でも世界で一番美しい女性はあなただと思ってますよ。あなたがいて、私がいて、そしてトンズラーがいて、、。私は今でもあの頃の風景や風の音、潮の匂いやドクロ雲の形を愛しく反芻しています。いつもいつも。どうかあなたもそうであって下さい。だいいち考えて見て下さい。私たち、ママより怖いドクロベエ様のおしおきを何回潜り抜けたと思ってるんですか。いい女は振り返らないもんなんでしょ?
ポチッとな〜っと、気持ちを切り替えるべし!ですよ。
PS・トンズラーの三回忌の会場が決まったら又連絡しますね。黒いからってボンテージは喪服にはなりませんからね(笑)去年のようなコスプレ参列は自重して下さいよ、もうオバサンなんですから、いっしっし。
愛すべきあなたの永遠の下僕
ブツクサ・ボヤッキー
戻る 編 削 Point(2)