こことかことばとかばなのかばのことばかのこことかことばとかばかかとかことかこことかことばとか/太郎本人

とことばとこことことばからとかはじけたかことばはじけとべこえていことばのとかことばなのかこことかことばかかことことばのこことばなことばとかことかばとばかなのかとことばとことばのばかとかかとのことばなのかかことばなのかここのかなのかなのかとかことばなのかとばかのことばかこのことばかりかんがえるばかことばのばかことばかなのかとことことばなのかこれはことばなのかここはことばなのかとかばかのことばなのかとかことばかかとかことばかこなのかばかなのかとことばなのかとかばなのかとここなのかとことばなのかとここのかかとことばのかことばかなのかこのことばかのことばなのことばとこえなことばとことばここからはじけてとぶこえなのか

(そうして、詩人はだれもいないこことかことばとかばなのかばのことばかのこことかことばとかばかかとかことかこことかことばとか)
戻る   Point(12)