はりねずみロケット/umineko

とげとげした気分になったのでとげとげした作品を書く。はりねずみロケット発射!である。よわよわなので半径50センチしか飛びません。自分にふりかからないように注意して発射である。はりねずみのおなかのような作品を書きたいとつくづく思う。私は丸まって眠るのが好き。みんな私のことが好きではないらしい。いつか砲弾になって明治維新の高台で発射されたいな。ひゅー、どん。ひゅー、どん。せんそおだあせんそおだあ。近くに千宗寺というお寺があります。背中は全部ロケットなんですが、次は右5列前から14番目、といった具合に決まっているわけではありません。いきあたりばったりです。いきあたりばったりといきだおればったりはまあなにかしら相同性があるねと以前から気付いていましたが。はりねずみロケットはりねずみロケット!こちらNASAです。所在なげな。じゃんけんの極意としましては、気合いが入ると人は皆ぐーを出します。ガッツポーズ。涙は水に戻るのですが、悲しみは心にあらず。つまりロケットなわけですね。はろーはろー発射します。ちからを込めてこころを込めて。カウントダウン。TV。

戻る   Point(4)