花形新次[パロディ詩] 2009年6月4日20時17分から2024年12月11日18時00分まで ---------------------------- ---------------------------- [自由詩]久保が僕であるために/花形新次[2009年6月4日20時17分] 君(久保)は僕の場所を いつも探してた 街の風に吹かれて 僕はちっぽけな人間だ 君だって似たようなもの それなのに 君はいつも僕を 探していた あたかも 僕が特別であるかのように 君のことを マンハッタンのビルの向こう側に 遠ざけようとしたこともある それでも君は じっと僕のことだけを 見つめていた 雷鳴轟く中 空き地に積まれたタイヤの上で (ここからサビです) 久保が僕であるために 僕を消し去ろうとするならば 本当の僕が誰なのか 君に教えてやろうじゃないか 僕はスクランブル交差点で 素っ裸になりながら 僕は僕であって 久保ではないと 通りすがり 見ず知らずの 大人たちに向かって 叫んで〜る (サビ繰り返し) 久保が僕であるために 僕が僕でなくなるならば 夜の校舎 窓ガラスに 息を吹きかけ 自分の名前を指で なぞりた〜い ---------------------------- [自由詩]ブルーライト・オオフナ/花形新次[2009年8月1日23時07分] (いしだあゆみが歌います) 観音様の顔がでかいわ 大船 ビッグシップ大船 ルミネのスタバで待ち合わせ 駅の構内とてもりっぱよ 大船 ビッグシップ大船 あなたと二人いつまでも 駅前の居酒屋で 大船のように 私は揺れて酔って あなたの股間を掴む いつものように 終電早いわ 大船 ビッグシップ大船 鯵の押し寿司名物よ 駅前の居酒屋で 大船にのって 勘定払って 後はみんなに とんずらされた   街の灯りは そうでもないわ 大船 ビッグシップ大船 タクシー乗り場が遠いのよ ---------------------------- [自由詩]Like a rolling 結石/花形新次[2009年8月13日11時54分] ベッドで寝返りをうったとき 左の腰を 突然襲った鈍い痛み ぎっくり腰なら 経験はある 食あたりなら 星の数ほどだ だけど 今度のこの痛み そんなものとは ちょっと違うんだ 額ににじむ脂汗 鏡の顔は蒼白だ 絶え間なく続く鈍痛 そして吐き気 なのになぜだ この身体 動かさずにはいられない じっとしてなんか いられない 暗闇の中唯ひとり 静かに歩き回る俺 傍からみれば いつもより 元気ハツラツに見えただろう 「どうすりゃいい? どうすりゃいいんだい、俺。」 一晩中 足踏みしながら いつギブアップしようか 考えていたんだ 朝、おまえが起きるのを待って おまえの運転する車で 海岸通りにある病院へ行った 「おまえは知らないだろうが 昨日の夜 俺はこの死ぬような 苦しみに ずっと耐えていたんだぜ。」 俺は青白い顔のまま 小さく呟いた おまえはずっと黙っていた 病院に着き 横になれと言われた ベッドに腰を下ろした瞬間 本当にその一瞬 今までのあの痛みが 跡形もなく消え去ってしまった まだ何もされちゃいないのに 「どうすりゃいい? どうすりゃいいんだい、俺。」 混乱した俺は 悟られないように 苦悶の表情を続けた だけど やっぱり相手はプロだ 見事に見破られてしまったよ 「あなた、もう痛くありませんね?」 医者の言葉は冷静だ 俺は表情を元に戻した 原因は石だった 尿管結石ってやつだ 腎臓から膀胱に続く 尿管という名の長い一本道 そこを転がり落ちる石 そしてそのとき 人は 転がる石のように 痛みにのたうちまわる 痛みはそのとき限り 膀胱に入ってしまえばそれっきり 先っちょから お石さまが 顔を出すのを 気長に待つだけだ 病院を出る頃 辺りはすっかり明るくなって 朝の海風がとても心地良かった 俺のことを祝福してくれているようだった 俺はもと通り元気になっていた 「折角だからどこか行こうか?」 明るい俺の問いかけに 無言のおまえは 車のドアを開けた ---------------------------- [自由詩]ザ・レバー/花形新次[2009年8月13日21時15分] (スプリングスティーン風に) 俺は将来に希望もなく ただ眼の前にぶら下げられたエサに 食らいつくだけの犬みたいな存在だった そうする以外に生き方を知らず それに疑問すら抱かなかった でもね、シンディ 俺はおまえと出会ってはじめて 自分自身の言葉で 身体のずっと奥の方から溢れ出す感情を 伝えなきゃいけないと思ったんだ 俺はおまえと親しくなりたくて 思い切っておまえを食事に誘った おまえは躊躇せず、笑顔でOKしてくれた そうさシンディ おまえはレバ刺しが好きだった だから 二人でよくレバ刺しを食べに行った 俺の兄貴の車を借りてコリアタウンまで つきあって1年 2月のおまえの誕生日 今はなくなってしまった横須賀のホテルで はじめて俺達は愛しあった 何年に一度かの大雪で、とても寒い日だった 俺達はホテルのベッドの上で お互いが溶け合ってひとつの物質になってしまうと錯覚するほど 何度も何度も愛しあった それから 二人でレバ刺しを食べに行った もっともっと愛しあうために 大雪のなか京浜急行に乗って横浜まで 結婚式の日 おまえのお腹には子供がいて ウエディングドレスでそれを隠すのが大変だった それでもドレスのまま街を歩くおまえを みんな立ち止まって見ていた 「綺麗だわ。」と口々に言いながら それを聞いて、俺はとても誇らしかったのを覚えている あれから14年 あの頃のことがどんどん遠い過去になって 俺達は白髪の数の多さを競い合うような年になった もう、あれほど激しく愛しあうことはないけれど 静かで揺るぎない愛の火はずっと燃え続けている 俺の人生を変えてくれたおまえへの愛と感謝はこれからもずっと変わることはない でもね、シンディ いい加減レバ刺しを食べに行くのは止めようじゃないか 俺のレバーはフォアグラ状態なんだ 何とかGTPって数値を知ってるかい とんでもないことになっているんだ 「漢方では自分の悪い部分と同じ部位を食べると良いというのよ。」 とおまえは平然と言うけれど 俺のレバーは悲鳴を上げて もうどうしようもないことになってるのさ だからシンディ レバ刺しはもう終わりにしようじゃないか ---------------------------- [自由詩]遠くで吐きたい/花形新次[2009年9月10日20時45分] 田舎の酒場で一人飲みたい どこか遠くで吐きたい 知ってる人が誰もいない そんな酒場で 飲んで吐きたい 生ビール  コップ酒 焼酎のオンザロック 肴は地のもの 獲れたてのもの たらふく食って 全部吐きたい 洒落た店  洒落た酒 洒落たおねえちゃん  必要なし 旅の恥は掻き捨て だから どこか遠くで吐きたい 「旅とお酒 どちらもとっても素晴らしいですね。 永七輔でした。」 ---------------------------- [自由詩]ストーカーぶる〜す/花形新次[2009年10月1日0時08分] 近藤真彦ソングブックを読みながら マスターベーションに励んでいた 隣りの家のサチコおねえさん! あれからもうじき30年 今あなたは どこか見知らぬ土地で 幸せに暮らしているのでしょうか?    ペアで揃えたセーター  春夏秋と着続け  クリスマスにあなたへ贈る  素肌に直に纏って  洗濯してもいないから  俺のいろんなものが付いてるぜ  Hen Tai Tai Hen Tai Hen Tai ひとりきり  朝の挨拶してもシカトはないぜ  Hen Tai Tai Hen Tai Hen Tai ひとり上手  このまま無視され続けたら  きっと何か事を起こすぜ  Baby ストーカーぶる〜す  Baby 俺の頭の中  Baby びしょ濡れのあなたでいっぱい  Baby ストーカーぶる〜す  Baby 俺達はまだ  Baby 見ず知らずの他人さ サチコおねえさん! できることなら あの頃に戻って 絶頂をむかえるあなたの横で GOROのグラビアを眺めながら 僕もやってみたいんだよ! やってみたいんだよ!! ---------------------------- [自由詩]東京砂丘/花形新次[2009年10月20日21時01分] あなたの髪の匂いがする部屋で 朝を迎えられるなら 夜なんて怖くない この東京砂丘 砂漠はあまりに大袈裟過ぎて 恥ずかしいから ちょうどいいでしょう この東京砂丘 砂漠と砂丘の違いが分からないけれど イメージだけよ 調べる気はないわ この東京砂丘 もうあなたのことも どうでもいいわ 一人で生きてゆける この東京砂丘 ---------------------------- [自由詩]蒲田からの手紙/花形新次[2009年10月22日20時46分] ラブレターフロム蒲田 もしもあなたが鶴見にいたら どんだけ近いのよって 呆れるでしょう そんでもって 直接来いや!って 怒るでしょう ラブレターフロム蒲田 ---------------------------- [自由詩]愛のメモリースティック/花形新次[2009年10月26日20時39分] わたしから離れることは出来ない あなたはずっとわたしだけの人 美しい人生も 限りない喜びも 胸のときめきも この中に刻み込まれた 二人だけの秘密の思い出 愛のメモリースティック 真実のメモリースティック あなたが離れられるわけがない わたしを捨てることなんて出来やしない だってすべてはこの中に 毎日コピーしているわ 思い出を増やすため 絶やさないため 今では星の数ほど どうか秘密のままで終わりますように あなたが変な気を起こしませんように 愛のメモリースティック 真実のメモリースティック 二人の愛が永遠でありますように ---------------------------- [自由詩]ヒマンジ/花形新次[2009年11月7日15時32分] 地球温暖化の原因は僕らにあるわけじゃない 考えてみればわかるはずさ そばに寄ると気温が上がったように 感じるかもしれないけれど 太ってるからって体温が高いわけじゃないんだ スタイルの良い人しかいない世界を想像してごらん 難しいことではないだろう ダイエットとシェイプアップに励んで すべての人が同じような体になった世界 きっと誰もスタイルのことなんて口にしなくなるのにね 本当は僕らを必要としてるのさ 自分が肥満児指導という名の 講習会に呼ばれることを想像してごらん 小学校中の肥満児が集められるんだ クラスからはひとりだけ 肥満児に人権を! そんな小難しいことは分からなかったよ 僕らをまだ肥満児って呼ぶかもしれない でも僕らはもう児童じゃないんだ 今は単なるメタボ中年さ あの日肥満児ではなかった彼らも いつの日か僕らの仲間になると思う    そしていつか必ず世界は肥満児だらけになる ---------------------------- [自由詩]メタボリック★ブギー/花形新次[2009年11月21日13時00分] (マーク・ボラン風に) WOO AH WOO AH YEAH メタボリックボーイ メタボリックボーイ ミー ニューヨークからやって来た 脂肪を纏ってやって来た 聖なる戦士ファットマン 血圧 尿酸値 血糖値 極限状態 ハイアベレージ カニ食えない  エビ食えない  イカ食えない 塩食えない 肉食えない 酒飲めない 甘いもん食えない OH いったい何を食えばいい? 山羊のようにはなれっこない 悲しい戦士ファットマン だけど ほんとは お人好し 世界の破滅を願ってる メタボリックジェネレーション 牛丼へのパッション コレステロールレボリューション とんこつラーメンへのエモーション メタボリックボーイ メタボリックボーイ ミー ニューヨークからやって来た 自覚症状ゼロの 聖なる戦士ファットマン ---------------------------- [自由詩]名古屋駅前ビジネスホテルの朝の詩/花形新次[2010年1月11日7時12分] あなたに 中年男の一番大切な ナニをあげよう 42年間かけて 磨き上げた 大切な ナニをあげよう 愛されることに 不慣れだから きっと 独りよがりよ 詰られてもいい 唾を吐かれてもいい でも 通報されるのはちょっと困る 経験しなくていいことは 経験しないほうがいい 誘惑の甘い穴 「日本全国の子供たち、 小父さんは今、名古屋駅前の ビジネスホテルから 無重力状態で みんなに発信してるんだよう。」 「みんなも一所懸命努力すれば、 小父さんのように 世間がお休みのときも こうしてヘトヘトになるまで 働けるという 子供のときからの 夢が叶うんだよう。 だから決して諦めてはいけないよう。」 ---------------------------- [自由詩]涙の神保町/花形新次[2010年1月14日7時59分] その昔、私は東急田園都市線沿線に住んでいて 学校が水道橋にありましたから 神保町は庭みたいなものでした 毎日のように行きました、古本を買いに 詩集?いいえ、詩集なんか 一冊も買ったことありません もっぱらエロ本ですよ 鞄の中を好みのエロ本で一杯にして 家路を急ぐときの あの何とも言えない高揚感 堪らないですよ ああ懐かしいなあ  いつも群れ飛ぶ  カラスなら  ゴミを漁れば  いいものを  神田の灯りが  芳賀書店の灯りが  ネットにおされて  泣いている  取るに足らない  プライドが  そうはさせない  私は馬鹿ね  俯き加減で  出入りする  ビニ本店があった町   ---------------------------- [自由詩]ドレミのうた/花形新次[2010年1月19日15時07分] ドは 「これだからド素人は困るわ〜。」のド レは レーニンはつるっ禿げのレ ミは 淫ら妻マル秘テクニックのミ ファは ファウルカップなしでローブロー合戦のファ そ〜ら見たことか! ラリって手のひらパタパタ シは シリコン注入よ さあ 唄子啓助 おもろい夫婦 ぽてちん! ---------------------------- [自由詩]ドミソのうた/花形新次[2010年1月20日18時49分] ドは 「もうどうでもいいんだけどねえ、実際。」のド レは レンホウ昔オッパイに泡つけてたのレ ミは ミョウガのミョ ファは ファッキンプレジデント!のファ そ〜こはダメなのよ ラリる前にヤバくなって逃げ出した シは 「知りませんって、あんた、そんな無責任な・・・。」のシ さあ 唄子啓助 いうほどおもろない ぽてちん! ---------------------------- [自由詩]シラミのうた/花形新次[2010年1月22日21時59分] ドは 「どうしても行かなければならないんだ。」 「まって、矢吹くん、まって〜!」 のド レは レンホウの写真集、きっと高値がついてんだろうなあ のレ ミは皆殺し ファは 365日ファーストフードでこのカラダ のファ そこっ・・・イイッ! ラは ライオン丸のライバルタイガージョーの俳優が途中で代わる のラ 真行寺君枝 さあ 歌丸政治ネタ 鬱陶しい ---------------------------- [自由詩]クラリネットは関係ない/花形新次[2010年3月19日12時24分] 僕の大切なアダルトビデオコレクション 大船駅前ビルの地下で買った秘密のコレクション とっても大事にしてたのに ある日嫁さんに見つかった どうしよう どうしよう 押し入れの奥深く温めておいた 僕の大切なコレクション 春物探しの最中に そんなところにはないといっているのに 鬼の形相で 引っぱり出したなかから 見慣れない100円ショップの赤いケース1つ どうしよう どうしよう 直感が嫁さんを稲妻のように貫いて 「アンタ、またやったわね!」 そうなんです これが初めてではないんです 今日はアッサリしたものが食べたいなあ、とか 脂っこいものが食べたいなあ、とかあるじゃないですか あっちのほうもいっしょで たまには、変わったものが食べたくなるんです それをバーチャルで済ましているぐらい 可愛いもんだと見逃してやって下さい そんな僕の哀願も 真正の鬼には通用するわけもなく 無駄遣いばかりして、小遣い減らすわよ!  どうしよう どうしよう オーパッキャマラオ パッキャマラオ パオパオパパパ オーパッキャマラオ パッキャマラオ パオパオ  マニ―・パッキャオのように強くなりたい ---------------------------- [自由詩]そして神戸ビーフ/花形新次[2010年3月21日5時32分] 「鯨の気持ちがわかるのに  どうして私にはつれないの  A5ランクと呼ばれても  それで心は晴れないわ」 神戸ビーフ 泣いてどうなるのか 牛は 美味しいといわれて ナンボじゃないか 神戸ビーフ 羨ましげに 青い海を見つめて 恨み節を吐いてみても 誰も助けには来ない そして 荷馬車に揺られ (♪ドッナ♪ドッナ) そして ひとつが終わる きっと君も 来日中のハリウッドセレブに 食してもらえるのよ ---------------------------- [自由詩]大きなフルタさん/花形新次[2010年4月9日11時50分] 大きな大きな それはそれは大きなフルタさん  おじいさんのフルタさん  100年いつも 磨きに磨きぬいてピッカピッカの  黒光りがご自慢のフルタさん  おじいさんが生まれたときに 既に20cmはあったというから 驚くじゃあーりませんか  今は週に3日だけ それでもすごいよ フルタさん   100年休まずに シコシコ シコシコ おばあさんも一緒に シコシコ シコシコ おばあさんも 今は週に3日だけ それでも怪物だよ ご両人 100年休まずに ズコズコ ズコズコ おばあさんも一緒に ズコズコ ズコズコ 3日のうち 1日は3回も やっぱり怪物だよ 高齢化社会の英雄だよ フルタさん ---------------------------- [自由詩]要は太りすぎ/花形新次[2010年4月13日21時23分] 〜1番〜 立ちっぱなし 満員電車に負けた いえ、3階にあるオフィスの 上り下りに負けた 右ひざがイカれた きっと左ひざももうすぐね 必死になって ダイエットに励んで 半年で30kg痩せたこともあるけれど 元に戻るにはひと月もあれば充分だったわ 花の命は短くて わたしは太りすぎ 〜2番〜 女房よりも乳がでかい でも、アソコは自分では見えない 腰痛は20年越し(ダジャレじゃねえって) くしゃみでギックリ腰になったこともあるわ ありとあらゆる ダイエットに励んで 半年で30kg痩せたことが2回もあるけれど そのときのわたしを覚えている人はいない 花の命は短くて わたしは太りすぎ ---------------------------- [自由詩]幸せなら屁をならそう/花形新次[2010年4月22日8時34分] 幸せなら屁をならそう 幸せなら屁をならそう できるかぎり 大きな音の 強烈な臭いの 幸せ感たっぷりの屁をならそう そして みんなに屁を嗅がそう 不幸せなら屁はやめよう 不幸せなら屁はやめよう 不幸せのときの屁には 臭いに角がある やるなら ひっそり ひとりで屁をならそう 幸せなら屁をならそう 幸せなら屁をならそう 無理にでもいいから 豪快に でも中身はでないように さあ あなたも屁をならそう ---------------------------- [自由詩]失禁レストラン/花形新次[2010年4月23日19時54分] ねえ、マスター・・・ うん? ねえ、マスター・・・ うん? ねえ、マスター・・・ うん? マスターベーション好き? ・・・・好き ジョワ〜 ---------------------------- [自由詩]月経仮面/花形新次[2010年5月1日0時38分] どこの誰かは知られたくない 知られりゃ捕まるに決まってる ほんとうに偶然なの 女子トイレに入ったのも 汚物入れの中を覗いたのも そこにあったものを拾って ポケットにしまったのも あなたに目撃されたのも ちょっと、お願いだから そんな目で見ないでくれる 明らかに変態だと思ってるでしょ 違うんだから、全然 いたってノーマルなのよん おじさんは 警察に電話する? なんて乱暴な人なんだ、あなた よし、ではこうしよう 2万円で手を打とう 馬鹿にするなって? 何だよ 随分ぼるなあ じゃあ3万円でどうだ あれれ 怒ってら あ〜あ、ついに電話しちゃった 110番に 捕まっちゃうのかよ、嫌だなあ でもしようがねえかあ では、最後に聞いてくれ 月経仮面のおじさんは 生理の味方よ 善い人よ なわけねえか ---------------------------- [自由詩]ウニを見ていた午後/花形新次[2010年5月2日20時22分] あなたを思い出す 回転寿司に来るたび 百恵ちゃんのように 急な坂を上らなくていいので 私には好都合(ひざがね、ひざが) だから今日も来てしまった 横須賀中央の 魚屋さんの新鮮回転寿司(店の名前)は その名の通り ネタが新鮮で 回転寿司にしては ちょっと高いけれど 味は結構なものよ あのとき 私がもし 薬を飲んでいたなら 今頃ふたりここで ウニを見ていたはず 生ビールの中を 京浜急行が通る 最近は薬飲んでるから つま先の痛みも 気にはならない ---------------------------- [自由詩]仮性『けしょうと読んだら元ネタが分かります』/花形新次[2010年5月4日21時53分] (中島みゆきが唄います) 仮性だから どうでもいいと 思ってきたけれど 今夜だけでもいいから きれいに剥けたい 人生最高の美女と 一夜をともにするから 大人の男であるところを 彼女に見せつけたい 一回やれば 剥けるものだよと 中学の同級生の言葉を 信じたこともあった それがデマだと 分かるまで 7年の月日を必要とした もとに戻るな 亀頭で止まれ もとに戻るな 事が済むまで もとに戻るな 亀頭で止まれ もとに戻るな 事が済むまで 皮だね 皮だね 所詮は皮だね 私の気持ちなど 伝わりはしない 皮だね 皮だね 皮のくせに ああ どうして こんなに 私を苦しめるのかい ---------------------------- [自由詩]権田原(ゴンダワーラ)/花形新次[2010年5月8日9時37分] そこに行けば 東宮御所が そばにあるというよ おいら まだ一度も 行ったことないけれど 遥かな世界 その坂の名はゴンダワーラ どこかにある ゆーとぴあ(ゴムパッチンのほうです。よろしくネ!) どうしたら行けるのだろう ネットで調べてみっか In Gondawara,Gondawara They say it was in 港区と新宿区の境 Gondawara,Gondawara 愛の坂 ゴンダワーラ Keyboard; Mickey Yoshinori(って、どっちもファーストネームかい!) ---------------------------- [自由詩]陰部の唄/花形新次[2010年5月11日19時52分] 赤い陰部に 唇寄せて 黙々と味わう オヤジさん 娘ほど 歳の離れた ピンサロ嬢に いれあげてしまった オヤジさん 「陰部はこんなに 饒舌なのに、彼女(アリサちゃん) の気持ちはわからない」 オヤジ可愛いや 可愛いやオヤジ 結局オヤジの唄やんけ! ---------------------------- [自由詩]花いちもんめ/花形新次[2010年5月19日23時50分] 勝ってうれしい花いちもんめ 負けて悔しい花いちもんめ 隣の美人奥さん(真行寺さんちの) ダンナに内緒でちょっと来ておくれ もうすぐ帰ってくるから行かれない お布団のなかで待ってるからちょっと来ておくれ 万年床は不潔だから行かれない 避妊具持ってちょっと来ておくれ 避妊具底抜け行かれない あなたが欲しい あなたじゃわからん 娘さんでもいい 親子でいかが? 相談しよう そうしよう うんうんうん きーまった! ダンナが欲しい ---------------------------- [自由詩]涙のサンダー杉山/花形新次[2010年5月24日20時26分] フィニッシュは雷電ドロップ 名前はかっこいいけれど 要するにヒップドロップ 仰向けの相手の上で ぴょんぴょん跳ねて 尻を落とすだけ やられている側のことを考えてほしい こんな屈辱的な技はないと思うんだ エヴァリー・ブラザーズが雨の中で歌っている それは僕だ 泣いているのは僕だ ああ、サンダー杉山 君がアマレスのオリンピック代表だったことを どれだけの人が知っているのだろう 実は相当なテクニックの持ち主だったことも そして君はユーモラスな体型を生かして おはようこどもショーにも出演していた 僕自身、レスラーの君よりも そっちの印象の方が強いんだ おはようこどもショーといえば 愛川欣也がロバくんの着ぐるみのなかに入っていたよね 僕は覚えていないけれど 大阪のおかんがテレビで愛川欣也を見るたびに 「ロバくんに入っとったんや!」と馬鹿にしたように言っていたよ じゃ、じゃ、じゃがいも ガマ親分 め、め、めんたま ロバくんの 時々僕は君のことを考える グレート草津のことも ラッシャー木村のことも マイティ井上のことも 同じように考える ビル・ロビンソンのことも ミル・マスカラスのことも 国際プロレスは素晴らしい団体だったよ ああ、サンダー杉山 今夜、僕は君の思い出とともに走り出す 雷鳴轟く道を あのときの君のように 栄光の勝利を目指して ---------------------------- [自由詩]夜更けの歌/花形新次[2010年5月29日21時43分] 夜更けの歌よ あたしの股間の 溜まりに溜まって 溢れ出しそうな情熱を 受け止めておくれ 夜更けの歌よ あたしの股間に 潜む小さな悪魔的欲望を 解放しておくれ 夜更けの歌よ みんなが (特に嫁さんが)寝静まったあと あたしの本来の嗜好に 浸らせておくれ 夜更けの歌よ 音声はヘッドフォンで聴くから 誰かが 突然ドアを開けるのを 阻止しておくれ 夜更けの歌よ あたしの股間に 平穏が訪れる その日まで 見守っておくれ ---------------------------- [自由詩]来週のサザエさん/花形新次[2010年6月1日22時35分] さーて、来週のサザエさんは ワレ、もといワカメです このあいだ、お兄ちゃんのお友達の 中島くんが訪ねて来たんだけれど 私以外は誰もいなかったので 「ごめんなさい。今は私だけしかいないの。」 といったら 中島くん、ちょっと嬉しそうな顔をして 私のことばを無視してどんどん家に上がって来てしまって・・・・ さて次回は サザエ、アナゴさんとラブホテルに行く 波平リストラにキレる タラちゃんの身代金 の3本です 来週もまた見てくださいね んがんぐ ---------------------------- [自由詩]よりぬき来週のサザエさん/花形新次[2010年6月2日20時35分] ほらほら みんながえずいてる サザエのせいで食中毒 貝にあたると悲惨だな さーて、来週のサザエさんは カツオです 深夜、姉さんたちの寝室を こっそり覗いてみたら 営みの真っ最中 昼間の勢いからいって 姉さんリードだと思うでしょ? 意外や意外 マスオ義兄さん大奮闘! 姉さんは受身一方なんだ これだから 夫婦ってわからないよね さて次回は 三河屋さんは二度ベルを鳴らす タイコさんパチンコ依存症 カツオとワカメはサザエの子 の3本です 来週もまた見てくださいね んがんぐ ---------------------------- [自由詩]口さがない人/花形新次[2010年6月7日20時48分] 今では ベルトの穴も あけられないほど 太り ブヨついた おいらの腹回り 口さがない人を 人を気にしていたら こんな風にはなりようがない くちなしの 白い花 天ぷらにしたら 食えるかしら たらふく食っては すぐに寝る 関取みたいな  休みのおいら 口さがない人を 人を気にしていたら 食後におやつは食べてない くちなしの 白い花 おひたしにしたら 食えるかしら 35kgのリバウンド みるみる膨らむ 人間アドバルーン 口さがない人を 人を気にしていたら 初めにそいつを食っている くちなしの 白い花 さっと炒めたら 食えるかしら ---------------------------- [自由詩]断食宣言/花形新次[2010年6月8日22時29分] おまえがメシを作る前に 言っておきたいことがある 非常に厳しい 俺にとって ひじょーに厳しい話ではあるが 俺の決断はゆるぎないものだ(と思う) 俺の好物の揚げ物をつくるな 旬の魚の刺身を買うな 食後の大福はもっての外 葉山マーロウのプリンは 隣の真行寺さんちのばあちゃんにでも くれてやれ どんなに美味くても どんなにどんなに美味くても 今後俺が食うことはありえないのだから 忘れてくれるな俺自身よ 先月の健康診断の結果 あらゆる数値が 危険水域を 遥かに はあああああああるかに 超えてしまっているってことを ---------------------------- [自由詩]夏の扉の向こう側/花形新次[2010年6月15日19時59分] ワキを剃った私に エライ別人やなぁと あなたは妙に粘着質の 視線を投げ掛け 「少しだけ  剃り残しが  あるのがいいんだよねえ・・げへへ」と 変態コメントを発する そういえば あなたは冬でも ノースリーブ着用を強要していたわね フレッシュ フレッシュ フレッシュ 夏にどこかへ電車で行くとき つり革につかまる女性を見ている フレッシュ フレッシュ フレッシュ ジジイになるにしたがい 嗜好はますます いかがわしくなる ---------------------------- [自由詩]おおブブゼラ/花形新次[2010年6月18日12時07分] おお ブブゼラ 鳴らして 酸欠状態 私はブルセラの方が好きなのよ 本当は 熟女のほうが好きなのよ 熟女にブルセラ着せるのが好きなのよ ヤッホ ホート ラン ラン ラン ヤッホ ポート ラン ラン ランド ポートランドはオレゴン州最大の都市で「バラの都市」の愛称で親しまれている エッサ エッサ ホイ サッサ エッサ エッサ ホイ サッサ エッサ お猿のかごやは ホイ サッサ ---------------------------- [自由詩]夢のインド人/花形新次[2010年6月30日21時06分] 探しものはナンですか 普通のパンではないですか カバンの中も タンドールの中も 探してもないってことは もうカレーと一緒に食ったってことじゃないですか これから粉から作るんですか 今は夜中の2時ですよ 止めときなさいって それより僕とカレーパンでも食いませんか ルルルウ ルルルウ ルウ多目の さあ ひとたび食いたいと思うと どうしても食いたくなるもので こねましょう粉を 僕も一緒に手伝いますんで ルルルウ ルルルウ ルウ多目のカレーパンはおいといて さあ ---------------------------- [自由詩]枯れ木に火をつけて/花形新次[2010年7月2日23時45分] 諦めているのは おまえだけだぜ 俺はまだまだ 燃えたりないんだ だって全然 ダメじゃない なんて言うなよ これでも 俺は発火寸前なんだ 枯れ木に 火をつけてくれ 枯れ木に 火をつけてくれ この頃めっきり 湿っぽくなっちまったから 簡単ではないけれど おまえの最高の テクニックがあれば きっと上手くいくはずさ 枯れ木に 火をつけてくれ 枯れ木に 火をつけてくれ (間奏 12分間)      うーん、長い!    余りに長い    暇なので ここで 自慰行為開始        そして終了 止めるんじゃねえよ! もうすぐなんだよ アゴが疲れた? ふざけるな! 枯れ木に 火をつけろ 枯れ木に 火をつけろ 火傷するくらい 俺に火をつけろ ---------------------------- [自由詩]スーパーパーママン/花形新次[2010年7月6日23時12分]  ほらっ 髪を見ろ!    石立鉄夫だ パパと呼ばないでだ    マイケルジャクソンのこども時代だ    アンドレだ キラーカーンに足を折られた大巨人だ    内藤やす子だ 何もかもボロボロだ    具志堅だ チョッチュネエ  クリスタルキングのハイトーンヴォーカルだ  佐藤蛾次郎だ 蛾次郎だ 蛾次郎だ 蛾次郎だ  いや、違うぞ  スーパーパーママンだ  あれは 僕らの  スーパーパーママンだ! ---------------------------- [自由詩]片想い/花形新次[2010年7月8日18時40分] あのオッサンのことなど 永遠に忘れたいよ だって思い出すたび お尻がヒリヒリ痛むから 気がついた時には すでに入れられていた 何か滑りやすいもの つけてくれたなら あんなに辛くはなかったのに ああ せめて一度だけでも 俺のほうから 入れることができたなら オッサンにも 同じ苦しみを味合わせて やれたのに ああ 悔しいけれど 俺の人生は オッサンに出会った 19のときのままさ あのオッサンの微笑み そういえばダンディだったな オッサンとの記憶を このまま背負って生きて行くなんて 正直荷が重い いいや肩重い そんなこと関係なく 四十過ぎたら なんだか 肩重い 単なる 四十肩 (元ネタはこちら http://www.youtube.com/watch?v=6kYJsy2GA0o&feature=related) ---------------------------- [自由詩]万引きGメン・ジョー/花形新次[2010年7月13日22時38分] ハンドバッグに 黙って入れて 素知らぬ顔で 店を出た あのおばちゃんを探せ 探せ〜 オイラにゃ もって生まれた 犬並みの嗅覚が あるのさ だけど ルルルルル〜 くしゃみ三回ルル3ジョー 明日もおばちゃんは きっと来る 明日でいいかな? なんだか 今日は面倒くさい ---------------------------- [自由詩]Assにかけないでください/花形新次[2010年7月17日11時01分] 僕が恋にやぶれ もう金輪際 女なんか好きにならないぞ と誓ったとき 君は僕の前に現れた どんなにつらいときも 誰のことも信用できなくて 生きていても仕方がないと思ったときも いつも僕は君のそばにいるよ 曲がりくねった いろは坂を登る 修学旅行のバスの補助椅子のように 僕はいつでも 君を背後から 背後から受け止めるよ (沈黙・・・・) ありがとう ほんとうにありがとう でも 僕には応えられそうもありません ---------------------------- [自由詩]タイガーウッズマスク/花形新次[2010年7月19日9時06分] 山あり谷あり 強風ありの 難コースに 今日も 白球が乱れ飛ぶ フェアウェイをキープして ついでに愛人もキープして 男の甲斐性 見せてやれ 行け、行け タイガー タイガーウッズマスク 〜いきなりエンディングへ 強ければ それでいいんだ ゴルフさえ 上手ければいいんだ そういって 持ち上げたのは マスコミと世間さ ああだけど そんな僕でも 男らは 分かってくれる それだから 醜聞に負けずに 頑張るよ それだから 今までどおり あっちのほうも 頑張るのさ ---------------------------- [自由詩]桃ずきんちゃん/花形新次[2010年7月23日21時49分] 桃ずきんちゃんは その名の通り 桃色のパンティと それがチラチラ覗く 超ミニのスカートをはいて ズッキン ドッキン ズッキン ドッキン 歩いてる ある日 森のなか 熊さんと 八つぁんに出会った 熊さんの言うことには 「お嬢さん、お逃げなさい」 ところが 八つぁんがついて来て 「俺から逃げられると思うなよ」 すると 熊さんもやって来て 「やっぱり俺も同意見」 混乱した桃ずきんちゃん 「それなら二人決闘して、勝ったほうが  私のおばあさんを好きにしていいわ  耳の長い、口の大きな、私のおばあさんをね!」 ヨーシとばかりに 熊さん八つぁんが殴り合いを始めると 喧嘩をやめて 二人を止めて 魅力的な この私のために 争わないで と唄いながら 徐々に 遠くへ消えていったとさ ラララランランランランラ〜 ラララランランランランラ〜 ---------------------------- [自由詩]散々な夏/花形新次[2010年7月30日20時00分] 「このまま  デブネタを続けられるということは  結局のところ  あたしに  未来はないってことでしょう    右を向いても  左を見ても  デブには生きづらい  ことばかりじゃありませんか」 クーラーガンガンの 車中から のそっと出た途端 メガネが曇って 何も見えません あなたには 明日が見えますか? 暑くって バケツ一杯分の 汗かいても ああ デブのまま 10kg痩せても デブのまま 痩せて 寂しい 散々な夏   ---------------------------- [自由詩]トンカツ大王2号店/花形新次[2010年8月4日18時27分] 明日 わたしは 食べにでます あなたの知らない 穴場の店へ いつか 行きたいと思っていて なかなか行けなかった まだ開店間もない トンカツ屋へ トンカツ屋に入って 先ず感じるのは 他の客の鋭い視線です その源流にあるのは きっと 「おまえ、共食いだろうよ」 という声なき声に ちがいないのです 揚げものは いつまでたっても やめられそうにありません わたしにとって トンカツは 永遠に 揚げもの界の 大王なんです 12時ちょうどの ランチタイムに わたしは わたしは ロースカツ定食ライス大盛を めげることなく たのみます ---------------------------- [自由詩]夕飯を二度食えば/花形新次[2010年8月11日19時22分] 乳周りは 今年4月に測ったら 130cm ついでに 腹周り尻周りも同じ 130cm 仕事に追われ 忙しくて死にそうでも 何故か サイズは そのまま〜あ〜 夕飯を二度食えば 夕飯を二度食えば 当たり前だ のクラッカーも 食後に 食べたりするし〜 ---------------------------- [自由詩]夏の思い出/花形新次[2010年8月16日14時57分] 夏が来れば 思い出す あそこの毛 剃り忘れ ビキニの脇から チラリでる あそこの毛 遠い空 モズクみたいなのが 生えている 僕らの夢をのせて 生えている ビーチの熱い砂の上 小麦色の肌に 輝く深緑を この目に しっかり 焼き付けて 急いで帰る 遠い家 ---------------------------- [自由詩]ネタがない/花形新次[2010年8月18日17時06分] 都会では 詩を書いて 投稿する人が 増えている (かどうかは実際のところ 統計を取ったわけではないので 情報としては かなりいい加減なものですが ここのところは 大目に見て頂いて 先に進めます) 僕の知っている 投稿サイトの掲示板には 毎日50作ぐらいの 詩が新たに掲載される だけども 問題は 今日の僕 ネタがない 行かなくちゃ ネタを探しに行かなくちゃ 誰もが感動するネタを 探すために 街に行かなくっちゃ 猛暑日なのに 陳腐な言葉しか 僕の頭には浮かばない 素晴らしいネタさえ見つかるなら 熱中症だってへっちゃらさ それって、どうよ? どうなのよ〜(怒)! 行かなくちゃ ネタを探しに行かなくちゃ 大きな書店に行かなくちゃ 猛暑日のなかを 行かなくちゃっ・・・ううっ(嗚咽) ---------------------------- [自由詩]カゴメはカゴメ/花形新次[2010年8月30日15時34分] まわり疲れました いい加減にして下さい もうこれで最後です 後ろの正面が 誰かなんて 分かるわけないじゃないですか だって あなたを中心にして 150人がまわってるんですよ 私は私 あなたはあなた 籠の中の鳥やケチャップ ましてや鶴でも亀でもない あなたのどうでもいい戯れに 人生捧げるなんて 初めからできない このポジションを捨ててでも 見たい夢があるんです カゴメはカゴメ 多くても5、6人で するのが普通なんです ---------------------------- [自由詩]小さな好み/花形新次[2010年8月31日21時54分] 小さな手のひらで ふたつ シワシワのウズラの卵 サワサワして 少年は今までにない 感覚を知ることになる パパがママにしてもらってたのを 偶然見てしまってから ついつい 自分でやってみたくなって なんとなく いけないこととは 知りつつも 少年はひとり 天に舞う 小さな 手のひらに いつでも あふれ出る これが 大人になった証拠なんだよね ねえパパ 坊や  ついに 気づいてしまったか まあ しようがないな いずれ誰もが通る道だ 無限に広がる官能の世界は  すべてお前のものなんだよ 今夜また  二階で ガタガタ音がすると ウズラはささやく パパの言葉 ---------------------------- [自由詩]奥様はマゾ/花形新次[2010年8月31日22時46分] 奥さまの名前は ナオミ そして だんな様の名前は鬼六 ごく普通の鬼六は ごく普通のナオミに ごく普通に亀甲縛りをし ごく普通に三角木馬に跨らせ ごく普通に乳首にロウをたらし ごく普通にムチで尻を打ちました ごく普通のナオミは 喜びのあまり 昇天(チャンチャラチャラララチャンチャン) すること限りなく だって 奥さまはマゾだったのです。 ---------------------------- [自由詩]時には乳のない子のように/花形新次[2010年9月3日23時01分] 時には乳のない子のように 裸で海を泳いでみたい 時には乳のない子のように ビーチで日焼けしてみたい だけど僕には乳がある 女性も羨むような超巨乳 しかも乳輪は妊婦並み それに乳毛が生えている 上半身全体がパンダ顔 乳のない子になったなら 人にやさしく なれるかな ---------------------------- [自由詩]さようなら大阪夫人よ/花形新次[2010年9月5日19時56分] 僕は東京小金井市に生まれ 物心ついてからは ずっと横浜なのに なぜか一週間に一度は 昼にお好み焼きを 食べていた きっと友達の家も 同じなんだろうと ずっと思い続けていたけれど お好み焼きがどんなものかすら 知らない子がいるってことを 小学4年生で初めて知ったんだ そんな僕にとって お好み焼きは その当時(今から約35年前)から もはや それほど心躍るものではなかったさ 関東モンなのに さようなら大阪夫人よ  さあまた シャキシャキキャベツと豚のバラ肉に身を飾れ 僕は君の甘ったるいソースと君のマヨネーズのコンビネーションには もう飽きた それでもオカンは僕にお好み焼きを 絶えまなく与え続けた 「お好み焼きは、完全食や。」と言いながら でも僕は君に幻想なんて抱いてやしないのさ さようなら大阪夫人よ  さあまた シャキシャキキャベツと豚のバラ肉に身を飾れ 僕は君の甘ったるいソースと君のマヨネーズのコンビネーションには もう飽きた ---------------------------- [自由詩]勝手に出しやがれ/花形新次[2010年9月6日22時57分] 壁際に寝返り打って 左手を動かしている やっぱりお前は 出すつもりだな 悪いことは言わないから 部屋の鍵はかけておけ 何故だか そんなときほど 不意にオカンが やってくるものさ いったきりなりゃ ずっと幸せだろうが 終わったあとは ひどく虚しい 朝昼夜問わず お気に入りの DVDを見ながら (音声はヘッドフォンで) さっさと 済ませよう ワンマンショーで おおお おおお おおおお〜 おおお おおお おおおお〜 ---------------------------- [自由詩]腹へって眠れない/花形新次[2010年9月8日22時14分] 腹に固形物が入らない  変なドリンクだけで  晩飯済ます 腹へって  腹へって とてもやりきれない この飢えた狼のような獰猛さを だれかに  向けようか 「ちょっといい加減にしてくれない、迷惑よ!」 「うるせい、わーってるよ!」 白い雲は  ご飯に見えて 思わず手を伸ばすけれど 流れて消える 腹へって  腹へって とてもやりきれない この「何のために生きているのだ」という虚無感を 埋め合わせるものは  ないだろうか 各種 揚げ物が 目の前にちらつく これは幻覚なのか 齧り付いてみるけれど 空振りに終わる 腹へって  腹へって とても眠れそうにない やっと眠れたとして トンカツの衣に抱かれる夢は ずっと 続くのか ---------------------------- [自由詩]上大岡で逢いましょう/花形新次[2010年9月9日20時34分] あなたを信じて 涙降る もう来ちゃいかがと カッコウが鳴く カッコウ♪ カッコウ♪ ああ 京急デパート 大きいサイズの紳士服専門店 「5L以上は取り扱っておりません」 その一言が 私にとっては 死刑宣告のブルース あなたと 私の合言葉 上大岡にもありません ---------------------------- [自由詩]皮のたるみのように/花形新次[2010年9月10日19時54分] 知らず知らず 太っていた 小学校低学年から 気がつけば 体重は 寺尾より重い 一念発起して 減量した結果 半年間で 30kgも痩せたのに ああ 皮のたるみはそのまま 予想通り どこかに消え去ることもなく ああ 皮のたるみはそのまま 明らかに 元デブと分かる その裸体 ソープのおねえちゃんに 指摘された ---------------------------- [自由詩]大きい秋みつけた/花形新次[2010年9月12日19時41分] 残暑 残暑 サイザンショ あんまり暑くて ノーブラユー とは言っても、 「トニーさん、 秋はもうそこまで やって来ているわけで・・」 ガー、ガー、ザ、ザザザー ここで一曲お聴き下さい 横浜は 旭区若葉台団地に お住まいの ペンネーム ”前立腺せん異常なし”さん からのリクエストで 「大きい秋見つけた」 ♪大きいあき  大きいあき  大きいあき  見つけた  大きいあき  大きいあき  大きいあき  あき竹城  水沢アキに  泉アキ  みんなかなり大きいぞ  ちょっと若いところでは  ほしのあき  ほんものかどうかは  わからないけれど  大きいあき  大きいあき  大きいあき  見つけた    ああー♪ ---------------------------- [自由詩]小指ほどの思い出/花形新次[2010年9月15日19時21分] あなたが噛んだ アソコが痛い あの日の夜の 行為の結果 小指ほどの アソコがまだ痛い テクニックのひとつと 軽く噛んだにしても 尖った犬歯ではだめだって あれほど言ったのに なんだ かんだ 文句たれても 「ああ面倒くさい。もう二度とやらないわよ!」 と取り付く島もない 強気なあなた お仕置きするぞと ちょっと締めたら ぐったりとなった 関係者に電話して 相談はするものの 救急車は呼ばず そのまま遺体 只今裁判中 ---------------------------- [自由詩]この子、誰?/花形新次[2010年9月20日18時48分] この子誰の子 気になる子 見たこともない子ですから 見たこともない人の子なのでしょう 「ちょっと、あんた!なに無責任なこと言ってんのよ!  この子は、紛れもなく、あんたの子よ!  (気になってんじゃないか・・・)」 この子誰の子 知らない子 私は関係ないっすから びた一文たりとも 出す気はないでしょう 「よくもまあ、いけしゃあしゃあと。  こうなったら、裁判よ!DNA鑑定よ!」 この子誰の子 身に・・・・ 「もう、その歌ヤメロや〜(怒)!」 ---------------------------- [自由詩]見た肛門!のテーマ/花形新次[2010年9月22日20時29分] 人生、快楽と苦痛は紙一重 見られた後は  確かに気恥ずかしい でも同時にちょっと 嬉しかったりもする 見られる前に見せるんだ  自らパンツを 脱ぎ捨てて 人生、勇気が必要だ 見せなきゃ誰かに 見られちゃう 背後から忍び寄ってきたのに 強引に脱がされて 泣くのがいやなら さあ脱ごう そして見せよう ---------------------------- [自由詩]おりも政夫/花形新次[2010年9月27日18時41分] 北の富士が大好きで 負けるとTVの前で泣いていた 横綱のくせにコロコロとよく負けるので オカンが本気で 「うちの息子が悲しむので  負けないでください。」って 手紙を出そうとしたくらいだ 俺だって負けたくて負けてんじゃねえよって 俺が北の富士なら思ったに違いない そんな理由のわからないことで 悩んでいるうちに 43にもなってしまったから 残りわずかな歳月を 拾い集めて暖めあおう おりもの政夫は べつに何の関係もないです 寒い 非常にさぶい  うけ狙いの友達が また出来損ないの詩みたいなもんを書いて来たよ 遠慮はいらないから これはボツだねって ズバリと言ってあげなよ おりもの政夫は べつに何の関係もないです ---------------------------- [自由詩]デブマン/花形新次[2010年9月28日22時25分] あれは誰だ 誰だ 俺だ 俺はデブだ デブマンだ チョーデブマンだ 厚切り肉の名を受けて 脂身捨てず闘う男(脂身がいっちゃん美味いんだから!) デブアセーは大洪水 「デブはイヤー!」には地獄耳 デブウイングはフライドチキンパ−ティーバレル一人食い デブビームはやたら高い皮膚温度 肉マン、アンマン、角煮マンの力身につけた 悪玉コレステロール値世界最高のヒーロー デブマン デブマン ---------------------------- [自由詩]飾りじゃないのよカツラは/花形新次[2010年9月29日7時15分] 私は被ったことがない 灯の消えた部屋の中で 嫁さんに乗っかってこられても 急に頭を引っ叩かれても恐くなかった ミエミエのあの人を 不思議な気持ちで眺めながら 「あんた気付かれていないと思ってるのかよ・・・。  みんな分かってるよ・・・。」 と心の中で呟いたけど 私直接指摘するのは違うと感じてた 私は被ったことがない 30kgのダイエットで 次から次へと抜け落ちていく髪を 泣きながら掌の上で数えたけど それでもなんとか被らずにやっている そしてリバウンドした後は 元通りになるのかなんて 私期待を抱くのは違うと感じてた 飾りじゃないのよカツラは HA GE HAGE好きだと言ってるじゃないの HO HO エクステなんて詭弁よ HA GE カツラならいいけど ちょっと悲しすぎるのよへんな粉みたいなやつ 振りかけるのは HO HO HO ---------------------------- [自由詩]馬込大使/花形新次[2010年9月30日11時25分] 馬込大使〜っ、ピロピロピロピロ♪ 大田区が生んだ正義の馬込 特に縁もゆかりもないけれど 手塚先生の話題で盛り上がったら ふと頭に浮かんだこのダジャレ どこまで引っ張れるか分かりませんが 取り敢えず行けるとこまで頑張ってみます  MGM、MGM48 注)MGMはお気付きの通り馬込の略です。  過信、過信、過信は禁物 馬込大使は強気な男 未明に呼びつけられても 高いびき どこぞの大使とは大違い 飛び出せ行くぞ浅草線で 今日も馬込は雨らしい (関東地方全域だよっ!) ---------------------------- [自由詩]我が巨乳輪は永久に不滅です/花形新次[2010年10月1日20時07分] 昭和42年、栄光の巨乳輪とともに産声を上げて以来 今日まで43年間、巨乳並びに乳輪のために絶大なるご支援いただきまして 誠にありがとうございました。 皆さまから非難、中傷、嘲笑を受けながらも 私なりの巨乳生活を続けて参りました。 今ここに自らの巨乳の限界を知るにいたり、シャツを着ることにいたしました。 振り返れば、43年間にわたる巨乳生活、いろいろなことがございました。 その乳輪を一輪、一輪思い起こすと今でもはらわたが煮えくり返る思いがいたします。 好調時は、皆様の激しい大きな笑い声によって巨乳をさらに大きく膨らまされ、 また不調の時は、「この上半身パンダ面!」との叱咤激励に発奮させられました。 不運にも、我が巨乳輪はV10を目指し、幹事長以下、全党員一丸となり、 死力を尽くして最後の最後まで戦いましたが、 巨乳ここに及ばず、板橋区議会議員選挙に敗れました。 私は今日シャツを着ますが(秋ですし)、我が巨乳輪は永久に不滅です。 長い間、皆さん、本当にありがとうございました。 ---------------------------- [自由詩]ONE DAY/花形新次[2010年10月2日9時18分] ミッドナイト・チンパンジー 夜の風に吹かれながら 君はネオンライトの海で 狂ったように踊り続けてる スリープレス・ヒポポタマス 誰もいない孤独の街で 僕は本当の自分が何なのか 探し彷徨っている OH チッチョリーナ 君は管理栄養士で にわかバレリーナ ニュー川崎から流れてきた 怪しげなニューハーフ Bad health and diet 約束させられた僕 「だからもう一度  思い出して  痩せて意外とイケていた  あの頃の自分を。」 ONE DAY 記憶が定かではないけれど ONE DAY この腹周りが ONE DAY 今より50cmほど 短かったことが ONE DAY ほんの一瞬 ONE DAY あったような気がする ---------------------------- [自由詩]知りたくなかったの/花形新次[2010年10月3日8時53分] あなたの亀など知りたくなかったの 済んでしまったあとで どうしようもないけれど 私のことは二度と思い出さないで 電話もメールも絶対によこさないで 心変わりと思っているなら ちょっと違うの 最初からそんなでもなかったの 流れでこうなってしまったの 仕方ないじゃないの あなたの愛が真実であったとしても 今となっては ただキモいだけなの ああこれ以上関わってくるなら ストーカー行為だと訴えたっていいの そうよいっそ出るとこに出ようじゃないの ---------------------------- [自由詩]大リーグボール14号 くさい魔球/花形新次[2010年10月6日14時18分] 星くん! 大リーグボール13号が通用しない今 君はもう死んだも同然だ 潔く負けを認めて そのマウンドを降りるがいい ふふふ な、何がおかしい 花形、俺は死んでも負けてもいないぜ 馬鹿な、この期に及んでまだそんな負け惜しみを 星くん、君らしくないぞ どこまで落ちぶれてしまったんだ 君はそれでも男か 俺が男かどうか この球を見ればわかるさ といって、ボールを持った左手をユニホームのズボンの中に入れ ちょうど股間のあたりでこすりこすりさせて、再び取り出す へっ????? さあ、行くぞ花形! とりゃあー! ビューーーーーーーーーン ギョエーッ!(花形、伴そして審判 みんな一斉に逃げる) ---------------------------- [自由詩]墓石屋は雨にうたれて/花形新次[2010年10月8日19時14分] 墓石屋は雨にうたれて このまま風邪をひいてしまいたい はかない命と真顔で告白しても 「墓石屋なのに〜(笑)。」とギャグだと思われ そのうち心も荒みだし 行き着いたところは ザ・デストロイヤー ここでまた破壊者と墓石屋をかけたりしちゃって 辺りを冷たくした私を見つめて あのひとは いい加減にしろって 言うのでしょうか? ---------------------------- [自由詩]桃色パンツ/花形新次[2010年10月10日6時05分] 桃色パンツはいてたギャル系女の子 いい爺さん(といっても60ちょい過ぎ)につれられて いっちゃった 横浜の埠頭にある古びた倉庫へ いい爺さんから3万円渡されて ついていっちゃった 爺さんの目の前で スカートめくって 桃色パンツを見せた いい爺さんはハアハアしてたけど それだけで 十分だったらしい 桃色パンツ見るたび 考える いい爺さんにあうたび 考える どこがいい爺さんやねん! ---------------------------- [自由詩]いちごハクション大魔王/花形新次[2010年10月11日20時16分] いつかカンちゃんと行った 映画がまた来るでごじゃるよ 壺から抜け出して アクビとふたりで出かけたでごじゃるよ (カンちゃんはどこへ行ったでごじゃるか?) 悲しい場面 (例)人質になった司葉子に会いに来た子供が   「おっかあ!」と東野英次郎の店の中から叫ぶシーン では、オロローンと涙ぐんでたでごじゃるか? 素直な、分厚い唇が自分で言うのもなんでごじゃるが 今も昔も愛らしいでごじゃるよ 雨に破れかけた 街角の政治家のポスターに 落選した元議員の惨めさがより一層際立って カンちゃんも見るでごじゃるか チャタレイ夫人の恋人を 二人だけのメモリイ どこかでもう一度 見るでごじゃるよ 結局いちごは何の関係もないでごじゃるよ 最近こんなのばっかりでごじゃるよ ---------------------------- [自由詩]ある日突然死〜永遠に萌え〜/花形新次[2010年10月14日22時57分] ある日突然死 あなた黙るの こんだけ食って飲んでいるから きっとそんな時が来ると 私は確信しているけれど 保険金のこともあるし 知らん顔しているのよ ある日じっと見られていたのよ 私の心のうちを探るかのように 「な、何よ!」 「べつに・・・」 あなた気付いていたのかしら? ある日そっと擦り寄るあなた 自分の将来が不安になったのね あなたもやっとわかったみたい もう何もかも手遅れだって (健康診断の結果が出たのね、うふっ) ある日突然ダイエットを始めたのよ 「今更遅いって、アホ!」 でもみるみる痩せていって いつのまにか健康になったあなた 得意げな笑顔が心底憎いわ こうなったらいいわ 実力行使にでるのよ あなたの大好物のカレーに・・・・ ---------------------------- [自由詩]チンポンパン体操/花形新次[2010年10月16日6時34分] 作詞 余皮伸太郎 作曲 小林多汗症 編曲 山下辰五郎 ズンズンズンズン チンポズコズコバコン  ズンズンズンズン チンポズコズコバコン  ゾウの覆面レスラーは  しわしわマスク 剥いても剥いても すぐ戻る がんばらなくっちゃ  立派に見せなくちゃ 大人に見せなくちゃ 左手シコッシコッ マスクをむきっむきっ 両手でシコッシコッ 亀さんこんにちは ロンサム・ジョージ(ガラパゴスゾウガメ)を尊敬する ゾウの覆面レスラー 転調 (越路吹雪風で) 下ネタはやめてよ〜 ララララララ〜♪ 下ネタはやめてよ〜 ララララララ〜♪ なんて〜ひどい〜下ネタ〜♪ お〜ね〜が〜い〜 下ネタは〜 や・め・て・よ〜♪ ジャッジャ〜ン♪ ジャン、ジャ〜ン、ジャ〜〜〜〜ン♪ ---------------------------- [自由詩]噛んだ皮/花形新次[2010年10月17日19時37分] あなたはもう忘れたかしら 赤いトランクスするする下ろして あなたの桃色パンティーもするする下ろして 「一緒にいこうね」って、言ったのに いつも私が、いかされた 余った皮には歯形がついて 小さくなった私の魚肉ソーセージ 普段よりも一層貧弱になって あなたはとても呆れた感じで 「早すぎるね」って、言ったのよ 若かったあの頃 何も怖くなかった ただあなたのテクニックが 怖かった あなたはもう捨てたのかしら 24色のクレパス買って 私が書いたあなたのクレバスの似顔絵 「えーっ、こんなグロテスクなのーっ!」 やっぱり今日も噛んだ皮 4LDKの小さな下宿(バブル期に不動産王だった親父さんにおねだりしたんだったね) あなたは私の先端見つめ 「悲しすぎるね」って、呟いたのよ 若かったあの頃 何も怖くなかった ただあなたのテクニックが 怖かった ---------------------------- [自由詩]帰りたい僕/花形新次[2010年10月18日19時19分] 思ったよりも 今年、松茸は豊作で そんなに苦労しなくても すぐに見つけることができました 君が松茸に 顔を近づけ スーッと鼻から息を吸い込み うっとりと目を閉じて 「ああ、いい、におい・・・。」 と呟いたとき 街の灯りは消えました と同時に僕の下半身に火がつきました もう僕は帰ろうとしてる その光景を忘れないうちに ---------------------------- [自由詩]ちょっと危ない関係/花形新次[2010年10月21日21時55分] 姉さんお股を開きましょう タンポンタンポンタンポンポン 姉さん意外と毛が多い タンポンタンポンタンポンポン 妹ドアから覗いてる タンポンタンポンタンポンポン 真っ赤に染まる日まだなのか タンポンタンポンタンポンポン 姉さんそんなにいい気持ち タンポンタンポンタンポンポン (気づくと、こんなことを書いている僕を  嫁さんが後ろからじっと見ていたりなんかして) 嫁さん突然怒りだした タンポンタンポンタンポンポン 「それでも一児の父親かっ!」 タンポンタンポンタンポンポン 嫁さん自身はナプキン派 それでもタンポンタンポンポン ---------------------------- [自由詩]3年ごろし金髪先生/花形新次[2010年10月29日20時45分] (前回までのあらすじ) 金八先生を金髪先生に? なに手垢にまみれたこと言ってんだ、ボケ! 3年ごろしも、トイレット博士だろうが! 同じパロディやるにしても、もちっとマシなもん考えろよ! という厳しい批判にさらされながらも 43歳デブサラリーマンは 屈辱の涙を堪えつつペンを走らせるのであった 「大体ねえ自分たちの手に負えないからって  すぐに警察に頼るなんざ、先生商売やってる資格はねえんだ」 「仰ることは分かりますが、私どもにも他の生徒守る義務というのがございまして」 「ダカラ、クサッタバナナハ、ソトカラミタダケデハワカラナイトイウロンリデスカ?」 「金髪先生っ!(ボディコン、ワンレンの赤木春恵がたしなめるように)」 「ハジメテ、カトウガサクラチュウガクニキタトキ、ショウジキフアンデタマリマセンデ  シタ。  シカシ、マワリノセンセイガタノキョウリョクモアリ、キョウマデブジニヤッテコレタ ンデス。  アラヤニチュウニモ、シンギョウジセンセイヤ、ヨシコセンセイノヨウニ、カラダデセ イトヲカバオウトナサッタセンセイガタガイラッシャルジャア〜リマセンカ。  ジャクハイモノノワタシガイウノモナンデスガ、  セイトハ、クサッタバナナジャナインデス!  スコシニオイノツヨイバナナナンデス!  バナナトマンゴーノフレアイノナカデ、ワレワレハイキテイルンデス!  バナナノセンタンニホイップクリームガツイテイルノヲミテ  ナントモオモワナイトシタラ、ワレワレキョウシハイッタイナンノタメ  ニイルノデスカ!  オネガイデス!  オシエテクダサイ!」 「恐らく、そうかも知れませんね。  疲れていたんです。疲れ果てていたんです。  だから勃たなかったんです。  疲れてなければ、私だってまだまだ現役なんです。」 「コウチョウセンセモ、タイヘンネ〜」  って、急に片言かいっ! (CM後、卒業のシーン) 「あなた達は私を相武紗季してくれました。  だから私もあなた達を相武紗季しました。  さて、どちらが先に愛撫したでしょう?」  せんせーっ!(号泣) ---------------------------- [自由詩]岸部のアルバム/花形新次[2010年11月1日20時34分] たったひとりでも生きて行ける そんな強がりを言わないと 孤独に押し潰されそうで 雨は視界を遮るほど激しく 決して止みそうもなかった ああ ルックルックとは言わないけれど せめて西遊記ぐらいにもどれたら・・・ 心の隙間を埋めるのは いつも懐かしさばかり それでいいのかい? シロー、このまま終わっていいのかい? いいわけないさ! 誰かが叫んだような気がした ジュリーのサイドを固めていた日々も 頭のお皿が輝いていた日々も 日テレの朝の顔だった日々も すべて一冊のアルバムに閉じ込めて 増水した多摩川に そっと浮かべる 「思い出よ、さようなら」と 小さく呟きながら ---------------------------- [自由詩]性春の影/花形新次[2010年11月2日20時04分] 君のアソコへのびる 長い一本舌は(レロレロレロ) いつも君を興奮させた とてもとても険しい ジャングルランドだったけど 今君をイカせに行こう 「自分の大きくなったものを満足させればいいのさ」 今までの僕の正直な キモチだったけど 君を三回は昇天(チャンチャラチャラチャチャチャンチャン) させることが 43歳になった僕の 40歳になった君への 夜の仕事 ♪ざろんぐあんどわいんでんぐろうど いぇいぇいぇいぇ〜♪ ---------------------------- [自由詩]可燃物とライター/花形新次[2010年11月4日13時09分] 迫る消火 正義の軍団 オイラが望む赤い炎と黒い煙から 奴らの財産守るため ゴーゴーレッツゴーだってさ 偽善者面が ほんとムカつくぜ ライター用意 燃えやすいもの用意 可燃物とライター 可燃物とライター ライター ライター 放火後の現場周囲 見物して歩いた 報道陣が撮影した映像には もれなく映った 闘い続け燃やし続けた 早くおててを繋がれたかった 信じられぬおねえちゃんとの 争いの中で SEX以外一体何が楽しめただろう ウンザリしながらそれでも過ごした ひとつだけ分かってたこと このオイラは ずばり放火犯 それもかなりやばい 連続放火犯 ---------------------------- [自由詩]いつまで夢見てんのよ!/花形新次[2010年11月8日23時54分] 鬼より厳しく、婆よりネチネチと あの娘はいつも罵声を浴びせる 声がきこえる虚ろな脳に 涙に濡れたこの胸に 言っているいる、いい加減目覚ませや! いつまで夢を、いつまで夢を 見てけつかるんじゃ、ボケエ! 鬼より激しく、婆より鋭く あの娘はいつも罵声を浴びせる 言っているいる、いい加減金稼げや! いつまで夢を、いつまで夢を 霞み食って生きとんのか、ワレエ! 幻の未来を、現実そのものに あの娘はかえる、預金通帳を見せて あの娘はかえる、カードの請求書を見せて ---------------------------- [自由詩]北の湖から/花形新次[2010年11月9日18時24分] 父さん、あの左下手はなかなか簡単に切れるものではなく 右からの絞りも強烈だったわけで・・・ 前に出ようとすると半身からの下手出し投げをくらいそうで だから、僕・・・ そんなら父さんも、一緒だあ 父さんは板井の暴力的な張り手が怖くて怖くて 逃げ出したいと思ったこと何度もある だから、とうさ・・ 「(ありったけのけだるさで)もう閉店ですから、下げますよ〜」 まだ、北の湖がチャンコ鍋食べてる最中でしょうが! ガラガラガシャン! ちゃら〜ちゃらちゃらちゃ〜ちゃ〜♪ ちゃら〜ちゃらちゃらちゃ〜♪ 蛍、割れたドンブリを拾う ---------------------------- [自由詩]アナルよ今夜もありがとう/花形新次[2010年11月14日11時31分] しのびあう 濃い〜恋よ 濡れるアナルよ 知っているのか二人の仲を 誰にも気兼ねすることなく 手をつないで歩けるその日まで かくしておいたほうがいいかしら アナル アナル 僕らはいつも そっと言うのさ アナルよ 今夜もありがとう ---------------------------- [自由詩]馬鹿者たち/花形新次[2010年11月16日19時53分] 君の言うことは 果てしなくエロい あまりにエロすぎて なんのことやら さっぱり分からない なのに 何故 肛門引き絞り 君は言い続けるのか みんな 呆れ返っているのに ウケてもないのに 下品だなって思われてるのに やめればいいのに 「そんなに言わなくたって、いいじゃんか!」 ---------------------------- [自由詩]食えば死ぬから/花形新次[2010年11月20日11時07分] あなた おかわり、いいですか? どんぶり3杯だって構いません 食べてもらえると思って 夕食を 涙堪えて作ったんです 夫思いの 妻でしょう あなたに 食べさせたい 米の飯 俺は 食べたら ダメなのさ 医者に言われた 食えば死ぬ 何度言ったら わかるのさ 医者に言われた 食えば死ぬ いったい 何が狙いだ〜? ---------------------------- [自由詩]有馬二郎 - Wikipedia/花形新次[2010年11月23日22時03分] 有馬二郎(英語: Arimajiro)は、哺乳類有馬目に属する動物の総称。有馬二郎科のみが現生する。 【分布】 北海道からアルゼンチンにかけて分布している。 【形態】 最大種はオオ有馬二郎で体長245cm。性器長50cm。体重30kg。最小種はヒメ有馬二郎で体長245cm。性器長3cm。体重30kg。 全身ないし背面は体毛が変化した堅い棘で覆われている。Arimajiroという英名は日本語で「有馬家の次男」を意味する有馬二郎に由来する。敵に出会うと、地面にひれ伏し、頭をこすり付けて身を守ると思われているが、実際は意外と気が強い。 【生態】 朝4時半に目覚め、健康のために軽くジョギングなどをする。 新聞は日本経済新聞を読んで、いっぱしのビジネスマン気取りである。 本当は、電車の網棚に置き忘れられた東京スポーツのエロ記事が大の好物である。 【人間との関係】 もともと北海道出身で、色白女性が好みであったが、タイに出張した際に、飲み屋の オネエチャンにイカレてしまい、それ以来、浅黒い肌の女性に最も興奮するようになった。 野生では巣穴を掘って穴の中で生活しているが、 飼育下では無防備にあお向けになって寝て、時々無呼吸状態になる。 有馬二郎はニュージャージー州の州の動物である。 宮城県では野生の有馬二郎が増えすぎてしまい、狩猟免許を持っていれば狩猟して 食肉として食べて良いことになっている。 【飼育方法】 日本でも個人でペットとして飼育することが可能であるが、今だかつて誰も飼おうとした者はいない。 【飼育環境】 3LDKのマンションで飼育する方法が一般的であり、当然のことながら地デジや光 通信対応でなければならない。また、日本の冬の寒さや夏の暑さには耐えられないので、エアコンは必須である。さらに、プラズマクラスターも用意すること。 【餌】 北海道出身だが、みそカツ、きしめん、天むす、ひつまぶし等、何故か名古屋の名物しか食べないので注意が必要である。 【医療】 病気や怪我などについては祈祷師に診てもらうしかないが、有馬二郎を診ることの できる祈祷師の数そのものが少ないため、飼育するのであれば近所に祈祷師がいないか 確認しておくべきである。          (参考)アルマジロ - Wikipedia ---------------------------- [自由詩]ウルトライレブン/花形新次[2010年11月26日17時56分] セブン! セブン! イレブン! ぷお〜 セブン! セブン! イレブン! ぷお〜 もろだしのまま レジ行って 熱々おでんのなかに浸けて ウルトライレブン ファイターイレブン ウルトライレブン セブン イレブン やはり無理だぞ 火傷だぞ チクワじゃないのよ チンポ! ---------------------------- [自由詩]ソープランド・ボーイ/花形新次[2010年11月30日9時44分] チェリーボーイ 抑えきれない性欲を 解放してShakin'in the night 夜のワンダーランド 初めてのアクロバティックな泡踊り ナット・キング・コールの優しい クリスマスソングに包まれて腰を振っていれば この街でまたひとつ 大事なものを失ってしまったようだ ソープランド・ボーイ ソープランド・ボーイ 強がって経験者ぶっていた あの日にはもう戻れない But it's alright そう、オイラはソープランド・ボーイ 20歳のソープランド・ボーイ ---------------------------- [自由詩]痛々しいのエビー/花形新次[2010年12月4日0時13分] 殴られたこともある ボロボロにされてもマオ 付き添ってくれる気持ちがあればいいのさ 俺にしてみりゃ たかが酒の上でのこと エビーゾー so sweet 北はその後何の動きもないし 閣僚の発言もこれといって面白くなくて 大事件でも起こればいいと思ってたのさ ネタに困るようじゃテレビも週刊誌も終りね エビーゾー so sweet かぶいてもっと baby むじゃきに On my mind 酒飲んでもっと baby ヘベレケ In your sight 相手の男はボブ・サップ似(そんなにいねえぞ・・) エビーゾー so sweet エビーゾー so sweet ワイドショーネタだぜ baby ちょっぴり恥ずかしいぜ いや、かなり恥ずかしいぜ・・・・ エ、 ビイイイイイ! ---------------------------- [自由詩]やさしい皮に包まれたなら/花形新次[2010年12月7日19時49分] 小さい頃は 亀様が見えなくたって 別になんとも思わなかった あやしい気持ちで 目覚めた朝なのに 大人になっても ついに奇跡は起こらず パンツを下ろして 延び切ったゴムみたいな やさしい皮に包まれたなら ちんぽ 目に映るすべてのものは 絶望のメッセージ って大袈裟やねん なんで関西弁やねん ほな、さいなら ---------------------------- [自由詩]風のWednesday/花形新次[2010年12月8日18時35分] 壊れかけた肉体を まったく気にしないで 何か少しつまもうよ くちざみしいから ウニが見たいなんて 言い出したのは 君のほうさ 吹く風が爪先に 触れるだけで 飛び上がる だって今日は Wednesday そして僕は 正真正銘 尿酸値が危険水域を越えた 痛風 ---------------------------- [自由詩]痴漢よ止まれ/花形新次[2010年12月10日23時09分] 罪な奴さ Ah Pathetic ミニの奥の闇 どうやら俺の負けだぜ チャック下ろそう 夏の日の車内なんて 無法地帯と笑いながら パンティに手を伸ばす 汗をかいたお股が 仕事終わりのビールより 俺の胸をときめかせる 捕まってもかまわない 痴漢は止まらない 欲望に走る ムー、キャント ストップ タッチング ユー ムー、キャント ストップ タッチング ユー ---------------------------- [自由詩]白と黒のブルース/花形新次[2010年12月11日22時15分] 白と黒とがくんずほぐれつ 秘密クラブの夜は更ける 妖しく燃える官能世界に スケベ心が スケベ心が ああ またうずく パンダショーだと笑うがいいさ 俺には無理だと分かっていても 奮い立たせて座った椅子に 落ちた雫を 落ちた雫を ああ シャワーが流す ---------------------------- [自由詩]デカマラのナカイさん/花形新次[2010年12月12日18時49分] でっかいチンポの ナカイさんは いつもみんなの羨望の的 でもその年の クリスマスの日 サンタに扮装した (バイトでサンドウィッチマンをやっています) ヨシダさんは言いました 暗い夜道 一人で帰る女性の後を つけていく おまえさんを目撃したぞ しかもテカテカの おまえさんのマラは 立っていたのさ まさか見られていたとは・・・ ショックを受けたナカイさんは もはやこれまでと ヨシダさんの背後から 忍び寄りました ---------------------------- [自由詩]早漏長し/花形新次[2010年12月14日21時29分] 去年も今年もあなたは弱くって あっという間に終わっていました あなたのためにお友達も 良い先生を教えてくれました 「二人で一緒に最後まで・・・」 私の願いは叶うことなく 線香花火のようですね 儚過ぎます 約束どおりに 少しは頑張って 私を充分喜ばせて あなたは 後でいけばいいでしょう あなたの小さなポコチンが 自分勝手に はしゃぎ廻って 早漏長しという題名は 早いのか 遅いのか よく分かりません ---------------------------- [自由詩]ベルリンの壁崩壊/花形新次[2010年12月15日22時42分] リンリンリリン リンリンリベルリン リンリンリリン 壁崩壊 リンリンリリン リンリンリベルリン リンリンリリン 壁崩壊 リンリンリリン リンリンリランラン リンリンランラン どこ行った リンリンリリン リンリンリ淋病 リンリンリリン 抗生物質チョーダイ ワオ! ---------------------------- [自由詩]日本全国アホばかり/花形新次[2010年12月16日20時49分] 久里浜行きの 横須賀線降りたときから 鎌倉駅は人の群れ 見分けつかない修学旅行生と 暇そうなジジイババアが 鬱陶しくて 耳鳴りだけが 響いてる オバマがひとり 抹茶アイス食ったからって 今さら大仏見て 何を思うの ああ 日本全国アホばかり ---------------------------- [自由詩]大船キャバクラ嬢物語/花形新次[2010年12月17日10時56分] 姉は夜更け過ぎに YUKI(源氏名)へと変わるだろう Silent night Holy night きっと客は来ない メールしまくっても 誰も反応しない Silent night Holy night 歳は30 ノリの悪い化粧 ここんところ 指名はまったくな〜い 必ず今夜なら つけそうな気がした Silent night Holy night きっと客は来ない 都落ちの 大船キャバクラ嬢 Silent night Holy night ---------------------------- [自由詩]アナリスト in 上大岡/花形新次[2010年12月18日9時55分] I am an ウンチ臭い人 I am an アナリスト 欲しいモノをどこに入れるかは人それぞれだぜ オイラはホモでもなんでもないけれど アナル愛好家であることは確かなのさ そうさアナリストになりたいのさ アナリズムを上大岡に きっといつかそんな時がくるさ メチャクチャにされたいぜ 五感が麻痺するようだ ナニとは別に もっと感じたいとは思わないのか? 俺はアナリストになりたいんだ In the city オイラはアナリストになりたいんだ アナリストにさ わかってんのかよ、てめえ! アナリストにだよ テレビ東京に出てる金儲け分析屋のことじゃねえぞ 正真正銘のア・ナ・リ・ス・ト! ---------------------------- [自由詩]ミラレタイマン/花形新次[2010年12月19日7時07分] 朝起きてすぐの パンツのなかに 立つ影を ミラレタイマン! 人ごみの中を通り抜け 「今だ、もろだし、女子高生の目に焼き付けろ」 駅前バスターミナルは騒然だ 闘え、僕らのミラレタイマン 夕方のラッシュのなかにも出没だ ミラレタイマン! 疲れたOLの背後につき 「今だ、もろだし、擦りつけろ」 千代田線内はパニックだ 闘え、僕らのミラレタイマン ---------------------------- [自由詩]ドラドラ/花形新次[2010年12月20日20時35分] ある晴れた昼下がり 雀荘へ続く道 持ち金少なく アコムに寄って行く か弱い子羊 カモられに行くよ 悲しそうな瞳で マスターが見ているよ ドラドラドラ 裏ドラ タンヤオピンフ狙いで ドラドラドラ 裏ドラ 満貫目指す ---------------------------- [自由詩]剃毛/花形新次[2010年12月22日18時43分] あなた 情の深い女が 好きだと 誰かに話したでしょう だから私 夏でも何の手入れもせず ビキニのわきから はみ出すぐらい長く ある日 あなたの部屋を 掃除して 見つけたDVDの山 ほとんどパイパンものばかり・・・・ 剃ってしまいます あなたの趣味にあわせて 剃ってしまいます 陰毛を 今夜もきっと求めてこない あなたの趣味にあわせて ツルツルに ---------------------------- [自由詩]志村けんのかほり/花形新次[2010年12月23日16時32分] 白鳥の首が股間から突き出た 志村けんほど 清しいものはない はじめて出会ったのは35年前です ためらいがちに 荒井注の代わりに 加入した途端 あっという間に 人気者になり 加藤茶が いつの間にか 二番手になりました 年端もいかない子供たち相手に 下品なギャグで笑いを取っていく   いっちょめ いっちょめ ワーオ   いっちょめ いっちょめ ワーオ つまらないなんて今だから言えるのです それは自己欺瞞に他ならないのです 「あのとき確かに 志村けんが好きだった」 そう言い切ることを 僕はどうして惜しむだろう ---------------------------- [自由詩]跳ね返ってきたスペルマン/花形新次[2010年12月24日17時24分] 胸でいくこと それが我が夢 理想の巨乳に ジェットを挟む まばゆい光に包まれながら でたぞ でも勢いよすぎて 跳ね返ってきたぞ スペルマン ---------------------------- [自由詩]スターもっこりマル秘報告/花形新次[2010年12月25日8時27分] こんばんは シーッ、静かに 今、アイドルの 真行寺あやのちゃんが泊まっている ホテルの部屋の前に来ています これからあやのちゃんに寝起きどっきりを仕掛けます ではまず鍵を開けまして カチッ 開きました ドアを開けます ガチャ ぐふふふふ、シーッ、笑っちゃダメ、スタッフ それでは部屋のなかに入りま〜す (ここからは字幕です) ベッドであやのが頭からふとんを被って寝ているのを見つけ 喜ぶノーマーシー ベッド脇のテーブルに飲みかけの缶ジュースを見つけ 手に取るノーマーシー 飲み口を指差し ぐふふと笑うノーマーシー そして、すぐにシーッと言うノーマーシー 一気にそのジュースを飲み さらに缶を舐めまわすノーマーシー 今度はスタッフもぐふふと笑い またシーッと言うノーマーシー ベッドの周囲を物色するノーマーシー 一本の毛を発見するノーマーシー 指でつまんだ毛と あやのを交互に見て ぐふふと笑うノーマーシー そして、すぐにシーッと言うノーマーシー 毛を口に放り込み ゴクリと飲み込むノーマーシー ぐふふと笑うスタッフとノーマーシー その笑い声に反応して あやのが寝返りをうち ドキッとするノーマーシー でも起きそうにないので 安心するノーマーシー 寝返りをうった瞬間 ふとんがめくれ 露になった パジャマのお尻に興奮する ノーマーシー お尻に顔を近づけようとする ノーマーシー ぐふふと笑うスタッフとノーマーシー するとまたもや 寝返りをうち今度は仰向けになった あやのを見るノーマーシー じっとあやのを見るノーマーシー あやのの股間を見るノーマーシー 「も、もっこり?・・・」 静かにふとんをかける ノーマーシー そして、両手で×印をつくる ノーマーシー スタッフを促して部屋を出る ノーマーシー ---------------------------- [自由詩]ほな、さいなら/花形新次[2010年12月26日5時37分] もう終わりだね ティムポが小さくなった 僕は思わず君から 離れようとする 「私は最後までいってないのに  このまま終わりにするつもり?」 君のコメカミに怒りの 青筋ができる 僕は不自由だね いつもそう感じるよ 出来ないときは出来ないと 正直に言ってしまいたいんだ さいなら さいなら さいなら、ほな〜 と軽いノリでね 血の雨が 降るだろうけれど もうすぐ 午前零時 明日の朝も早いし したいのは やっぱり君だけ 生理前の君だけ 僕は 今日もダメ きっと明日もダメ 43歳だけれど やがて薬に頼ることになるだろう・・・・・ ---------------------------- [自由詩]乳首のペロリ舐め/花形新次[2010年12月27日6時48分] 「ここで一緒に  いけたらいいと  俺だって思っているさ」 その場しのぎの 言い訳をして 乳首のペロリ舐め もっと要求してくる声を 無視してひたすら 乳首を舐める  ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ  ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ  ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ  ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ  ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ  ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ 乳首だけでも いつかはいける 夢ならいけるだろう  (いけるかいっ!) たとえ どんなにおねだりしてきても たとえ どんなにティムポを欲しがろうとも 俺はお前の乳首を舐める お前は俺に乳首だけを舐められる  ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ  ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ  ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ  ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ  ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ  ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ ---------------------------- [自由詩]あのタネをまき散らすのはあなた/花形新次[2010年12月28日7時26分] あなたに逢えてよかった あなたには何故か海の匂いがする こすって しごいて 叫び声を上げながら 生ぐさい 希望の臭いがする 町は今 眠りの中 あのタネをまき散らすのはあなた 男はみな 妄想の中 あのタネをまき散らすのはあなた 年末だからこの歌で どうしてもやってみたいのね ただそれだけの理由で 書いている DVD見て エロまんが見て ふれあうことを 夢見てるあなたがそこにいる あなたの手は今 パンツの中 あのタネをまき散らすのはあなた 人はみな 孤独の中 あのタネをまき散らすのはあなた あなたの手は今 パンツの中 あのタネをまき散らすのはあなた 男はみな 妄想の中 あのタネをまき散らすのはあなた ---------------------------- [自由詩]不思議なパンツ/花形新次[2010年12月29日8時16分] パンツの中には かりんとうがひとつ 知らないうちに かりんとうがひとつ パンツを脱いで かりんとうに気づく どこで産み落としたか 分からないけど パンツの中には かりんとうがひとつ そんな私は おしりの括約筋が 完全にバカになっている そんな私は しみじみ悲しい パンツの中には かりんとうがひとつ 今日も コロンと かりんとうがひとつ ---------------------------- [自由詩]How much?売りの少女/花形新次[2010年12月30日7時02分] 2010年も もうじき終わろうとしているのに 少女には年を越すだけの 十分なお金がありませんでした 少女は寒さと空腹と疲労でフラフラしながらも ゴールドシティのメインストリートに立っていました 道行く人は誰も彼女を気にかけません 忙しそうに 足早に 少女の前を通り過ぎていくだけです たまに少女の方からすり寄って 「ドウデスカ?」と聞いても 無言で立ち去るばかりです How much?とも聞いてくれません 「ナゼデスカ、ドウシテデスカ・・・」 少女は心の中で 繰り返し呟きました 脳裏には絶望の二文字しか浮かんできません それでもめげずに 何十人 いや何百人 いや何千人と声をかけまくりました でも結局誰も買ってはくれませんでした 「ニッポンノケイキハヨクナッテナイヨ〜!」 いよいよ立ってもいられなくなって 冷たいコンクリートの上に 座り込んでしまいました ポケットからタバコを なけなしの一本を取り出すと 百円ライターを探しました 「アッ、ソウヤ、ライターモウツカイキッテシモウタンヤ〜」 タバコも吸えないのか・・・もうおしまいや と思っていると 目の前に 火が点された ライターが差し出されました 少女が顔を上げると そこには50前後の 渋い男性が立っていました  火、どうぞ 少女は、タバコに火を点けました 煙を吸い込むと 一瞬クラッとしましたが それでもいくらか気分は良くなりました 「アリガトウゴザイマス」 そう言うと、少女は立ち上がりました  いやいやと男性は言いました  ところで、あなた・・・・・ 少女はヤッター!と思いました ついにお客ゲットしたでえ〜!  あなた・・・つうか、キャシーさん  いつまでこんなこと続けるつもりですか 「アア・・・」  あなた、もう70過ぎてるでしょう  寒いなか、夜通しこんなことしてたら  あんたいつか死んじゃうよ! 「アア・・・」  ほらっ、私と一緒に行きましょう 「ウチ、コウシテンノガスキヤネン」 少女が抵抗すると  片言止めなさい!  コッテコテの日本人なんだから、まったく! と言って少女を乗ってきたワゴンに なかば強制的に押し込みました 少女はショボンとしていましたが 内心「コレデ、ショウガツナントカナリソウヤワ」と 相変わらず片言でほっとしていました 少女は年末年始を幸せに過ごしましたとさ ---------------------------- [自由詩]股合わせる日まで/花形新次[2010年12月31日6時14分] 股合わせる日まで 交える時まで 出来ないその訳は 話したくない だって 悲しいだけ だって 悔しいだけ 彼女はいないし 風俗行くほど 余裕がないのだから ひとりでDVD借りて ひとりでパンツ脱いで そのとき あそこは それでも 満足だろう 股合わせる日まで 交える時まで がまんすることは 不可能ではない だけど 虚しいだけ だけど 淋しいだけ 何にもしないと パンツを汚すから ひとりで写真集買って ひとりで妄想して そのとき あそこは それでも ビンビンだろう ひとりでDVD借りて ひとりでパンツ脱いで そのとき あそこは それでも 満足だろう 私は25歳独身サラリーマン ---------------------------- [自由詩]初詣チンポ/花形新次[2011年1月2日9時05分] 私の知人の エロおっさん 住所不定で チャキチャキ 元ニューヨーカー 初詣に来る晴れ着姿の おねえちゃんが大好きで トレンチコートに 中は全裸 悲鳴が降ろうが 石が降ろうが 朝から晩まで 神社で待ち伏せして モッコリモロダシ モッコリモロダシ 明けましておめでとう よく見ておくれ モッコリモロダシ モッコリモロダシ ソーレソレソレ 初詣だ おっさんおっさん大変だ どこかでサイレンがなっている パトカーは近いよ 現行犯だ 何をいっても モッコリモロダシ 職務質問されても モッコリモロダシ モッコリモッコリモロダシモロダシ ソーレソレソレ 初詣だ ---------------------------- [自由詩]乙女チック/花形新次[2011年1月3日11時19分] 七回目のベロベロで 昇天してしまったチミ 名前を連呼しても 意識失ったまま 唇と舌と指の連続攻撃 でも本当はホニャララを入れるのが 一番幸せ(俺はね、俺は) 自分がいかないことがあったって チミがいけばそれでふっとんじゃうよ チミとできない 一週間 受話器ごしに声で telephone play it's 乙女チック 乳首に触れるだけで 股間に手を伸ばすだけで 興奮止まらない Noとは言えない You just can't help it's 乙女チック ---------------------------- [自由詩]ぶらりチンポ途中発射の度/花形新次[2011年1月4日9時32分] 本日のぶらりは どんな感じで おやりになりますか? エーッ! いつもと同じですって〜! 適当にこねくりまわした後 さっと挿入して 前後運動10回程度で ハイ、終了! いけませんね〜 そんなに早く終わったら 奥さんに叱られますよ〜 「ナンだかなー、そう言われても  無理なもんは無理なんだよなー」 オヤオヤ これはびっくり 完全に開き直ってますね〜 でもどうするおつもりなんですか? 「ナンだかなー、ごまかすしかないんだよなー」 途中発射の度に 奥さんへの言い訳を考えなければならないなんて ほんと大変ですね 「ナンだかなー、おまえが良すぎるんだよなー」 ウォホッホッホッ またまた、お上手ですね〜 奥さんもまんざらでもないようで 今年一年何とかなりそうですね〜 よかった、よかった ---------------------------- [自由詩]イスタンブール帰りのリラ/花形新次[2011年1月6日20時45分] 財布を見つめていた ハマの銀行(横浜銀行)にいた わかっていたのにリラ ドタバタしていて そのまま持って帰ってしまった イスタンブール帰りのリラ リラ スパイシーで切ないシシュ・ケバブだけを 思い出しては彷徨い歩く リラ リラ どこにいけばいいのかリラ ケマル・アタテュルクが見つめてる だれかリラを 両替できないか ---------------------------- [自由詩]バストトップ/花形新次[2011年1月7日20時57分] バストの谷間には 私を挟むスペースはない というか谷間が見当たらない そんなことを言ったなら あなたが傷つく ナニの楽しみ方が マンネリ化してしまうその前に 中年夫婦は真剣に考えないとね どうぞ口をひらかないで 舌と指で遊ばないで 投げやりな面倒くさそうな態度が 私とてもつらいわ バストの谷間には この際拘らない 小さなバストの先端のぬくもりを 感じるだけでいいわ ---------------------------- [自由詩]夢で出せたら/花形新次[2011年1月9日8時14分] 夢でもし出せたら 素敵なことね オカンにばれる前に 自分で洗濯ね あなたは私から そんな目で見られているとは これっぽっちも 思っちゃいないでしょ あなた相手に出したくなったら まぶたを閉じるの 夢でもし出せたら 素敵なことね エロDVDは 我慢しているの 気持ちは悶々 あそこはビンビン あなたはわたしの前に 全裸でかけて来る 夢でもし出せたら 素敵なことね 1ヶ月ぐらいは 自分ではやらないの あれから そう ずっと あなたのことを考えているんだ 今ならきっと きっと あなたを背後から 思いっきり 思いっきり・・・ そしてフィニッシュ・・・ ---------------------------- [自由詩]出歯亀の公園/花形新次[2011年1月12日20時45分] 静かに静かに 忍び寄るわたしの足音は 獲物を仕留めるライオンの響きよ アイムウォッチングユー アイムウォッチングユー いつまでも どこまでも パンティの中の手の動きを凝視する 公園の出歯亀よ 静かに静かに じっとして息ひそめ 恋人たちの吐息を聞いているわたしよ アイムウォッチングユー アイムウォッチングユー いつまでも どこまでも ジッパーを下ろして臨戦態勢の 公園の出歯亀よ ---------------------------- [自由詩]モロ出そう侍/花形新次[2011年1月13日18時56分] ひとーつ、人より立派なちんぽを ふたーつ、フリフリさせながら みーっつ、見て見て見て見て お願い、見て!と女子高生に言い寄っている 醜い中年男を 見習って みんな一緒に あっ!モロ出そう〜 ---------------------------- [自由詩]柔らかい肉/花形新次[2011年1月14日22時36分] カツと思うな 思えば太る 揚げてギトギトの この衣の 奥に生きてる 柔らか肉が とてもジューシーで とてもジューシーで 私を魅了する 口で闘い 心で闘う 豚を相手の この死闘 食うも食わずも 地獄の道だ 柔らか肉一すじ 柔らか肉一すじ ご飯大盛り〜! キャベツおかわり〜! ---------------------------- [自由詩]餃子の王将/花形新次[2011年1月15日15時37分] 吹けば飛ぶような 餃子の皮に 餡を包んで 喰らわば喰らえ 生まれ京都市四条大宮(wiki調べ) 嫁は知ってる おいらの食い意地 「今日は 夕飯作らないからね!」 何が何でも 行かねばならぬ 会社帰りの大船駅笠間口 おいらの食欲がまた燃える ---------------------------- [自由詩]ズコッとしてドピュッ!/花形新次[2011年1月16日6時56分] 公園そばに停めた 白いワンボックスカー 携帯に夢中で歩く君を 強引に連れ込んだよ ズコッとしてゾクッとして ドピュッと出しちゃうだけだから グタッとしてピクッともしない 君はどうしちゃたのかしら? 君と出会ったFisrt Situation 薄暗い公園で 僕は今 この後 君をどう処理すればいいのか 悩むのさ アハ、アハハ、アハハハハ、アハハハハハハ アハ、アハハ、アハハハハ、アハハハハハハ ---------------------------- [自由詩]Get it P/花形新次[2011年1月16日17時04分] 夕食のとき赤ワインを ボトル1本飲むと 夜中に必ずお腹が痛くなって トイレに3回は行くことになる するとエリカ様が起きてきて  「またゲリピーなの!」 そして私がトイレの中から かすれた声で うん、そうなんだ・・・と言うと エリカ様はトイレの前の暗闇に 仁王立ちで きつい言葉をドア越しに浴びせかける 「またゲリピーなの!アンタ!」 ゲリピー ゲリピー ゲリピー ゲリピー 冷たい言葉を 浴びせるがいい 「また、ゲリピーなの!」と よくお腹をこわすダンナに対して トイレ掃除をしなければならない奥さんが 必ず口にするセリフがある 「また、ゲリピーなの!」 そんな風に 責められると さすがに辛いので 自分で掃除しようかなと思うけれど でもやらないので やっぱり相変わらず怒鳴られる 「アンタ、またゲリピーなの!」 ゲリピー ゲリピー ゲリピー ゲリピー 冷たい言葉を 浴びせるがいい 「また、ゲリピーなの!」と 夜が明ける頃には 私の腹痛も治まって だけど ちょっと言い過ぎなんじゃないかと 恨みがましい感情が沸き起こって 私は最後の分を 流さずに そのままにしておく ---------------------------- [自由詩]がんばれタイ出向者くん/花形新次[2011年1月17日19時06分] 毎日毎日僕らは 激辛の料理ばかりでいやになっちゃうよ ある夜僕は店のおねえちゃんに 強引に迫ってボーイに連れ出されたのさ はじめて食らったタイキック こんなに痛いとは思わなかった おケツの肉は多いけど それがちっとも役に立たない 衝撃は脳天へ突き抜けて 僕はその場にへたり込んだよ やっぱり僕は日本人さ あっさりした料理が好きな日本人さ ボーイは「まいぺんら〜い」と微笑んで 僕を残して消えたのさ ---------------------------- [自由詩]天狗面/花形新次[2011年1月18日18時36分] 天狗面 今突き出てるぜ 天狗面 君の口の先に 天狗面 もうしゃぶるものは あるんだから 天狗面 さあ咥えてごらん 天狗面 目を見開いて 天狗面 恥ずかしいことなんか ないんだから 素晴らしい Y(やたら) M(めったらでかい) C(チンポ鼻の) A(赤ら顔) YMCA 憂鬱など吹き飛ばして 君もチンポ出せよ そうさYMCA YMCA 若いうちは やりたいこと なんでもできる・・・ わきゃねえだろ! 天狗面! ---------------------------- [自由詩]見上げてごらん君の股間を/花形新次[2011年1月18日20時44分] 見上げてごらん 君の股間を 変則的な 体位だけれど いつもとは違って ちょっと興奮する 見上げてごらん 君の股間を 仰向けの僕を 君が跨いで ささやかな 幸せが見え隠れする 手を伸ばそう そこに 舌伸ばそう そこに そのまんま 僕に覆いかぶさればいいさ 見上げてごらん 君の股間を 僕らのように マンネリ夫婦は 色んなこと試して みなくちゃね ---------------------------- [自由詩]My song/花形新次[2011年1月20日7時45分] ちょっと変な感じなんだ この股間の疼きがね 僕は性欲が露骨に 股間に出るタイプなんだ 僕は大きさに そんなに自信はないけれど もし大きかったら 今すぐ君に声を掛けてみるのにな 二人で幸せな時が過ごせるようにね もし僕が外人並みだったら まあ、無理だろうね それともAV男優だったら 自信が持てるだろうか いずれにしても 今もこれからも 僕は僕の大きさで 変わらないのだから 僕から君へ送ることが出来るのは このエロソングだけなのさ みんなに言っていいのさ あいつこんな変態歌送り付けてきたんだと エロいだけで陳腐なホッカホカのやつをってね 気にしてくれないかな もっと気にしてくれないかな これが僕のすべてなんだから なんて素晴らしいんだ キモいとはいえ 君に思われているなんて ---------------------------- [自由詩]ホテルニュー上大岡/花形新次[2011年1月21日5時38分] 都会の砂漠を疾走する 赤い快速特急を降りると 乾いた風が俺の髪を グシャグシャにして 改札を出ると いつものように彼女が つまらなそうに 俯いて立っていた 視線を上げて 俺が視界に入ったとき 彼女の顔の翳りが 一瞬のうちに晴れるのを見て 俺はとても深い喜びを感じたものだ それももう昔のこと・・・ 今では少しだけ口元が上がって 笑顔らしきものをみせるだけ 俺は考える もう何もかも終わってしまってるんじゃないか? いや、終わらせなければならないのじゃないか? 心の中で繰り返し呟く、が 結局答えを出すでもなく とりあえず ややこしいことは考えないで ホテルに行くことにする 顔の見えないフロントのおばあさんに  「ワインを持ってきて下さい」 と俺は言った  「1969年からここで働いているけどねえ、  こんなホテルでそんなこと頼んだのは  あんたが初めてだよ!アホか!」 ようこそ ホテルニュー上大岡へ ここはステキな場所 休憩は二時間で6千円 ホテルニュー上大岡は 行きは二人 帰りは一人 なんてことはお断り 最後に俺が覚えているのは ぼや騒ぎが起きて 非常口を探して 慌てふためいていたことだ 彼女は部屋の中から 大声で俺に向かって叫んだ どんなことがあったって ここから逃げることは出来ないのさ! 乗り捨てることなんて出来ないんだよ! ---------------------------- [自由詩]スキャンティ・スキャンティ/花形新次[2011年1月22日10時17分] 透け毛が一番 気になるのよ ハミ毛だって だってだって お気に入り コマネチ Tバック大好き お尻の割れ目も大好き わたしは わたしは わたしはスキャンティ好きの 愉快な大叔父様 一人ぼっちでいると ちょっぴりムラムラ そんな時こうするの コレクションを身に着けた 鏡のなかの自分を見つめて 想像して 想像して 想像して スキャンティ着けてるあの娘を 相手がいなくたって へっちゃら、ね! スキャンティ・スキャンティ ---------------------------- [自由詩]ラストのナニは私と/花形新次[2011年1月23日8時29分] あなたの好きな人と してらしていいわ 優しい前戯 そのかたにおやりなさい けれども 最後のナニだけは 私にとっておいて あなたは夢中なの いつか二人で 其の手のパーティーに出るって 夢が叶ったんですもの どうぞいろんな人とおやりなさい 私ここで見ているわ 他の男の人からの 誘いも断ってね いつでも私がここで見ていることだけ どうぞ忘れないで 絶対私のために残しておいてね 最後のナニだけは あなたに2回は無理なのだから ---------------------------- [自由詩]半とっかえ/花形新次[2011年1月24日17時44分] (出だしはハイトーンボイスでお願いします。) ああ はしたない 夢を追い続け ああ いつの日か 本物見てみたい (ここからは妙にこぶしが効いた低音でお願いします。) 週刊誌のグラビアに 一工夫をして 叶わぬ望みを 妄想する俺なのさ お気に入り清純派アイドルの 顔とヌードをひとつにしても これっぽっちも 罪の意識はない (ここは二人でお願いします) 傍から見ると あまりに寒いその行為 これも趣味だと言い張れるのか 実際とは違うはずの裸体へ Run away Run away (ここでハイトーンボイスのみに) 今とっかえる (最後はやっぱりハイトーンボイスでお願いします。) ああ はしたない 夢を追い続け ああ いつの日か 本物見てみたい ---------------------------- [自由詩]性欲のおもむくままに/花形新次[2011年1月26日20時34分] 樹木希林を名のる前の 悠木千帆が 身悶えながら叫ぶ 「ジュリイイイイ!」 私はすっかり衰えてしまい 何を見ても 反応しないと泣いた 壊れかけたVHSビデオデッキで 思い出のAV 流し続けてはため息ついた 性欲のおもむくままに この身をまかせ 男と女の一昔前の 絡み合いを見ながら これでビンビンになれたのも幸せだよと わたしは無反応の チンポ見つめる ---------------------------- [自由詩]富裕な人妻/花形新次[2011年1月28日12時42分] あなたは人妻のように わたしの身体を弄んだ 興奮したわたしをなだめながら 焦らしに焦らすテクニック ユーは老練なんだ あー 突然そんな・・・ ユーは老練なんだ あー なにされてんだかわからないけど すっ、凄いいいいっ! 忘れられない あなたが与えてくれた 官能の世界だけは ---------------------------- [自由詩]大股開き/花形新次[2011年1月28日23時54分] ひとりで 処理するなんて 切ないと 泣いてすがれば ビニ本が ビニ本が目に入る 神田芳賀書店は 思い出ばかり 雨もよう 股間も濡れます ああ 大股開き チェリーボーイ? いえいえ今は 風俗通い 何の恥じらいもなく 今夜も堀の内 堀の内あたり とことん汚れた わたしが馬鹿ね あのときは 二度と戻らない ああ 大股開き パンツ穿いたままでも よかった ああ 大股開き ---------------------------- [自由詩]中央ユニバーシティ/花形新次[2011年1月31日7時07分] 中央ユニバーシティ 動物園を追い越し 山に向かって行けば 都心より 最低気温が5℃は下がる 中央ユニバーシティ 南に見える帝京大学 東は明星大学 位置関係は ちょっと適当よ どうでもいいから 街の灯は すぐに消えてなくなる 二人して 遭難者になったみたい 中央ユニバーシティ 出来たばかりの頃は 地球防衛軍の 基地みたいだったのに 最近は 行く気もしないね 面倒臭くて ---------------------------- [自由詩]ベロデナメーチョ   トリオロシ・パンチラチョス/花形新次[2011年1月31日20時49分] ベロデ ベロデナメーチョ テソエラーレ シゴカーレ タマキーナウラマーデ ベロデ ベロデナメーチョ ヌメーレヌメーレ ペローレペローレ ペーロ オーレノモーノ ジェンブー クティーニ スポオーリ イレラーレ モーノスゴーニ イキオーイデー メッチャスワーレ ベロデ ベロデナメーチョ テソエラーレ シゴカーレ タマキーナウラマーデ ベロデ ベロデナメーチョ グアーマンスルーノ モスデーニ ゲンカイーダネース ---------------------------- [自由詩]高血圧ボーイ/花形新次[2011年2月3日21時19分] なぜかしら 夕方になると 後頭部が重くなって ひょっとしたらと 腕に巻いて ちっぽけな ボタンを押す 数値は設定値まで上がり やがて少しずつ下がる おお神よ どうか上135下85ぐらいであっておくれ いつまでも 高血圧ボーイ 高血圧ボーイ 終わりなき 塩分との闘い いつまでも 減塩しょうゆとともに ラララララララララ♪ ラララララ? ---------------------------- [自由詩]わたしの大相撲/花形新次[2011年2月5日22時03分] ちゃんこ屋の暖簾をくぐりぬけ 見上げる両国の空に 誰が疑うのか ガチンコを わたしの大相撲 年6場所もあるから 助け合いは大切よ 見に来る人に 何故か目を伏せながら 土俵は燃えていく ように振舞うの ---------------------------- [自由詩]カツ丼唄/花形新次[2011年2月6日6時53分] お肉は脂多めの ロースがいい 揚げ油は ラードがいい 玉ねぎは やわらかめのほうがいい タマゴはとろ〜り 半熟がいい (そうそう、三つ葉も忘れずにね!) 女房には無口でいて欲しい カロリーのことは 言わないで欲しい ガツガツ食えば 「こ、こ、こりゃあ、サイコーじゃあ〜!」と 舌も 食道も 胃袋も みんな狂喜乱舞して 大盛りすべてが 消えてなくなったら 手を伸ばすのさ 二杯目に ---------------------------- [自由詩]見せられて/花形新次[2011年2月7日21時07分] 社会に向いてる 窓を開け ひとりで楽しむなら いいけれど 誰かに見られていないと つまらない 中年にありがちな ちょっとした 変態ごころ 「ホレ〜ホレ〜ホレ〜ネエチャ〜ン」 あなたはカメ 好きな人じゃなくても 見せる相手は誰でもいい ウ〜オ〜 ウ〜オ〜 甲羅の中から頭を出すの 「ホレ〜ホレ〜ホレ〜ネエチャ〜ン」 あなたはカメ ---------------------------- [自由詩]お父さん/花形新次[2011年2月8日19時49分] こどもたちと お母さんは 羽を伸ばして ゆったりと幸せな気分で 一日を過ごしている その姿は 昨日までとは 明らかに違う一家団欒 あなたが この指の届かないところにいるから 海と大地を何千キロも行ったあなた 過酷な旅だなんて知りたくもない あなたは 私たちにとって ただの金づる ちょっと うざくって 邪魔なだけの お父さん ちょっと うざくって 邪魔なだけの お父さん ---------------------------- [自由詩]タコ好き/花形新次[2011年2月10日23時32分] タコわさに出会うたび タコつぼを思い出す そんなとき タコに来て タコを抱いて欲しいと タコ飯も タコスもいらないさ (タコスはタコ関係ねえだろうがあ!メキシコだろうがあ!) タコ焼きが欲しいだけ タコはみな 茹でられて ゴムのようになるのだから たこ八郎は 元ボクサー 斉藤清作という名の 元ボクサー ---------------------------- [自由詩]別れの一本だし/花形新次[2011年2月12日8時16分] 出した 出した 堪えきれずに 出したっけ あの娘の 高度なテクニックに 送電線のカラスも 鳴いていた 一本だしの 恥ずかしい姿のよ 路地裏で 舐めた 舐めた 狂ったように 舐めたっけ 「そ、そ、そんな、あ、あ、あ〜」 声も聞かずに舐めている あの娘はいくつ とうに45はよ 過ぎたろに ---------------------------- [自由詩]ウォンバット/花形新次[2011年2月12日21時49分] わたしがつけたTVに たまたま映っていた あいつは何処にいるのか よく知らないから 調べてみよう(Wikiでね!) ウォンバット! ウォンバット! オーストラリアの低木林や草原に 行けばいいのさ コアラに近い仲間で お腹に袋抱える 雄より雌が大きく 特徴的な鼻を持ち 短い距離であれば 時速40kmで走れる あるとき謎の有袋類 あるときオセアニアの有袋類 あるときニヒルな有袋類 おいらはおいらは大変態(関係ないけど) 好きか嫌いか どちらかと言えば好きよ でも あなたなしでいられないって ほどじゃないわね 空っぽよお腹は 袋には 何もないわ だって 子育て時期じゃないから ウォンバット! ---------------------------- [自由詩]あの屁を嗅ぎたい/花形新次[2011年2月14日18時54分] 自分だけ息止めながら 握った拳を 目の前で開いてみるの お下劣な あなたのその行為 訳もなく 懐かしいのよ 青春のにぎりっぺを ひとはみな 忘れてしまう あの頃の あなたに戻って わたしに嗅がせて 今お尻出してしまえば 直接は強烈過ぎて 少しだけ 手加減するように 掌に包んで 嗅ぎたい あの屁を ---------------------------- [自由詩]集合写真/花形新次[2011年2月15日8時02分] 楽しいことがあると 「こんなことながくは続かないんだ」と 戒めのために 開くペラペラの表紙 集合写真のわたくしは 右上の丸のなか 人並みの生き方を 望んでいるけれど なぜだか いつでも 写真は 丸のなか ---------------------------- [自由詩]佐藤!キミだらけ/花形新次[2011年2月16日23時23分] ざわざわ ざわざわ ざわざわ 広い校庭を埋め尽くす生徒たちが ざわざわ ざわざわ ざわざわ 騒がしいから注意したい だけど今日も見わたすかぎり キミたちのほとんどの苗字が佐藤 この狭い地域の公立学校の中で ざわざわ ざわざわ ざわざわ 広い校庭を埋め尽くす生徒たちは ざわざわ ざわざわ ざわざわ ほとんどが佐藤ばかり 今学期 海の向こうから 転校生がやってきた 日系人のロベルト・サトウ ざわざわ ざわざわ ざわざわ・・・・・ ---------------------------- [自由詩]When debus cry/花形新次[2011年2月17日21時51分] ♪ドゥンドゥクドゥン ♪ドゥドゥンドゥドゥンドゥンドゥン ♪ドゥンドゥクドゥン ♪ドゥドゥンドゥドゥンドゥンドゥン どうして僕の食欲は とどまることを知らないのだろう? さっき、唐揚げ定食ライス大盛りを食べたばかりなのに・・・ 僕の胃袋は求めるものが多すぎるのかもしれない 牛さんみたいに4つあるわけでもないし 食べては吐いて 食べては吐いてを繰り返しているわけでもないのに 僕は絶対に満足しない なぜ僕はこんなに叫ぶのだろう デブが叫ぶとき 「豚の生姜焼き定食追加ね(怒)!」 いつも、こんなふうなのさ ---------------------------- [自由詩]ひどい一日/花形新次[2011年2月20日0時51分] 真っ白な  掃除機を 眺めては 何もせず かといって 洗濯もせず 飯だって 宅配ピザを頼んで そんな風に 君の ぐうたらな一日が 過ぎてゆく 目の前の 紙くずを ゴミ箱に投げてみる 入ったら ラッキーだし 多分入らないけれど 君は動かずに そのまま 過ぎてゆく ある日 ソファに寝そべる君がいて 通り過ぎる僕を ちら見する ドアを開けて 僕が出て行ったら もうTVの方を見てるだろう この腕をさしのべて その首を締め上げて 平凡な幸せを 取り戻せたら いいのだけれど 今日も一日が 過ぎてゆく ---------------------------- [自由詩]ここに乳あり/花形新次[2011年2月21日7時39分] 巨乳もいれば 貧乳もいる 女の乳よ なぜ険し 君に顔をうずめて 私は生きる ここに乳あり 冬の海 誰にも言えぬ ブラのあと 君を真似て つけてみた だって私は りっぱな巨乳 男に乳あり 雪の空 乳と乳との 擦れあい 男女の営みとは 思えない 君はあきれて 私を避ける ここに乳あり 白い朝 ---------------------------- [自由詩]悪女ってほどでもない/花形新次[2011年2月22日18時25分] エリカの部屋へ電話をかけて ハイパーメディアクリエイターの芝居 続けてみたけれど あの娘ももはや 興味なさそうで そうそう付き合ってももらえない 用事がなけりゃ 連絡するな そもそもハイパーメディアクリエイターって 一体ナニモノなのか 短い間だったけれど 一緒に暮らした今もわからない いい人でいたいなら 舞台挨拶はおよしよ 素直になりすぎる 隠しておいた本音がぽろり こぼれてしまう 「別に・・・・」 いい人になるなら テレビの朝のワイドショーで泣いてから 涙ポロポロポロポロ流すのは 得意だから ---------------------------- [自由詩]泥の付いた・・・・/花形新次[2011年2月22日21時27分] ほらっ、ジュン、早く! 運転手さんを待たせちゃ失礼だぞ それじゃあ、よろしくたのみます おにいちゃ〜ん レイちゃんの居場所がわかったら 連絡するから〜 小さく頷いて、ジュンはトラックの助手席の窓を閉める よろしくおねがいします・・・・ 黙ってハンドルを握る古尾谷雅人 沈黙に耐え切れなくなり カバンからipodを取り出して聴き始めるジュン 流れてくるのは、RADIOHEAD CREEP 聴き入るジュン そしてレイちゃんの下着姿を妄想するジュン すると、突然イヤフォンを取られるジュン あっ、すみません、聞こえませんでした その声を無視して、おもむろに封筒を取り出し ダッシュボードの上に放る古尾谷雅人 これは? おまえの親父が礼にと言って置いていった 要らんと言うのに、どうしてもと言って・・・ おまえが取っておけ いえ、でも、これは父さんが・・・ 封筒の中身を見てみろ そう言われて、封筒の中を見るジュン 中にある2枚の紙切れをゆっくり引き出しながら 感動のあまり涙が溢れてくるジュン 浅草ロック座のストリップショーの優待券2枚だ しかもおまえの親父の手の泥が付いてる・・・・ これは受け取れん(小向美奈子は出ないし・・・) おまえが一生大切に取っておくんだ むせび泣くジュン とめどなく流れる涙を拭うジュン トラックは雪の中を東京に向かって走る ちゃら〜ちゃらちゃらちゃ〜ちゃ〜♪ ちゃら〜ちゃらちゃらちゃ〜♪ ---------------------------- [自由詩]いい日朝立ち/花形新次[2011年2月24日9時51分] 日の出間近の 東の空に向かい 若かりし日々の勢いを 懐かしむ時 立たないポコチン 悲しさだけが募る せめて今朝から ひとりきり 街を物色してみる ああ 日本のどこかに 私を立たせる人がいる いい日朝立ち 好みの女性を探しに 母の後ろ姿によく似た 人を道連れに だって マザコンなのよ〜 ---------------------------- [自由詩]あそこの旅/花形新次[2011年2月25日19時57分] ああ だからコンニャクだけは 君の代わりにしたくない ああ 明日の今頃も 僕は布団のなかで 悶々としてる 溜まった僕のことを 知ってるくせに 完全に無視を決め込んで 君は隣で寝てる もしも 許されるなら 眠りについた君の横で その寝顔を見ながら いかがわしいことをしたい そしてあそこの旅が 始まる ああ だからコンニャクだけは 君の代わりにしたくない ああ 明日の今頃も 僕は布団のなかで 悶々としてる ---------------------------- [自由詩]大船ナイトライフ 唄:長いフランクフルト&マスヲカクコ/花形新次[2011年2月26日9時14分] なぜ泣くの あそこは濡れてる イヤになったの 早く帰らせて このままやろうよ もう夜も遅い あなたが嫌いよ 変態は嫌い ホテルは安く 小汚い とてもうらぶれた 大船ナイトライフ もうわたし 欲しくはないのよ それは嘘だよ 準備万端 あなたは変態 超ド変態 大丈夫だよ 痛くしないさ あなたの趣味でしょ この拘束衣 ジタバタおよしよ 大船ナイトライフ 泣くのはうざいぜ とっとと済まそう ふざけんじゃないわよ 警察呼ぶわ 大船ナイトライフ  ---------------------------- [自由詩]冬のリビア/花形新次[2011年2月26日12時24分] あいつによろしく 伝えてくれよ 今ならどこかに 隠れているはずさ 騒げば窓辺の ラジオをつけて 徹底弾圧の演説でも 聞かせてやれよ アメリカの大統領が 経済制裁をちらつかせてるよ 冬のリビア 大佐ってやつが 一番エライってのが ちょっと解せなかった 最近は軟化して おとなしくなっていたのにね ---------------------------- [自由詩]飲めん酒/花形新次[2011年2月27日6時55分] 僕がまだ若い頃 居酒屋に行って この酒を飲むたび いつも最後には吐いた 全部吐けば楽になる 我慢してはいけないと 口に突っ込まれた白い指は いつもやわらかだった 外で吐けとか トイレで吐くなとか 店の親父はとやかく言うけど そういうことって 確かにそうだよと 昔居酒屋でバイトしていたから 処理が大変なのを見てて そう思う それでも毎日飲めん酒 浴びるほど飲んで 東神奈川の駅で 徹夜する青春 ---------------------------- [自由詩]はるおぐっばい/花形新次[2011年2月28日18時48分] さようなら さようなら 世界の果てまで さようなら さようなら 二度と会えない 二千、とんで十一年の さようなら さようなら さようなら もうネタが 尽きた〜 お客様はカメ様です はるお〜♪ はるお〜♪ ゆーせいぐっばい♪ あいせいはるお♪ ---------------------------- [自由詩]怖い花嫁/花形新次[2011年3月1日20時07分] 花嫁は 容疑者になって 追われているの 花婿をカバンにつめて 冬の日本海へ 命からがら反撃した 行為が罪に問われる 帰れない 顔を変えても 心に誓う ---------------------------- [自由詩]1回でも妊娠/花形新次[2011年3月2日8時16分] いちっ、1回でも妊娠 にっ、結婚2ヶ月でも冷めてる さんっ、詐欺にあっても幸せ しっ、失敗したらごめんなさい ごっ、誤解されても無視 ろくっ、ろくでなしはなんて酷い言い方 しちっ、質屋のバーサンを蜂の巣 はちっ、腹減り過ぎて食い逃げ くっ、苦労知らずで重大な事件を引き起こし じゅう、銃をコメカミに当ててイッチャッタ イッチャッタ 妊娠 冷めてる 幸せ、ごめんなさい 無視なんて酷い言い方 蜂の巣 食い逃げ 重大な事件を引き起こす ---------------------------- [自由詩]君の蜜までも/花形新次[2011年3月2日18時07分] ふたりを妖しげなライトが 包むこのベッドルームに 今夜も素晴らしい 快楽が訪れるだろう 君のアソコはヌラリと輝き 興奮した僕は おもいっきり むしゃぶりつく 絶頂を迎えて くすぐったくなっても 僕の攻撃は 終わらない いつまでも 蜜までも ぼかあ、変態だなあ どうしようもなく 変態なんだ でも 今さら逃げられはしないぜ 君のアソコは〜♪ ---------------------------- [自由詩]予備校生ひとり/花形新次[2011年3月4日23時10分] 京都大学三千人 (というのは一体何の人数なのか君も分からないし、  はっきり言って僕も分からない) 受験に疲れた予備校生がひとり 問題用紙を人知れず まだ見ぬあなたへ届けてた 京都大学三千人 (というのは一体何の人数なのか彼も彼女も分からないし、  はっきり言って単なる語呂合わせだ) 受験に疲れた予備校生がひとり カンニングぐらい堪忍してやっておくれやす〜 ---------------------------- [自由詩]風邪/花形新次[2011年3月5日6時31分] 人は誰もダラダラと 洟が出て 人は誰も咳くしゃみ 繰り返す ちょっぴり寒気して 体温計ったら 38度5分も熱があるだけ 人は誰も会社学校に連絡して 人は誰もただひたすら 布団で寝るだけ 食欲ないけれど 薬飲むため 胃にはただお粥を 流し込むだけ 家族からはただ一人隔離され 放置され孤独でも耐えるんだ 何かを求めて呼びに起きても そこにはただ風邪をまき散らすだけ まき散らすだけ まき散らすだけ まき散らすだけ ---------------------------- [自由詩]かなた/花形新次[2011年3月5日18時29分] もしも 私が家を借りたなら 駅から徒歩10分以内の物件を 借りたでしょう 大きな浴槽と 大きな便座と デブには重要ポイントなのよ だけど私の今の住居 (妻の実家です、つまり私はマスオさんです)は 駅に出るまで 徒歩とバスで30分もかかる かなた かなた 遥かかなたにあるのよ それが 私の悩みだったのよ どこかに いい物件は ないでしょうか? と言っても 出て行くってのは なかなか 難しいのよねえ・・・・ ---------------------------- [自由詩]あの世/花形新次[2011年3月6日18時10分] 何もあの世だけが 世界中で一番 やさしい小噺だと かぎるわけじゃあるまいし これから 恐い小噺をしますだなんて 振りをすれば するほどに ああ、まただよと冷たい視線を 浴びるもんさ 明日も 今日も このネタで 強引に 押し切ってしまえるほど 今の笑いは甘くないけど これが最後と もう一度思い切って あの世〜と 落としてみるか 引かないで 引かないで 聞いてる人たちよ わたくしは わたくしは お笑いに向いてない 引かないで 引かないで 聞いてる人たちよ わたくしは わたくしは お笑いに向いてない ---------------------------- [自由詩]亀をしごいて 唄:不治病遅漏/花形新次[2011年3月7日21時22分] まぼろしの 亀をしごいて 朝夕に ハードコアなビデオにも 反応しない我がムスコ 若い頃は むしろ早すぎたのに うまいこといかないもんだね人生は・・・ しのび泣く ---------------------------- [自由詩]サイテーおじさん/花形新次[2011年3月8日8時16分] サイテーおじさん サイテーおじさん おじさんかんぱちはらえれほれり ねえちゃんちびりぬええももだ アレアレアリャリャめいわぬじい すからべへのってしびりいちびり みけれてもけってええわだじゃ サイテーおじさん サイテーおじさん おじさんちんぽこぶらにいもめり すやっとだしたらええわだだ アレアレアリャリャめいわぬじい すからべへのってしびりいちびり みけれてもけってええわだじゃ サイテーおじさん、ほいっ! サイテーおじさん、ほいっ! サイテーおじさん、ほいっ! サイテーおじさん、ほいっ! ---------------------------- [自由詩]犬はもう誰も/花形新次[2011年3月9日8時09分] 犬はもう誰にも 愛されないの 自由を求める 詩人には猫好きが多いから ところが私は 一見すると セントバーナードに そっくりな 典型的な犬顔だから 今はもう誰にも 愛されないの 愛されたくもないの ---------------------------- [自由詩]にょうさん/花形新次[2011年3月9日19時20分] にょうさん にょうさん 尿酸値が異常に高いのよ そうよ 父さんも同じもの食べているから 高いのよ にょうさん にょうさん 何が好きなの そうねえ 各種肉でしょ あっ、モツが大好物 それと甲殻類ね やっぱ、寿司、寿司、寿司 んでもって、酒はビールね 三リットルはかたい だから あんたは痛風なのよ ---------------------------- [自由詩]ばあさんの転倒無視/花形新次[2011年3月10日8時21分] あなたとわたしが ぶらぶらと 大都会コンクリートジャングルのなか 横断歩道を歩いていました どこかへ急ぐ人並みに 飲み込まれそうになりながら とぼとぼ歩くおばあさんに会いました 赤青黄色の信号機の前で おばあさんが転倒して 起き上がれずにもがいてる 素通りするわたしに 無視はよくないわよと そっとあなたは 手を差し伸べました ---------------------------- [自由詩]エロ/花形新次[2011年3月10日12時45分] エロ エロいことする時 アハーン それは今じゃない エロ パンツ脱ぐまえに おれは狸寝入りする イクッてことは 一夜限りじゃ ダメなんでしょう? 年とともに衰える 俺のチンポコと闘わなけりゃ 今夜もおまえは 中年女性の色香むんむんで その欲望のすべてを 俺にぶつけるのさ チンポコが噴火寸前の チェリーボーイのように 日に三回もできるならば 何の苦労もないけれど だから エロ エロいことする時 アハーン それは今じゃない エロ パンツ脱ぐまえに おれは狸寝入りする ---------------------------- [自由詩]夏木マリ/花形新次[2011年3月10日22時15分] 十代は 写真集 んー、武田久美子 二十代は アダルトビデオ んー、樹まり子 思わず手が伸びる パンツの中 ああ今日も オナニー んー、部屋は閉め切り 自転車で覚えたと んー、妹は 隣の部屋でゴソゴソと んー、音がする 冬場は寒いから 風邪ひくなよ ああ今日も オナニー んー、早くいこうよ 十代は 写真集 んー、武田久美子 二十代は 熟女好き んー、夏木マリ ---------------------------- [自由詩]22才のワカメ/花形新次[2011年3月16日7時16分] カツオに 「こらっ!カツオ!」 って言えるのは フネだけ (そんなことないと思うけどねー、波平だって言えるよ) 明日になって また、あなたのイガグリ頭に 触れたらきっと チクチクしてしまう そんな毛がして わたしには 鏡に映らない 自分の後頭部が 見つけられずに おかっぱの状態が 22才になるまで わからなかった わたしの誕生時点で 波平の頭頂部には 22本の髪の毛しかなくて 一本一本がみんな 波平の青春だねって言って 17本目までは いつ抜けたのか 覚えていないようで わたしには 五本の価値が 重過ぎる春と 言えるだけです カツオの親友の 中島くんに嫁ぐ わたしにとって ---------------------------- [自由詩]買いしめたい/花形新次[2011年3月17日13時16分] 出会った日と 同じように 日差しが 春の近さを知らせる 静かな午前 会社を休み 買い物に出かける二人 人並みでごった返した 駅前の東急ストア 呆れた僕がふいに 目を離した そのとき 駆け出した君の 後姿が今でも 買いしめたい 溢れるほどの トイレットペーパーに パンにコメ 親子三人だけの 生活に必要はな〜い! さっき買い込んだ タマゴや納豆を 僕にあずけて ---------------------------- [自由詩]闇夜の日本から/花形新次[2011年3月19日6時32分] 闇夜の日本から 急いで脱出するんだ とにかく 一刻も早く 自分の国へと 横目で見ている おいらはあくびの顔で アホの愚かさと デマの恐さを感じる んー、どうぞさよなら んー、とっとと帰れ んー、ほとぼり冷めても戻って来るんじゃねえぞ 闇夜の国から急ぎ 急いで船を出していく んー、シーベルト んー、よくわかんないけど んー、マスコミが騒いでいるし 日本の国から今夜 闇夜の国から急ぎ 急いで船を出していく ---------------------------- [自由詩]いつのまにかおっさんは/花形新次[2011年3月20日14時50分] いつのまにか ドアの隙間から 覗いてる 若い女性の 叫び声に驚いて 逃げていく おっさんは そこで何していたの ひょっとして アンタ、ナニしていたの? おっさんは静かに 音も立てずに 忍び込んでた Un un un いつのまにか この行為が 病みつきになり 知らず知らず 危険な状況に 身を晒す だけど罪に問われることを おっさんは知らない おっさんの笑顔は 悲しいくらい 幸せそうで Un un un ---------------------------- [自由詩]インスタントワード/花形新次[2011年3月24日12時52分] いつの日も この脳髄に 浮かんでくる パロディ ちょっとぐらい つまんなくても 載せちゃうよ 早いもん勝ちだもん お天道様に 背を向けて 生きることになっても またどこかで 一人でも 笑ってくれるといいな インスタントワードで 考えなし ポッと出しの インスタントワードで ---------------------------- [自由詩]ゴム/花形新次[2011年3月24日16時48分] 何故食い過ぎるのかを あなたたちはいつも 問い詰める 何故運動しないのかを あなたたちはいつも 問い詰める 「何を食ったの よく生きて来られたね」 心は上の空 昼飯のことを考えている デブのズボンはゴム 伸び縮みは自由 伸びきったゴムでも 私の腹に 多少なりとも食い込む メガ盛り牛丼食って すぐにラーメン食った後の 腹の膨れ カレーライス大盛り食って すぐにハンバーグランチ食った後の 腹の膨れ 「こんなゴムが何になるの」 腹が苦しくて ファスナー全開にした 小春日和 デブのズボンはゴム 伸び縮みは自由 伸びっきたゴムは いつか取り換えないと ずり落ちてくるかも知れない デブのズボンはゴム 伸び縮みは自由 逢うべきゴムに 出逢える場所を デブはサカゼンと呼びます ---------------------------- [自由詩]TENGA/花形新次[2011年3月27日5時50分] TENGA おまえの愛の吸引力はまだ続いているかい 寒い夜だった孤独で寂しい ひとり悶々とする長い夜だった 股間へ伸びる手は 俺のチンポにとって いつもと同じつまらないもの そんなときインターネット通販で 見つけたおまえ アダルトグッズ界の革命だって載っていた TENGA クリスマスプレゼントには早すぎるけど TENGA 自分への褒美として頼んじゃったよ その後風俗にはまり 生身の温もりに触れ おまえのことを遠ざけてた TENGA おまえに逢いたい 押し入れから引っ張り出し やっぱりおまえしかいないって 心からそう思った TENGA おまえの愛の吸引力はまだ続いているかい TENGA 散財しすぎて お金無くなったから ---------------------------- [自由詩]素股ローション/花形新次[2011年3月28日19時37分] 大きなマットの上 仰向けに寝かされ まずはリラックスさせる やさしいプレイ 気がつくと おねえさんは 既にランジェリー姿 股間から背筋を抜けて あの快感が鋭く走った 出会いは 素股ローション 軽い喘ぎ誘うほどに 出会いは 素股ローション 下半身に乗ってる人 ---------------------------- [自由詩]365こすりのマーチ/花形新次[2011年3月29日19時46分] 快感は 黙ってては来ない だから自分でするんだよ 1日1こすり 3日で3こすり 3回こすって 2回出す 自慰行為は パンツ脱いで 汗だくになって こすろうよ あなたが果てた その後に 栗の花の匂いがするでしょう チンポだして DVD見て ワンツー ワンツー 休まないで こすれ ---------------------------- [自由詩]夜更けの計画停電/花形新次[2011年3月30日12時40分] ♪レロレロレロ ♪レロレロレロ ♪レロレロレロ ♪レロレーロ ♪ズッチャズッチャ ♪ズッチャズッチャ ♪ズッチャズッチャ ♪スポッスポッスポッ ♪スポッスポッスポッ ♪あーっ、あーっ、あーっ ♪あーっ、あーっ、あーっ ♪レロレロレロ ♪レロレロレロ ♪レロレロレロ ♪レロレーロ 愛しあう そのときに 電気が停まるの 灯りのない 世界で ふたりはイクのよ 顔も見えない アソコも見えない 喘ぎ声ひびくだけ マンネリの ふたりには それもまた 新鮮なのよ きっと そうなのよ ---------------------------- [自由詩]もしもピアスをあけるなら/花形新次[2011年3月30日19時02分] もしも ピアスをあけるなら 耳でも鼻でも ヘソでもなく 余った皮にあけるだろう ナニをする日は リング状のを付け うまい具合に チンポを通し 剥けてるように 見せるだろう だけど 僕には 勇気がない チンポにあける 腕もない アイデアはいつも 宙ぶらりん 余った皮のみ残される ああ ああ 残される ---------------------------- [自由詩]セカンドヴァージン/花形新次[2011年3月31日8時31分] 行為も二度目なら 少しは痛さも やわらぐなんて思ったら 大間違い あなたの貧弱な その短小チンポでも 異物挿入感に変わりはない はめたくはない 正直気持ち良くないし その一言が言いたい あきらめて 出ていって 荷物ごと あなたの顔も見たくない キモさのレベルは7まで高まって 緊急避難のわたし ---------------------------- [自由詩]皮を剥いて洗おう/花形新次[2011年4月1日8時47分] 皮を剥いて洗おう アソコが臭わないように 思い出す 夏の日 3日風呂に入らなかった朝 皮を剥いて洗おう 汚れが残らないように 思い出す 夏の日 イカ臭かった夜 悲しみは皮の裏に 悲しみは亀の陰に 皮を剥いて洗おう 強力ボディソープで 泣きながら洗う 一人ぼっちの夜 ---------------------------- [自由詩]悲しい自慰/花形新次[2011年4月2日7時35分] ひとり風呂場で する自慰は この上ない秘め事の 味がする あまり長いと 両親が きっと疑いの 目を向ける 「ああ  JBC69(神保町シックスティナイン)  の芳賀翔子ちゃんよ  大好きなのね  あなたのことを思って  ムラムラしていると  今夜もシャワーがチンポの方に  チンポよ  どうしたら  チンポよ  どうしたら  自慰を止めることができるの  止めることができるのよ〜!」 ひとりでするのが 好きだよと 言った心の裏で泣く 好きでも届かない この思いを 左手に込めて 今宵も果てる ---------------------------- [自由詩]はかれうた/花形新次[2011年4月3日5時58分] 道に倒れて 吐かれながら からまれたことが ありますか みんな知ってるとは思うけど 酔っ払いは やさしい人好しじゃありません オエッ!とするたび 足を止めて 路地裏の方に連れてって 近所の人に怒鳴られながら 謝って さすって 吐き切らせる 酔っ払いは いつもついて来る 宴会の後には ついて来る それを介抱するのが くせなのか いつも周りには わたしひとり あなたは 路上に寝転がり 大きなイビキを かき始める わたしは 早く帰りたいけど そのままに出来ずに 夜が明ける ---------------------------- [自由詩]レンタルビデオ屋の悲劇/花形新次[2011年4月4日21時31分] AVコーナーに入るときの やましさや 人が来たときの 気まずさや レジが女性のときの はずかしさ 今はただ 懐かしいだけ ただただ さみしいだけ Internet killed the video rental store Internet killed the video rental store パソコンの前で 誰にも 気兼ねせずDMM.com Un ha ha ha ha ---------------------------- [自由詩]アルプスの少女と1万円弱/花形新次[2011年4月5日21時56分] アルプスの少女と9,800円 小ヤギの見ている前で ほにゃらら ほにゃらら さあ ほにゃららら(ヘイ!)  ランララララララ  ランララララララ  ランララララララ  ランランランランラーン ---------------------------- [自由詩]性の奥義に身をまかせ/花形新次[2011年4月7日8時15分] もしもわたしが 素っ裸でいたら あなたは 何をしてくれるでしょうか ナニをしてくれるでしょうか? 平凡だけど 手と口使い わたしのことを イカすでしょうか 性の奥義に身をまかせ あなたのテクに染められ 一度に3万払うことさえ 別にどうってことはない だからお願い 生でお願い 今は生でしか感じない ---------------------------- [自由詩]おろしたてのパンツ 唄:千ズリ夫/花形新次[2011年4月7日19時54分] はきかえることはつらいけど 仕方がないんだ 汚しちゃったから わたしはおろしたてのパンツをはこう 知らないうちに 出ちゃったんだよ 知らないうちに出ちゃったんだよ 今でもときどき 出ちゃうんだよ ---------------------------- [自由詩]恋する変態/花形新次[2011年4月9日10時34分] あなたは来るの トレンチコートで 前がはだけると 中は全裸 (と思ったら・・・) あなたは着けてる ペニスケース ジャングルでもないのに ずっと 今年の春忘れない 桜の花咲き乱れてる 正真正銘の変質者を はじめて知った 私の春よ 消えてなくなって 十代最後の春よ ---------------------------- [自由詩]泌尿器科かも/花形新次[2011年4月10日7時15分] 長い鈍痛が 背中に続いていた ダラダラ脂汗が 額にうかぶ 誰も、妻さえも気づかず ただ一人 わたしは苦しんでいた わけがわからない きっと大病 ちょっと待てよ・・・ この痛み 親父が苦しんでいた あの痛み? そうだとすると わたしが行くべきは 泌尿器科かも 確かに親父は 異常に痛がっていた 半べそかきながら まるで子供のように 他の人にはわからない あまりにも痛すぎたと 今はよくわかる それは結石の所為 ひょっとすると この痛み 親父が苦しんでいた あの痛み? そうだとすると わたしが行くべきは 泌尿器科かも そうだ 絶対にそうだ 親子だから 体質も似ているだろうし やっぱり わたしが行くべきは 泌尿器科かも ---------------------------- [自由詩]唾を吐きかけてください/花形新次[2011年4月12日8時59分] 今わたしの 長年の夢を 叶えるために 唾を吐きかけてください (叶えると吐くって似てるよな・・。) この顔面に向かって 「ゲス野郎!」って 罵声を浴びせながら 白い唾を 吐きかけてください ステキなおねえさんの あなたの口から お願いしたいよ 偽りのない 真実の世界へ 心ときめかせ 行きたい イキたい ---------------------------- [自由詩]東京の春売り娘/花形新次[2011年4月13日22時21分] 青い眼をした ブロンド娘 春を売りましょう 売りましょう春を どこか淋しい 北の国から 円を目指して やってきた ああ東京の 春売り娘 「ユメヲミサセテアゲルワヨ」 片言日本語で 春を売りましょう 売りましょう春を 声かけても 見向きもされず 日本の景気は まだまだダメね ああ東京の 春売り娘 ---------------------------- [自由詩]虎/花形新次[2011年4月14日16時47分] 覆面を外して 素顔になったとしても 15代目タイガーマスクのことを 残念に思ったりしないでね コーナーポストに立つときに 足をすべらしたとしても 15代目タイガーマスクのことを 甘く見たりしないでね 試合は相変わらずしょっぱい 観客はかなりダレている ここらへんで大技のひとつでも 繰り出して盛り上げてみよう サマーソルトキック! もしも私に そんな高度な技が可能だとして 後楽園ホールのスポットライトを 浴びることができたら もしも私が 子供たちに ランドセルを贈って 本物のタイガーのように振舞えたら とても幸せ ---------------------------- [自由詩]アウトレットの心/花形新次[2011年4月17日18時12分] もっと郊外に 店あったり もっと駐車場も 広かったり ブランド品に 大枚はたいて 泣くより アウトレットモールに行ったら 今以上 それ以上 安くなるから あなたのその目から ウロコが落ちて これまで買い込んだ ブランド品の多さに 自分の愚かさを 思い知ってよ ゆれながら ---------------------------- [自由詩]抱かれたらイヤな人/花形新次[2011年4月18日16時51分] 抱かれたくない人だった 反吐が出るような人だった シラフだったら 絶対ムリな人だった 体重は0.1トン超 この気温なのに汗だく 恋人同士に見られたら ちょっとやってらんない やっぱり忘れてしまいたい 朝起きて隣に寝ていた わたしを再度抱こうとしたので 灰皿で殴打した 抱かれたらイヤな人 頭から血噴いた人 ---------------------------- [自由詩]こどもは残酷/花形新次[2011年4月20日20時14分] はっぴぃ ぶぁぁすでい つぅゆぅ〜 はっぴぃ ぶぁぁすでい つぅゆぅ〜 はっぴぃ ぶぁぁすでい みすたあ〜 ぽりでええんと はっぴぃ ぶぁぁすでい つぅゆぅ〜 オジイチャン オクチクサ〜イ! ---------------------------- [自由詩]君の乳首に/花形新次[2011年4月21日8時01分] 君の乳首に 塗ってみようか それとも もっと下のほうに塗って 雲の上に達してみようか だけど 今の僕には 脂肪分と塩分が 致命的ともいえるから 今度のプレイは 低カロリー減塩の バターにしたい ---------------------------- [自由詩]姉の母乳/花形新次[2011年4月22日21時57分] 姉が赤子を連れてきた 赤子はお腹を空かしてた 姉は僕のいる前で 胸を露に授乳した 二個あるうち一個 二個あるうち一個 一個は僕に吸わせて欲しい 姉姉くれくれ 乳をくれ 僕にも少しは分けてくれ 姉姉くれくれ もっとくれ あの味忘れた この僕に ---------------------------- [自由詩]オナニスト/花形新次[2011年4月23日6時56分] 君がもし快感だけを 求めているなら それを見つけることは 難しいことじゃない 君は自分のお気に入りの快感を 街で手に入れることが出来るはずさ でも君が その快感を孤独のうちに 味わおうとするのなら それは簡単なことじゃない かなりの工夫が必要になると思うんだ 他人の肌の温もりに 勝るものはそうそうないからね オナニストって なんて淋しい言葉なんだ 自分の手のひらが 愛のすべてだなんて オナニスト 人前で口にすることのない言葉 でもきっとみんなそうなのさ 彼も彼女も きっとみんなね ---------------------------- [自由詩]おもろいがいっぱい/花形新次[2011年4月23日19時35分] 古いTVの中に 唄子と啓助がいっぱい カッパのような髪型の 「鳳啓助でございやす」 夫婦は無限のつながりで 番組は終わりそうもなくて 日曜の夜の最後を締めるのは いつも二人だった ポテチンのギャグを使う 啓助は徐々にボロボロになった 唄子はその時既に 50をはるかに超えていた おもろかったかどうなのか 実はよく覚えていないのさ 残念ながら まったくと言っていいほど 振り向くこともないのさ ---------------------------- [自由詩]ルージュで遺言/花形新次[2011年4月24日6時12分] あの人の奥さんに会わせてと 強硬に主張したのよ わたしを散々弄んでおいて 逃げるのは許さない あの人に 頸を絞められて バスルームにルージュで遺言 不安な気持ちは確かにあったの それでも信じてはいたんだけれど・・・ 化粧を直している最中に いきなり後ろから襲われたのよ 明日の朝 現場検証で 見つけてもらうわ マイダイイングメッセージ ---------------------------- [自由詩]天秤座の男/花形新次[2011年4月26日20時47分] いいえ私は天秤座の男 なんでいきなり否定から入るのさ (「あなたひょっとして乙女座ですか?」とか何とか訊かれたので  それに対する返答からはじまっていると思います、恐らく) あなたは遊びのつもりでも 占われたら気になるの 朝のニュース番組の6時と7時のちょっと前よ そうよ私は天秤座の男 (今度は、「そういや、やっぱりあなた天秤座っぽいね」とか何とか言われたので  それに対する返答だと思います、恐らく) ものごとを秤にかけて判断する 姑息な男よ ---------------------------- [自由詩]ぴんきりでね/花形新次[2011年4月27日21時18分] 今日キャバクラへ 行ってきました (鎌倉とキャバクラ・・・ありふれてるけど許してね。エヘッ!) 最近初めて知った店へ 今日のあの店は お客が少なく 女の子の数だけは十分過ぎて 源氏山から北鎌倉へ もひとつおまけに大船へ たどり着いた店は 頭空っぽだけど可愛い春奈ちゃん(上戸彩似) それとも巨乳の優香ちゃん(顔はイマイチ) 恵子さんは33歳(落ち着いた感じがなかなか) といった具合で ぴんきりでね ---------------------------- [自由詩]液/花形新次[2011年5月1日22時14分] 見覚えのある トレンチコート 変な液のせいで 染みがついてた はやい足取りで 近づいて来て いきなり前をはだけた あの人なのね よみがえる恐怖心の一歩手前で こみ上げる強い怒りに 「馬鹿にすんじゃないわ!  私はもう子供じゃないのよ!」と おまえのイチモツはチョー貧弱であること さり気なく告げてやったのよ そして蹴りを入れてやったのよ ララララララララ・・・・・・・ ---------------------------- [自由詩]下條アトム/花形新次[2011年5月5日20時30分] 国を越えて ウルルン 滞在する番組の ナレーション するぞアトム 声続く限り 感動的 ウルルン 正巳の子 力はなさそうだ 下條アトム  ---------------------------- [自由詩]あなたオナってます?/花形新次[2011年5月6日22時07分] あなたオナってます? 回数に十分注意をするのよ あんまりやり過ぎると 馬鹿になるって(迷信よ、メ、イ、シ、ン) あなたは男でしょ 定期的に出さなきゃダメなの 保健体育の授業で唐突に聞かされたでしょ? 幸せになってね あなたオナってます? あなたオナってます? 私はちっとも悪くはないのよ 彼女じゃないからタダでは無理よね お金を払うほど余裕もないでしょ? そんなら勝手にエロ本でも拾って 幸せになってね あなたオナってます? ---------------------------- [自由詩]かるく表面トリミング   唄:ママモパパモクダス/花形新次[2011年5月8日6時59分] 山の葉は その緑の濃さを増し 空は透き通るような青 生肉を求め彷徨う姿は あの白い雲のよう とある五月の休日 もし今生肉を食べるなら それは命がけ かるく表面をトリミングしないとね こんな初夏の陽気ならなおさら ぶらぶらと歩いていた僕は 焼肉店を見つけ 何の迷いもなく ドアを押して入った きっと今なら逆に 店の人も十分なほど注意して かるく表面をトリミングしているはず こんな初夏の陽気ならなおさら 山の葉は その緑の濃さを増し 空は透き通るような青 生肉を求め彷徨う姿は あの白い雲のよう とある五月の休日 僕は今日限り いなくなってしまうかもしれない その時は 彼女に伝えて欲しい かるく表面をトリミングしなきゃダメと こんな初夏の陽気ならなおさら (カルクヒョウメントリミング) こんな初夏の陽気ならなおさら (カルクヒョウメントリミング) こんな初夏の陽気ならなおさら ---------------------------- [自由詩]乳ももめるはず/花形新次[2011年5月10日19時21分] 幼げな微乳を 触られないまま カミサンは先に ふて寝した 隠した性欲を 処理しようとして僕は 押し入れからDVDを出した 音消しながら 背後気にしながら Eカップ女優を求めて 君が巨乳になる奇跡を まだ僕は夢見てる きっといつか 思い切り 乳ももめるはず 床を濡らした液体を 丁寧に拭き取ったら 今夜も静かに 布団にもぐりこむ ---------------------------- [自由詩]僕の友達/花形新次[2011年5月12日21時55分] 僕が落ち込んでいて 全然その気にならないとき 自分の手でもどうしようもなくて つい道具やDVDに頼りがちになるとき 目を瞑って 君のことを思い浮かべるんだ すると嘘みたいに すぐに元気になっちゃうんだ ただ君の裸を想像すればいい 君がどこにいようと関係ないさ 僕はいつだって君に会えるし 君をどんな恥ずかしい 格好にだって出来るんだよ 春夏秋冬 僕がしたいことは ただひとつ 君の名を口にしながら 果てること だって君は僕の友達 ---------------------------- [自由詩]かえり電車  唄:田端駅夫/花形新次[2011年5月14日19時55分] 満員電車に 揺られて揺れて 月の明かりの 通勤帰り 霞む眼よ 車窓の景色は 夢現のなか 闇夜に溶ける 捨てた人生が 未練となって 今も引きずる 情けなさ 携帯片手に 駄文打ちこみゃ 何かがつながる そんな気がして 淡い希望も 家族にかかりゃ 中年親父の 勘違い 明日の稼ぎは おいらの役目 せめて許して パケット通信料 ---------------------------- [自由詩]愛と牛をみつめて/花形新次[2011年5月16日21時04分] ミノ あなたにまかせて ゴメンね ハツが何より 大好きなの ユッケが危険と 知った日に 焼肉行こうって 言ったとき 黙ってついて 来てくれたひと ま〜この〜 (角栄をはさんでみました) ネタをいつまで 続けるの 他にないから 仕方ないのよ 良識あるひと 眉ひそめ いい加減やめろと 思っても 続けてみせるわ いつまでも (ってことはないか〜、飽きたらやめようっと) ---------------------------- [自由詩]海綿体/花形新次[2011年5月21日12時01分] あなたがそっと離れたのは 僕への思いやりだったのでしょうか 今日も最後までは無理そうだと なぜ分かったのでしょうか 離れ際に見せたあなたの微笑は いつもと同じ とてもきれいですね あなたをのせていた僕は すでに小さくなっている そんな夜が悲しいことを あなたから教えられた海綿体 あなたの言うとおり お酒は飲まないでいたほうが よかったかもしれない あなたが僕に 愛想を尽かしたことを この腕に抱いたまま知りたくはなかった 今日も昨日と同じように あなたをのせたまま僕は 小さくなっている ---------------------------- [自由詩]のぞき/花形新次[2011年5月24日7時29分] 夕暮れの街角 のぞいた民家の浴室 シャワーを浴びている 見覚えある彼女 あなたが急になぜか 色っぽくなったのは その胸の膨らみと 関係あるようね 「ぐふふふっ」だったのよ あなた 隣の席でずっと いつでも私 前をこんなに膨らませている 「でへへへっ」だったのよ あなた 隣の席でずっと いつでも私 前をこんなに膨らませている 前をこんなに膨らませている ---------------------------- [自由詩]夏のおでぶさん/花形新次[2011年5月25日18時45分] ♪デブデブデブ 夏のおでぶさん 汗かく量が半端じゃないよ 暑苦しいさ イライラしちゃう ♪デブデブデブ 人ごみも気にせず 満員電車に乗って エライ迷惑さ 近寄らないでおくれ きみが触れたらネチョッとするだろう アイウィルキルユー ウィウィルキルユー 殺しの季節 周囲の温度が5度は上がるよ アイウィルキルユー ウィウィルキルユー 好きなやつあいねえだろ おでぶさん おでぶさん ---------------------------- [自由詩]迷わずに北/花形新次[2011年5月30日21時37分] 待ちがなんなのか みんなにはミエミエ 今にも泣きそうに 麻雀を打っている 点棒なくして 役満目指して 字牌に固執する わたしなのね ここでツモれよ 懐はあまりに軽く寒い 黙ってツモるまで 北を待とうよ 北を待とうよ 北を待とうよ ---------------------------- [自由詩]アソコ舐めのバラッド/花形新次[2011年5月31日8時12分] ああ 舐めることは そんなに嫌じゃない ただ足を開かせて 股の間に 顔を埋めるだけ ああ 舌使うと 徐々に高ぶってくるのがわかる アソコのお湿りと 微かな喘ぎ声 本当に望むのは 舐められること 恥ずかしくて 要求できないだろうから 今夜だって あなたを悦ばせるため アソコ舐めは率先して 舐めるよ ずっと言えなかった 言葉がある 言いづらいけど 聞いておくれ 「どうも、翌日お腹の具合が悪いんだよね」 お〜お〜 ---------------------------- [自由詩]黒い色は使い過ぎの色/花形新次[2011年6月2日8時10分] ポコチンの黒い色は 使い過ぎの色 色素が沈着した 使い過ぎの色 フルチンのあの人の あの人の股間に ぶら下がる古くなった バナナのような ポコチンの黒い色は 使い過ぎの色 ---------------------------- [自由詩]すくない/花形新次[2011年6月5日6時38分] ひとりエッチを しすぎた部屋は いつも栗の花の 匂いがするわ 部屋の掃除を されるときに 使用済みティシュで ばれてしまうから 終わった後は 残さないで トイレに流すわ アレがすくないと 怪しまれるから 計画を立てて やりましょうね スケベすぎるの あなた 中学生みたいな あなた 女房子供が いるくせに アレがすくないと 疑われるから 求められる前の2、3日は 我慢しましょうね ひとりエッチは 別腹 ほとんど唯一の 趣味 今年44歳になるけれど ---------------------------- [自由詩]飛び出せ精子/花形新次[2011年6月6日20時22分] 君はナニを今 しごいているの 若い悦びに 濡れた状態で あふれ出る 白い液 これでも愛 君も今日からは 変態仲間 飛び出そう 下半身露出したまま 青空の下へ ---------------------------- [自由詩]我ら元々精子/花形新次[2011年6月6日21時45分] 生まれてきたのはなぜさ 教えてどこから生まれてきたのさ お母さんに聞いてみても 言葉を濁すだけ だから探すんだ 隣のミヨちゃんと 神社の境内の下で お医者さんの役であれば 見ていい何かを 愛することも知らずに ただ欲望の処理のためだけに 何にも考えないで 出すのが青春 精子は袋の汗だ たっぷり流してみようよ 一日に二度も三度もできる 今だから ---------------------------- [自由詩]銭がなかったら自慰/花形新次[2011年6月10日15時35分] オイラだったら 一発目をかける かけて 汚して それでまた興奮して 二発目に挑む 誰かを呼びたい 誰かを呼びたいけれど 銭がなかったら自慰 DVDを見てシミュレーション 今日も決めたよ 今日も決めたよ 麻美ゆ〜ま〜 ---------------------------- [自由詩]鉄チン、始終発情/花形新次[2011年6月15日22時28分] 胸の谷間にサオー 夜のハイウェイ沿いのモーテルでサオー モコモコモコッと膨らんで どぴゅぴゅぴゅっと液が飛ぶ ずーっと勃ってる 鉄チン、始終発情 あるときは 野獣のように あるときは やさしい悪魔 いいもわるいも このリモコンみたいな ポコチン次第 鉄チン 鉄チン どこへ行く ずーっと勃ってる 鉄チン、始終発情 ---------------------------- [自由詩]ゆず湯    唄:マラリア・キャリア /花形新次[2011年6月18日0時28分] 君がお風呂に入って 大事なところを洗っているときの 表情が 股の開き具合や指使い(バッドフィンガー・・・なんちゃって!)が 僕は忘れられないんだ 君は嫌がっていたから こうなってしまったことは しょうがないのかもしれない 僕はちょっとした変態だからね そういえば 僕を見る君の瞳はいつも悲しげだったっけ でもね、君だって 君の股間は・・・・そう 悲しみ本線、一本線だったよ 僕はもうお風呂に入れないよ ゆずなしで入れるわけないよ バスクリンじゃだめなんだ 僕はもうお風呂に入れないよ 君なしで入れるわけないよ ポコチンを水面から出して ネッシー遊びができないじゃないか 僕はもうお風呂に入れないよ ゆずなしで入れるわけないよ 君なしじゃだめなんだ (ここで、またも越路吹雪登場!)    涸れたよ〜♪    涸れたよ〜♪    ネタがついに    か〜    れ〜    た〜    よ〜♪    ジャジャ〜ン    ジャ〜ン    ジャ〜ン    ジャ〜ン    ジャ〜〜〜〜ン♪(大エンディング)  ---------------------------- [自由詩]ヘイ ポコチン/花形新次[2011年6月20日20時52分] ヘイ、ポコチン あんまり悪く考えないで 皮かむりなんてことは 気にしないでいいからさ もっと良くなろうよ 彼女が君を受け入れてくれることを想像してごらん ほら、どんどん良くなっていくだろう ヘイ、ポコチン 怖がることはないよ 彼女のパンツを脱がせてみるんだ 彼女が自分の中に 君を受け入れたとき 君は信じられないほど 良くなっているさ フィニッシュしそうになったときは ヘイ、ポコチン 我慢してはいけないんだ 彼女にもっと良くなってもらおうだなんて 考えちゃいけないよ そんなのは、自分はタフな男だと 見栄を張っているだけの 愚か者だってことぐらい 君にも分かるだろう? ヘイ、ポコチン 失望させたっていいのさ やっと彼女に出会えたんだから 君のすべてを 君の良いところも悪いところも 全部見せるんだよ いつか彼女も理解してくれて 君はもっと良くなっているはずさ 全部吐き出してみるんだよ ヘイ、ポコチン 発射するんだよ 君はそんな相手を待っていたんだろう? ヘイ、ポコチン 君がやるんだよ 君がやるしかなんだよ ヘイ、ポコチン あんまり悪く考えないで 皮かむりなんてことは 気にしないでいいからさ もっと良くなろうよ 彼女が君を受け入れてくれることを想像してごらん ほら、どんどん良くなっていくだろう ララララララ ラララ ヘイ、ポコチン (繰り返し) ---------------------------- [自由詩]サンタが街にやってくる 2011年夏/花形新次[2011年6月26日15時12分] さあ、季節感 完全に無視しつつ 歌いましょう サンタクロース イズ カミング トゥー タウン ねえ、あなたには見えるでしょう 青空に降る雪が サンタクロース イズ カミング トゥー タウン たとえ あなたが熊谷にいたって 思い描けば 涼しくなれる さあ、季節感 完全に無視しつつ 歌いましょう サンタクロース イズ カミング トゥー タウン 7月でも メリークリスマス 8月でも メリークリスマス 熱中症になりかけの サンタクロース イズ カミング トゥー タウン ---------------------------- [自由詩]熱中時代 熱中症篇/花形新次[2011年6月28日18時39分] 僕の肉体は (フィーバー) 脂に覆われている (フィーバー) どんな時だって (フィーバー) 冷房がないと 挫けちゃう男 フィーバーそうさ 僕らのヒーローさ エアコン工事のおっちゃんは 救世主のようだよ 僕は知っている 真っ裸になって 窓全開にするけど 僕のそばにいるだけで 体感温度が5℃は上がるよ ポカリ大量に飲まないと 君は熱中症だよ ---------------------------- [自由詩]便座に付いた物語/花形新次[2011年6月30日21時37分] 心の底まで  冷え切るようだ 拭いて流して 立ち上がったら 泪が思わず わいてきて 情けなくなるのさ 今年44の 俺だから TOTOに一つ 便座に一つ デカイケツが はみ出て付いた 真実のウンコの物語り 妻にも内緒で そばにあった トイレクイックルで 拭いてみたけど やるせない気持ちは どうにも出来ず ひとりで落ち込む いじらしさ TOTOに一つ 便座に一つ デカイケツが はみ出て付いた 真実のウンコの物語り ---------------------------- [自由詩]竿先の種/花形新次[2011年7月1日22時13分] ビンビン立った その姿 うれしと思う せつなさよ うなりを上げる 性欲に 応えてくれよ 我が妻よ なめくり こねくり 竿先から ああ竿先から 種が出る 疲れて 妻は寝室へ 別れて ひとりリビングで TSUTAYAで借りた DVDの 麻美ゆまに 我が涙 自分で なぐさめ 竿先から ああ 竿先から 種が出る ---------------------------- [自由詩]ひとりジョーズ/花形新次[2011年7月4日21時47分] わたしの帰る家は スピルバーグのいない街角 宇宙人も出なけりゃ 悪いドイツ人も出ないのよ わたしの帰る家は コッポラの声のする街角 とりあえずマーロン・ブランドが ちょっと怖いメイクして お出迎え 女房が街角で泣いている コッポラは嫌いだと拗ねる ひとりジョーズを見たいなら どうぞひとりで御覧なさい わたしは別室に閉じこもり やっぱりひとりで 上手にやるわ ---------------------------- [自由詩]ウナギ・イヌ/花形新次[2011年7月8日19時32分] ウナギイヌ ウナギイヌ あたしウナギでもイヌでもないもの ウナギイヌ ウナギとイヌのハーフなんだもの 笑ってるのはあたしひとり あんたになんか分からせはしない ネタに詰まった男ぐらい なんにでも手を出すものはないんだってね あんた本当は厭きれてんでしょう? あたしのこの強引さに ウナギイヌ ウナギイヌ 結局ウナギイヌは関係ないのに 今日もまたこんなこと書いているわ たまに受けるとうれしいから あんた本当は厭きれてんでしょう? もういい加減止めたらと ウナギイヌ ウナギイヌ それでも続けるわ ウナギイヌは関係ないのに ---------------------------- [自由詩]生徒の鼻折れ/花形新次[2011年7月9日14時38分] 生徒はある日グレて 朝な夕なに 教師のところへ 暴れに来るの 教育委員会が心配するけれど 愛があるから大丈夫なの 体罰反対とさよならするのよ ハゲの校長辞めろと泣いた 教師だったら泣いたりせずに モンスター父さん母さん 相手にしてね 頑張ってね ---------------------------- [自由詩]こんにちはウンコちゃん/花形新次[2011年7月16日13時41分] こんにちは ウンコちゃん 私がママよ こうんちは(ウンコだけに〜?!) ウンコちゃん あなたのフォルム その威圧感 まろやかなニオイ はじめまして 私がママよ お願い ウンコちゃん 詰まることなく さらりと流れてね 明日また 会いましょう 私がママよ ---------------------------- [自由詩]オッパイの先端から/花形新次[2011年7月17日3時52分] オッパイの 先端から 夢の世界は 広がって 白く眩しい Tシャツに ポッチの影が 浮かんだら 僕のアレクサンダーも 目覚めます オッパイの 先端から 生きる希望が 湧いてきて Tシャツ一枚 剥ぎ取れば 純情そのもの 桃色が ツンと澄まして お出迎え オッパイの 先端から 夜の世界は 始まって 舌でレロレロするたびに 君はアハンと声を上げ アレクサンダーが 徐々に 猛威を振るいます ---------------------------- [自由詩]Debu/花形新次[2011年7月17日19時16分] デブは真実 真実がデブ デブは汗かくこと 汗かくことデブはきらい デブは食うこと 肉だけを食い続けること デブには触らないこと 触るとネチョッとするのがデブ デブは手を伸ばすこと 戸棚の奥のほうにある古いカップヌードルに 手を伸ばすこと デブは太ること ただ単に太っていること デブは僕 僕はデブ デブは動かないこと 夏場は冷房の部屋から一歩も 外に出ないこと デブはフリー フリーサイズがデブ デブは平和的に見えて 意外と攻撃的なのがデブ デブは不必要な脂肪を蓄えること 蓄えたまま一生使わないこと ---------------------------- [自由詩]ベッドでアソコを吸ってみて  唄:沢たまきん/花形新次[2011年7月21日22時06分] ベッドでアソコを吸ってみて 私を好きなら思い切り 瞳を開き 目と目が合った状態が 私を一番興奮させるの ベッドでアソコを吸ってみてね ベッドでアソコを舐めてみて 昨夜のやり方忘れたの 軽く歯を立てるのが あなたのテクニック ちょっと痛いのが 何故か感じるわ ベッドでアソコを舐めてみてね ---------------------------- [自由詩]オリビア・ハッセーは一時オリビア・フッセーだった/花形新次[2011年7月28日21時26分] お気に入りの歌 「シクラメンのかほり」 オリビアといったら ニュートンでも ジョンでもなく ハッセーなのよ ジャパニーズの 歌唱力抜群の男と どんな経緯かは知らないけど 結ばれた そんな夜 出会った頃は ファミリーネームがハッセーだったけど Making good things better いいえ結婚した後も 一字変わっただけ 疲れ果てたあなた 私を 薔薇より美しいと言ったのよ ---------------------------- [自由詩]オナニーについて語るときも僕はオナニーしているということ/花形新次[2011年8月4日22時23分] オナニー、それは甘く        シコシコッ オナニー、それは強く        シコシコッ オナニー、それは激しく       シコシコッ オナニー、それはすばやく(ばれないようにね!)      シコシコッ オナニー、オナニー、オナニー    シコシコシコシコッ ああオナニーあればこそイケル喜び  シコシコッ ああオナニーあればこそ       シコシコシコッ 世界はひとつ シコシコッ オナニー故に人類は兄弟 (君もやった?あのコで?オーッ、俺たち兄弟じゃ〜ん!) シコシコッ・・・・ドピュッ! ---------------------------- [自由詩]あそこはデカイ/花形新次[2011年8月6日18時22分] あそこを 触れば ビクッと 反応する さすがディックの 素晴らしさ 「あそこ」 「なあんだい」 パンツ弾ける あなたは若い ペロッと 舐めれば ムクッと 答える テクニック不要の 素早さよ 「ペロリ」 「Oh yes!」 既に臨戦態勢 あそこはデカイ ---------------------------- [自由詩]ぽか〜んフェイス   唄:レディー加賀/花形新次[2011年8月10日22時15分] マ、マママ マ、マママ アンタナニイッテンダカワカンネエ ホレミテミレッテイッテモナニモミエネ (I love it) ダッテオイラスンゴクアツクテサ イツモヨリモットボウットシテンダ オ、オ、オ、オ、オ、オ〜オ アセダクノデブココニアリ オ、オ、オ、オ、オ、オ〜オ キイウシナイソウナデブココニアリ ハナシカケラレテモ ハナシカケラレテモ キットオイラハ ぽか〜んフェイス(he' got me like nobady) ハナシカケラレテモ ハナシカケラレテモ キットオイラハ ぽか〜んフェイス(he' got me like nobady) ポポポポポポ ぽか〜んフェイス ポポポポポポ ぽか〜んフェイス アキレラレテモシカタネエ アサミユマシカオモイツカネ コノクソアツイノニソトデルカ クーラーセッテイジュウハチド オ、オ、オ、オ、オ、オ〜オ ソレデモヒルハトンコツラーメン オ、オ、オ、オ、オ、オ〜オ チャーシュードンモイッショニネ ハナシカケラレテモ ハナシカケラレテモ キットオイラハ ぽか〜んフェイス(he' got me like nobady) ハナシカケラレテモ ハナシカケラレテモ キットオイラハ ぽか〜んフェイス(he' got me like nobady) ---------------------------- [自由詩]イヤラシー/花形新次[2011年8月11日7時45分] イヤラシー 愛の行為は タマの裏側 イヤラシー パンティを重ね着する 君の心は やっぱり相当僕を 警戒しているらしい ベッドに入ってしまえば あとは身を任せるだけ 流れるのは 涙ではなく液 君に向ける視線は いつもイヤラシー ノースリーブの君が 恥じらいながら 腕を上げるとき 君に向ける視線は いつもイヤラシー イヤラシー オオオ イヤラシー ---------------------------- [自由詩]2時のストーカーだった頃/花形新次[2011年8月11日20時51分] 変態は ああ 私の趣味 おお それを許さないのは あんたの罪 エロかった ああ 何もかもが おお あのストーカーを もう忘れたかい 昼間のストーカー 見つからないように 夏場なのに 頭から目だし帽被った びしょびしょ濡れの下着類が 乾くまで隠れてた 植え込みの陰 変態は ああ 私の趣味 おお それを許さないのは あなたの罪 エロかった ああ 何もかもが おお それを3年続けて 捕まった ---------------------------- [自由詩]風俗街のサリー/花形新次[2011年8月12日18時03分] 風俗街へ行ったならば サリーの店へ行き どんな種類の店なのか 見てきて欲しい 風俗街は楽しいところ 懐さえ温かければ 今はちょっぴり厳しいから いくらぐらいか調べて欲しい サリーという娘(と言っても当時六十四)と 昔関係を持ち 気持ちの良い思いをした それだけが忘れられずに 風俗街からいなくなって どこかの施設にいたら 訪ねる気満々なので 住所を聞いてきて欲しい ---------------------------- [自由詩]浅草寺を知らない子供たち/花形新次[2011年8月14日21時13分] 東京は小金井市に生まれて 横浜で育った 浅草寺を知らずに 僕等は育った おとなになって 銀座線に乗っても 別に降りる理由もなかったから 僕等の名前を 覚えてほしい 浅草寺を知らない 子供たちさ 若すぎるから つまらないなら 寅さん好きかと聞かれると そうでもないなら 今の僕等に 残っているのは 小向美奈子の出ない ロック座だけさ 僕等の名前を 覚えてほしい 浅草寺を知らない 子供たちさ 八月だからと 神妙になるなら 今年は特にと 意識をするなら あえて まったく関係ないことを こうしてダラダラ 書き綴るだけさ 僕等の名前を 覚えてほしい 浅草寺を知らない 子供たちさ ---------------------------- [自由詩]人知れず彼らはもうひとつの戦いを繰り広げている/花形新次[2011年8月15日15時22分] 夏暑く 汗があふれて パンツの中 黄金のタマも ムレムレ 若人よ いざ 股間に涼しげな風 当ててやろう 可能な限り ああインキンが 君にとりつく前に ---------------------------- [自由詩]刑事コチンポ/花形新次[2011年8月16日9時01分] すみません えー私、警察のコチンポというものなんですけど 何か? ちょっと気になる点がありましてね。 少しよろしいですか? ええ、構いません。 ありがとうございます。 それで、亡くなられたあなたのご主人なんですが、 その・・・、言い難いんですが どうぞ、遠慮なさらず もう何を聞いても驚いたりしませんわ そうですか・・・・、それではですね ご主人、亡くなられた時、ご自身のモノ・・・ポコチンですね ポコチンをTENGAに突っ込んだ状態だったんです。 ああ、やっぱり・・・・、やっぱりそうでしたの やっぱり? じゃあ、奥さんは、それをご存知で? ご存知も何も、私たち家族の間では 主人が夜な夜なそれを使っていたことはみんな知っておりますわ みんな?ご家族みなさんご存知で? ええ、知っておりました ・・・・、みなさん知ってた・・・、こいつは困ったな 何が困りましたの? ええ・・・、みなさん知っていたとなると どうも、辻褄があわなくなってくるんでね・・・ 辻褄があわないって? つまりですね、奥さん ご主人、部屋に鍵を掛けていたんです TENGAを使ってナニをしようとしたときに 内側から鍵を掛けて、誰も入って来られないようにしていたんです それが、何か? だって、ご家族みなさん、ご主人がTENGAを使っていたことをご存知だったんでしょう? 知られたくないなら、鍵を掛けるというのは理解できるんですがねえ みなさんご存知だったとなると・・・・・、弱りましたな・・・ 鍵を掛けたのは、たまたまだったのでは? タマタマ・・・、下ネタですね、奥さん (下ネタじゃないけど)主人はあの夜もお酒をかなり飲んでおりましたから・・・ 主人、酔うと普段とは違った行動を・・・・、そういえば、以前にもございましたわ 酔って、部屋に鍵を掛けて寝てしまって、 夜中にトイレに起きたときにそれを忘れてパニックになって、お漏らししたことがありました ・・・酔ってらした? ええ、かなり うーん、とするとまた別の疑問がね・・・・ 何でしょう? 普段とは違う行動をするぐらい酔っ払っているとき ナニをしようと思いますかね? 私の経験では、いや私はもともと強くないから 参考にはなりませんが、とてもナニしようなんて思わないもんじゃないかと 主人は、あちらのほうはとても強くて ・・・そうですか だから、私だけでは満足できずに、あんなものを使うように・・ううっ(嗚咽) ・・・いや、これはどうも・・・、すみません お気を悪くされたのなら謝ります こちらこそ、ごめんなさい・・・・ 今夜はこれでお暇します ご協力ありがとうございました ええ、それでは おっと、いけない、忘れるところだった 何でしょう? いえね、うちのカミさんがあなたの大ファンでしてね・・・・ 特に、あれ、何て言いましたっけ・・・ そうそう思い出しました「四畳半欲情飼育」! あれが大好きでね、私も一緒に何回も見せられました それで、お願いが・・・、こんなときに申し訳ないんですが、 その・・・サインをね・・・もらって来てほしいって言いましてね 私はね、ご主人がなくなったばかりでそんな失礼なことは 出来ないって言ったんですが、 うちのカミさん、一度言い出だしたら聞かないもんで いいですよ、喜んで いいですか?ああ、そいつはありがたい 助かりました、これでカミさんにどやされずに済みます それでは、私はこれで、本当に感謝します おやすみなさい おやすみなさい、コチンポさん                           −続く− ---------------------------- [自由詩]翳りゆくヘア/花形新次[2011年8月19日7時42分] 窓辺に置いた 籐の椅子(エマニエル夫人みたいな)にもたれ あなたはM字開脚してた 挑発的でエロエロな気配を 全身に漂わせ わたしの視線は 当然のことながら その部分に注がれ 目を凝らせば スケスケパンティから 黒い影が浮かび上がる 「どんな行為が  あなたはお望みなの?」 考える余地はない わたしは今ひざまづく LED照明を灯せば よりくっきりと 三角地帯が見える パンティの紐をほどくと ワンダーランドがお出迎え 「どんな行為が  あなたはお望みなの?」 考える余地はない わたしは今舌をだす 「どんな行為が  あなたはお望みなの?」 考える余地はない わたしは今チンポだす ---------------------------- [自由詩]フクロオッサン- Wikipedia/花形新次[2011年8月19日15時41分] フクロオッサン(袋おっさん、Fukuro ossan)は、神奈川県横須賀市に生息していた、 哺乳類・フクロオッサン目の小心者雑食獣。2011年のとある日曜日に絶滅。 有袋類ではないものの陰嚢が異常に巨大化していることから、こう呼ばれる。 一部地域では子宝の神様として信仰の対象となっている。いわば「大きな金玉袋を持つおっさん」であり、普通のおっさんとは区別される。 「袋小路に入った中年男」の別名があるほか、背中にトラの目だけの彫り物をしている (あまりの痛さに途中で逃げ出した)ことから、アイオブザタイガーとも呼ばれる。 【生態】 単独行動が多い。日中は室温18℃以下の冷房の効いた部屋で過ごし、日が暮れてからどぶ板通りに出かける。 メキシコ料理を主に好んでいたが、それは仕事で米国国境沿いのメキシコの街ティファナに3ヶ月行ったことがあるから である。口癖は「トウモロコシの皮は腹にたまりやすくてそんなに沢山食べられないんだよね〜。」である。 【絶滅の経緯】 もともとフクロオッサンは、神奈川県三浦半島全域に生息していたが、夏になると進出してくるイケイケの若者達との 競争に敗れ、横須賀線沿線ではもっとも寂れた街である田浦(田浦駅は停車時に先頭から2両目までがトンネルの中に 入ってしまい、扉が開かないという非常に珍しい駅である。)周辺のみに生き残ることになった。 ギリギリ戦中派の父の影響で、米国に対しては、憧れと反感というアンビバレントな感情を抱いており、それが高じて、酒場で米国兵と諍いを起こすことも多々あった。 2011年のとある日曜日の深夜、米国兵のアレックス・アームストロングに、酔った勢いで殴りかかったものの、 右フック一発をカウンターで浴び、そのまま絶滅した。 しかし、それ以降も度々、「あいつ、カレー屋で海軍カレー食ってたぞ。」等の目撃情報があり、 横須賀これっきり短期大学などによる生存調査も実施されているが、生存を裏付ける確実な証拠はない。 【外部リンク】 ・横須賀芸術劇場 http://www.yokosuka-arts.or.jp/                                                       参考)フクロオオカミ - Wikipedia ---------------------------- [自由詩]クリープ/花形新次[2011年8月21日15時15分] 俺はコーヒー嫌いなんだ 特に空腹時に飲むと 気持ち悪くなるんだ そんな俺は コーヒーショップに行っても 抹茶フロートを飲んでるんだぜ 笑ってんじゃねえよ 大体コーヒーってタイの女性に 言ってみな 顔を赤らめられるか 思いっきり引っ叩かれるから だからさ 俺にコーヒー飲ませたいなら クリープを持って来るんだ ぐずぐずしてんじゃねえよ クリープを入れないコーヒーなんて 俺の出番じゃないんだ えっ、そうまでして飲む必要はない? そんな突き放したこと言うなよ 寂しいじゃないか 俺だって立派な大人だってこと 完璧な肉体、完璧な魂を 求めてるんだぜ わかって欲しいんだ クリープさえ入れれば 入れてくれたら 俺だって飲めるんだ だからさ 俺にコーヒー飲ませたいなら (飲む必要ないって) クリープを持って来るんだ ぐずぐずしてんじゃねえよ クリープを入れないコーヒーなんて 俺の出番じゃないんだ ---------------------------- [自由詩]ナニが立たなくて・・・夏/花形新次[2011年8月23日20時39分] きれいな指でしごかれても 立たなかったよ その唇にも その胸にも 反応しなかったのさ (ひょっとしたら足なら・・・  いや、ワキなら・・・でも、それは言えない) こんなにステキなレディが 俺求めてきてるのに 持てるだけのテクニックを 駆使してくれたのに ナニとナニが 二人の股の ナニとナニが 初めて会った あの日のように 結ばれるなら 二人して昇天することの 意味の重要さに この歳になって ようやく気づかされたのさ 「あなたが私のゴールだと  信じて疑わないもの・・・  それは、私にとって  スタートですらないのよ」 あきれ果てた 君の冷ややかな視線に 余計にナニは立たなくて 愛してはいるのに ---------------------------- [自由詩]ウルトラマンリース/花形新次[2011年8月25日12時52分] フォッフォッフォッフォッ ワタシはデマゴギー星人だ 地球の子供たちに誤った情報を与え 混乱しているうちに この星を征服してしまうのだ フォッフォッフォッフォッ 子供たちよ よく聞くがいい 「民主党の党員サポーターの八割は  在日コスタリカ人だあ」 キャー、やめてー フォッフォッフォッフォッ もういっちょ 「おまえらの大好きなAKB48は  アソコが気持ちよくなるベッドテクニック48手の略だあ」 キャー、たすけてー さらに、もういっちょ 「AKB48は赤羽・・・」 デリャ! ドカーン! あっ、ウルトラマンリースだ! やったー、リース、デマゴギー星人なんか やっつけちゃって! デリャ! フォッフォッフォッフォッ 出たな!ウルトラマンリース! 今日こそ貴様の息の根を止めてやる デリャ! ピコーン、ピコーン、ピコーン、ピコーン デリャ? その時、ウルトラマンリースの胸のカラータイマーが 鳴り始めた ウルトラマンリースに変身するための機材一式の リース期限が今日までだったのだ デリャ・・・(やべえ忘れてた) どうするウルトラマンリース 子供たちの未来のために 頑張れウルトラマンリース つづく ---------------------------- [自由詩]なぜかチェンマイ/花形新次[2011年9月1日18時54分] そこに行ったことないです どこら辺かも知りません だけど語呂が合うから 使ってみたの それがチェンマイ ばばばば、ば、ば、ば、ば、バンコクに次いで タイで2番目に大きい都市 ちちちち、ち、ち、ち、ち、チェンマイとは 新しい街という意味らしい(以上、Wiki調べ) 海を越えたら チェンマイ 夜の生活楽しんでおくれ いつか僕らも チェンマイ 僕らの性欲が 途切れないうちに ---------------------------- [自由詩]木綿のパンティ/花形新次[2011年9月4日15時19分] 恋人よ  ぼくはすぐ立つ スケスケのパンティ見れば ダークな街の アダルトショップで 君への贈りもののパンティ 探す、探すつもりだ いいえ あなた 私は欲しいパンティはないのよ 今持ってる木綿の パンティで十分 パンティで十分よ (この変態野郎が!) ---------------------------- [自由詩]さらばポコチンと言おう/花形新次[2011年9月9日19時35分] さよならは誰に言う さよならはポコチンに ナニができる日まで さらばポコチンと言おう パンツ汚す液体は 誰にも見せない (自分で洗うんだもんね) 堪え切れないときには 風呂場で出しちゃおう 麻美ゆまや吉沢明歩が 絶え間なく誘惑するだろう だけど そんなときでも さらばポコチンと言おう ---------------------------- [自由詩]川崎キッド/花形新次[2011年9月11日8時02分] ポコチン疼くよ 川崎キッド 駅の東側 競馬場の傍 右のポッケにゃ 3万円 左によってる ポコチンの位置直し 吉原に次ぐ 関東二番目のソープランド街(wiki調べ) 溜まってきたら ちょんの間へ ---------------------------- [自由詩]火曜日版のアナゴさん/花形新次[2011年9月13日19時21分] 分厚いクチビル突き出して 隣のOLの耳元で 「サトウさん、ちょっと今晩付き合って」 「部長とのこと全部知ってんだよ」 一見いい人そうだけど 誰しも薄暗いところはある だけど うーうー、だけど マスオの同僚で 恐らく二十代だぞ アナゴさん ---------------------------- [自由詩]神田へ/花形新次[2011年9月20日9時17分] 神田へ(カンダヘ) 今日も行くさ(カンダヘ、エー) 連れて(カンダヘ) 行ってあげないよ(オーオーオー) どうせキミは興味ないだろう? だから 京浜東北線に揺られて 神田へ ひとりぶらりと 降り立った トンカツを食うために 食い終わったら 秋葉原まで スケベDVDを探しに歩く (脱皮、ドゥバ、ドゥバ) 神田へ(カンダヘ) 今日も行くさ(カンダヘ、エー) 連れて(カンダヘ) 行くわけないだろう(オーオーオー) キミの知らない僕だけの世界へ 逃げ込むために 神田へ オーオーオー 僕だけの世界へ ランナウェイ ---------------------------- [自由詩]ポコチン/花形新次[2011年9月23日22時35分] 今夜はこんなにしょぼくれて ナニもかも涸れ果てて もうどんなことをしても ビンビンには なりそうもないから 「そんなポコチンは最低よね」って いつか誰かに話す気だろう? 「あんなポコチン、あたし初めて見た」と きっと笑って話す気だろう? だから今夜のことを忘れさせるため 一服盛って眠ってもらいましょう まわるまわるよ 目がまわる 天井と地面が入れ替わり 今夜目にした すべてのことを キレイさっぱり忘れてるよ それでも続ける人々は いつか爆発することを たとえ今夜はダメだろうとも きっと信じてパンツ脱ぐ たとえ今は 果てしもなく 冷たい視線浴びていても しごく しごくよ ポコチンをしごく 自分でやればなんとかなると 昨夜不完全燃焼だった あなたのために 生まれ変わって しごきだすよ まわるまわるよ 目がまわる 天井と地面が入れ替わり 今夜目にした すべてのことを キレイさっぱり忘れてるよ ---------------------------- [自由詩]朝立ちの歌/花形新次[2011年9月24日6時42分] 仰向けの俺のテントを 見下ろしているのは誰だ 右足で踏みつけられながら 「朝から元気いいじゃないのさ、この豚野郎!」 詰られるほど 突き出る俺のテント 愛のかたちが壊れていると嘆かれたって どうしようもないのさ 「ほら、これ使って自分でやって見せるんだよ、この豚野郎!」と 投げつけられたオナホール さあ今 TENGAの向こうに 飛んで行け ---------------------------- [自由詩]デカイ乳輪/花形新次[2011年9月28日7時01分] 「異次元世界へわたしたちを誘って  そう、  そうよ、音程なんかクソ喰らえよ!  あなたは自由なの、  どこまでも自由なのよーっ!」 わたしは人の子 こんな乳でも ぶらりと垂れ下がった 男のくせにBOOBSよ 加えて、乳輪が異常にデカイ 嫁さんの妊娠時でも これほどではなかった そんなとき 誰かがほら わたしの乳を指差して 「わーい、あの小父ちゃん、パンダだよーっ!」 子供の人気者 人間熊猫だよ ---------------------------- [自由詩]誰よりも君を愛撫す/花形新次[2011年10月1日8時11分] (変態のパート)   誰にも知られず   傍に近づいた   一方的な恋なら   嫌われもしようが   ああそれでもいい   君ひとすじ   誰よりも誰よりも   君を愛撫す (被害者のパート)   触られたときから   苦しみがはじまる   触られたときから   殺意が芽生える   ああそれでもまだ   触りまくってる   誰かお願い   こいつを捕まえて (変態と被害者のパート)   あなたがいなけりゃ   欲望が処理できない   あなたがいるから   安らぎが得られない   ああここ数日   変わることなく   誰かお願い   こいつを捕まえて       ---------------------------- [自由詩]セーラー服とアバンチュール/花形新次[2011年10月2日7時14分] お触りは 合法的な行為じゃなくて 捕まるまでの 軽い楽しみ 自分の欲望を 抑え続けても 心辛いだけさ このあと 色んなことを やってみたいけど ただこのまま 突き出たものを 処理したいけど セーラー服に包み込んだ ボリューム満点の 若い身体を 僕が思うままに 出来るだなんて きっと勘違いさ 罠にかかった オヤジたちを 金蔓に変える いつの日にか この美人局を 懐かしむがいい ただもうろく気味の 脳みその片隅にでも 小さくメモして  唄:ヨクシマル・・・ ---------------------------- [自由詩]パンツはすぐに脱がさない/花形新次[2011年10月4日21時20分] パンツはすぐに脱がさない いきなりだと夢中になれなくて 穿いたままでも少しだけ 私それを楽しみたくて 秋の夜長に白いパンツ 透けて映るアンダーヘア 誰も知らない 私だけの趣味 あなたの小さいパンツは すぐに脱がさない 徐々にずらしてみたくて 私呼吸も荒くなり あなたはいつものウンザリ顔で 足をバタつかせながら 自分でパンツ脱ごうとして それは許さない 元の位置に戻す (・・・・何やっとんじゃ、俺) La La ・・・ ---------------------------- [自由詩]可笑しさはゆっくりとやって来る・・・と思う  唄:アンマリコ(略してアンコ)/花形新次[2011年10月8日7時56分] アソコという字はアンコという字に似てるわ 読み飛ばしたら区別がつかないくらいよ だからしっかり見て頂戴ね わたしが書くのは  きまってアソコよ アンコと書いたことは まだない アソコという字をアンコと間違えても いやらしい感じはそのまま残る気がする 試しにわたしのお気に入りのフレーズを書いてみるわ 「彼ったら、しっとりとしたアンコを ザラっとした舌で丹念にペロペロと舐めるんです」 ほらね、わたしの言うとおりでしょう? えっ、言い方の問題? いいえ、違うわ ううん、そんなことはないわ そんなことはないわ ---------------------------- [自由詩]えーっとマン/花形新次[2011年10月13日21時52分] えーっとマン えーっとマン ハイッ?ハイッ?ハイッ? ハイッ?ハイッ? えーっとマン えーっとマン 霞む瞳 遠い耳 薄れる記憶 ついに本格的 老化現象(鼻毛も白い) あきらめろ えーっとマン 44歳だぞ(アダルト44) 叫べ、取りあえず 意味もなく、叫べ! 「ドゥワアーッ!なんかもうわけわからへーん!」 ハイッ?ハイッ? えーっと、えーっと、えーっと・・・・ ---------------------------- [自由詩]熱きポコチン/花形新次[2011年10月15日7時03分] 南国の旅の夜 ホテルの部屋ひとり 時に人恋しく ポコチンに触れさせもせず 帰した女いずこ だって好みじゃないから 熱きポコチン爆発寸前 代わりの女 早くおいでよ ああ胸はそんなにデカくなく ああ肌は浅黒く それが好み 俺の好み 熱きポコチン お口に含め その柔らかい舌で ベロベロ舐めろよ ああ髪はショートかアップで ああ瞳は切れ長で それが好み 俺の好み 冷房が効いた部屋 いきり立った人ひとり 野獣の姿に似て 熱きポコチン きみに ---------------------------- [自由詩]Assなき暴走/花形新次[2011年10月18日8時53分] 俺はうんざりしている ジャパニーズドリームなんて どこにもありはしないんだ 奴らは真実に目を瞑って ガムシャラになって 突っ走っている気になっている 贅沢な食い物を爛れた臓物に詰め込んだり 蝶のようなドレスを脂肪の塊に巻き付けたり 誰よりも早く最新式のマシンを手に入れて 呆けた脳みそにマニュアルを叩き込むことが 奴らにとっての最高なんだ 俺はごめんだ 夢中になんてなれないぜ 分かりきっているんだ すべてまやかしでしかないことを てめえのものにしたところで 結局のところ 何ひとつ満足しちゃいないのさ シンディ 俺は消えてなくなろうだなんて思わないよ それはおまえがいるからさ おまえのワイルドなテクニックに掛かっちゃ 絶望の余り呼吸困難に陥った男達だって そのアルコールとドラック漬けの臭い息を吹き返すに違いない シンディ 俺はおまえとの繋がりのなかで 自分の存在意義を見出せるんだよ いやそのなかでしか生きられないんだよ だからシンディ お願いだシンディ 蟻の門渡りからAssに至る 前立腺という名の栄光のハイウェイを 刺激してくれないか ずっと遠くに見える あの地平線が 決して届くことのない あの地平線が この手の中にすっぽりと収まるような あの感覚を もう一度俺に味合わせてくれないか ベイビー、俺は刺激されるために生きているんだ ベイビー、刺激されないとどうにかなってしまいそうなんだ ベイビー、刺激されれば俺は疾走できるんだ ベイビー、真実に向かって疾走できるんだよ ---------------------------- [自由詩]偽バイアグラには気をつけよう/花形新次[2011年10月25日21時02分] チンポ立ちぬ 気分は春 40を超えても 私は孤独な鉄人 情けないところ 見せたくなくて 北京、バンコク、ホーチミン 路地裏の薬屋に行って 有り金残らず つぎ込むつもりです 「アリガトウ、アリガトウ、アリガトウ」 振り向けばニヤつく店のオヤジ 私に気づいて慌てて真顔になった 如何わしさが引っかかるけれど もうこれしかないと オヤジから買った 「アリガトウ、アリガトウ、アリガトウ」 チンポ立ちぬ 気分は春 勃起したい 勃起したい 薬飲んだから チンポ立ちぬ 気分は春 今日から私は 偽バイアグラ常習者 ---------------------------- [自由詩]カダフィ色やねん/花形新次[2011年10月27日6時39分] 血に滲む街を ひとり見ていた おんぼろトラックの 荷台に座って 泣いたらあかん 叫んだらあかん 奴等の思うつぼ Hold me tight トリポリベイブルース 「俺ってまだ権力者?」 あんた聞くけど この状況下で なに寝ぼけたこと言ってんねん そんなことも解らんようになったんか トリポリに海が あるのかないのか そんなこと特に 問題ではないから 後で調べるから ---------------------------- [自由詩]心のこりエール/花形新次[2011年10月29日5時41分] 私バカラで バカラ賭博で 一晩で数億円負けたとしても 大会社の御曹司だもの へっちゃらだったの 今日まで 秋、紙吹雪舞う アメリカ西海岸の街に 恐怖の大王が降り立ったように 私は訴えられるわ 明日の朝早く 100億円使いきった件で でもね、意外と あっという間になくなるものよ ---------------------------- [自由詩]ギリギリギリシャの困り歌/花形新次[2011年11月2日18時33分] 大昔は立派な国で 偉人もたくさん生まれたよ ソクラテスにアリストテレス みーんな悩んで 大きくなった ああ、わかってくれとは言わないが そんなに俺たちが悪いのか? (やっぱ、悪いんじゃない) ヤバイよ、ヤバイよ 焦げ付くぞ ギリギリギリシャの困り歌 ---------------------------- [自由詩]あきらめないで/花形新次[2011年11月3日20時18分] ふとした瞬間に シワができたことに気づく ツルツルだったあのとき 覚えているでしょ 赤ちゃんのようだと 何度も何度も触られた あの日のように瑞々しい あなたでいてね 「あきらめないで〜!」 (真矢みき風でお願いします) もう少し 最後までアンチエージング どんなに年取っても お肌は20代よ 追いかけて 叶わぬ夢を 「あきらめないで〜!」 真矢みきは あなたのすぐ傍にいるわ どんなに無視してても グイグイ入り込むわ 真矢みきは そういうものよ ---------------------------- [自由詩]アタシを呼ぶ男    唄:よしわらゆうじょう/花形新次[2011年11月4日21時04分] アタシはデリヘル嬢 イカしたデリヘル嬢 アタシを呼ぶには お金がいるぜ アタシの代わりに 誰かを呼ぶなら 玄関で「チェンジ」と 言うだけだぜ アタシはデリヘル嬢 ステキなデリヘル嬢 アタシを呼ぶには お金がいるぜ 「こいつか・・・、チェンジだ! チェンジだ・・・うーん、チェンジだ おっとチェンジだ・・・・・  畜生、また来やがったな、チェンジだ  チェンジだ、チェンジだ、やっぱりチェンジだ  えーい、面倒だ、店をチェンジだあ!」 ---------------------------- [自由詩]Love me TENGA   唄:エロヴィス・プレスリー/花形新次[2011年11月7日8時02分] スッポリ愛して ジュボッと愛して 僕を吸い尽くしてくれないか あなたが僕の人生を 素晴らしいものに変えてくれた もうあなたなしでは生きて行けない 愛してる スッポリ愛して 長く愛して あなたが僕で 一杯に満たされるまで 僕を吸い尽くしてくれないか 幸福で満たされるまで いつまでも ---------------------------- [自由詩]Loveland,Soapland/花形新次[2011年11月8日16時59分] Oh Soapland 目くるめく官能の夜 誰もがソファに座っていた 焼けつく赤絨毯の向こうに 揺らめく湯けむりの中から おしとやかに 三つ指をついて 現れた人は Oh Soapland 頬についた泡が ギンギンの股間の上に落ちると 都会のコンクリートジャングルに 優しい温もりを感じる Oh Soapland きっとアリサちゃんのせい 早く順番来ないかな Oh Loveland Oh Soapland I want you I need you Oh Loveland Oh Soapland I love you ---------------------------- [自由詩]男心の唄/花形新次[2011年11月9日7時15分] 男ですもの 人並みに 風俗通いを したものよ そこで私は 知らされた 前立腺の 重要さ 初の経験 緊張で 普段元気な マイボーイも 縮み上がって 役立たず 顔も上げずに ひとり泣く そんなときです ネエさんが 「四つんばいになりなさい」 恥を忍んで従った 四歳以来の モーモースタイル さすがネエさん プロだった 脳天貫く衝撃に 堪え切れずに 声が出た マイボーイも 嬉し泣き ---------------------------- [自由詩]アナル坂/花形新次[2011年11月22日19時26分] アナル坂を 下りたところで 私は待っている 誰か来ないか 息をひそめて 私は待っている 女遊びには飽きたなんて 強がりを言ってみたいけど 夜の新宿二丁目で 味わった屈辱を いつか誰かに晴らすために この坂を下りて来るのを見てる いつまでも見てる ---------------------------- [自由詩]煮詰めてみたい/花形新次[2011年11月24日22時20分] 君が味噌汁を作るたびに 君がクリームシチューを作るたびに 君が鍋焼きうどんを作るたびに 君が本格的インドカレーを作るたびに 僕はそれを煮詰めたいと思うんだ 君が風呂に浸かるたびに 君がコーヒーを入れるたびに 君が牛乳を注ぐたびに 君のパンティを見るたびに 僕はそれを煮詰めたいと思うんだ ああ わからないのかい 僕は変態なんだよ 君に関係するものは すべて煮詰めてみたいんだよ 君がピアスをつけるたびに 君が指輪を外すたびに 君が鞭を持つたびに 君がムダ毛を処理するたびに 僕はそれを鍋で煮てみたいと思うんだ 気を抜いてはいけないよ 冗談だと思ったら大間違いさ 周りを見回して誰もいなかったら 僕は本当にやりかねないんだよ この頃やっと寒くなってきたしね ああ まだわからないのかい 僕は変態なんだよ 君に関係するものは すべて煮詰めてみたいんだよ 君が嘘をつくたびに 君が真実を語るたびに 君が股を開くたびに 君が股を閉じるたびに 僕は君を煮詰めたいと思うんだ 僕は君を煮詰めてみたいんだ 僕は煮詰めてみたいんだ 僕は煮詰めてみたいんだ ---------------------------- [自由詩]隠喩だな/花形新次[2011年11月29日22時32分] 隠喩だな (アハハ) 隠喩だな (アハハ) 正直訳分からないけど なんか意味ありげに 大丈夫さ (アハハ) 大丈夫よ (アハハ) それらしく書いときゃ 勝手に解釈してくれる ババンババンバンバン 税金払っているか? ババンババンバンバン ポコチンの位置直したか? ババンババンバンバン お父さん見つかったか? (あっ、まだ、見つからないんだ・・・) ババンババンバンバン また来週! ---------------------------- [自由詩]くっさい/花形新次[2011年12月2日9時04分] いつものように 朝6時 トイレに駆け込む私に 投げつけられた言葉には きつい響きがありました あれは17年前 深く愛し合っていた私たち 動き始めた家庭という名の汽車に 二人飛び乗った 大忙しの 朝のひととき トイレの便器に座って 「なんで先に行くのよ!  アンタの後は臭いんだから!」 俯いた私は 反論の言葉さえ失くしてた ---------------------------- [自由詩]アブラムシ/花形新次[2011年12月3日21時53分] 動作があまりに機敏で 振り下ろした新聞紙では遅い 「なにしとんの、早よういてもうてよ!」 そう言われてもあたしも気持ち悪い 身動きができないほど あたしがどんどん年取ったとしたら 一体どうするつもりよ 誰がこの役を引き受ける? 一瞬スピード落としたそのとき 渾身の一撃が炸裂する 少しつぶれてる ボディをティッシュに包まれ ゴミ箱にポイ捨てされる 悲しいあなたはアブラムシ 何の罪もないあなたの命を奪う殺生 一生悔やんで生きることでしょう 一生悔やんで生きることでしょう ---------------------------- [自由詩]脂ののった中年  唄:常時みてる/花形新次[2011年12月12日20時02分] 誰もが知ってる極東の国から 脂ののった中年がやって来た お金がないときは ここにきて 隣に座ってみてごらん 伏目がちだが確実に 脂ののった中年は 胸の谷間に視線を合わせ (つまりは、常時見てるってワケだ!) エロイ気持ちを滾らせる 君に 君にエロイ気持ちを滾らせる ほーらほらほら ズボンの前が やさしく撫でてと膨らんでるだろう そんな状態だから 多少ボッテも大丈夫だろう ---------------------------- [自由詩]鯉/花形新次[2011年12月22日10時31分] 鯉することに疲れたみたい 洗いにされたわけじゃない(錦鯉だからね・・・・) 池の水は濁っているわ みんな酸欠、口パク状態よ きっと、あなたは 「あれ、人面魚っぼくね?」と、笑い飛ばすに違いない だけど今度は話題にならない マスコミなんかちらつかないわ 子どもはいつも パンくず投げて 大人はたまに 釣り糸垂れて それでもいいと 諦めていた わたしは池の鯉 今度生まれてくるとしたなら やっぱりフナより鯉がいい だけど二度とへまはしない 公園なんかに放たれないわ 子どもはいつも パンくず投げて 大人はたまに 釣り糸垂れて それでもいいと 諦めていた わたしは池の鯉 ---------------------------- [自由詩]一歩手前で/花形新次[2011年12月22日16時29分] うつむきかけた あなたの頭から 静かにズラが外れ ハゲる ハゲる 一歩手前で あなたは何をするべきだったのだろう あまりの多さに戸惑うように ポコチンの周囲のように 生えろよ太く 生えろよ強く あなたの闘いが始まる ハゲる ハゲる 一歩手前で あなたは何を選ぶべきだったのだろう ---------------------------- [自由詩]天井から吊された男/花形新次[2011年12月23日20時06分] 縛られ続けたSMクラブの一室 これで調教も終わりかなと呟いて あなたに尻を打たれながら 痛いかなと思ったら 起っていた 天井から吊された男やさかい ノーマルではもう満足できん 天井から吊された男やさかい クリスマスキャンドルにすら興奮するねん(広末ちゃうねんでえ) きつい目つきの女王様のロープが オッサンの皮膚に食い込んだ夜 ---------------------------- [自由詩]八ツ場ダムやねん/花形新次[2011年12月24日7時03分] もう一度 はじめるやなんて 平気な顔してあんた今更 さしずめ 出鱈目やったんやね あんたの マニフェストとかいう代もん 嘘ひとつつかないなんて 選挙に出て行ったくせに 現実は甘くないのさ もう昔のことさと笑ってる あんたなかなかええ度胸しとるやないの 八ツ場ダムやねん、八ツ場ダムやねん 悔しいけどあかん 再開しようと どうしようと ほんまはどうでもええねん 土建屋が儲かっても 別にかまへんねん 八ツ場ダムやねん、八ツ場ダムやねん 馬鹿と阿呆のせめぎ合い それだけ見たくないだけやねん 今夜は ---------------------------- [自由詩]ジョ二ィへの言付け/花形新次[2011年12月26日15時30分] ジョ二ィが ディズニーランドに来たなら伝えてよ 若いのに太り過ぎと 偉く見せるためとか 威圧感出すためとか 取り巻き連中が考えるんだろうけれど あんたのおとっつぁんも糖尿だったんだろ 気をつけないと40超えたぐらいで ガタッとくるからさ(俺がそうだからね、俺が!) そこのところ上手く伝えて 上手く伝えて ---------------------------- [自由詩]大満足/花形新次[2012年1月3日20時58分] 俺は大満足なんだよ 大満腹と言ってもいいさ だって食っても食っても ぜんぜん減らないんだぜ ぜんぜん減らないんだ 自分で作った肉じゃが(※ボーカル)の量が ハンパないからさ 俺はジャガイモもニンジンも 牛肉も玉ねぎも グリーンピースすら 大好物だからな ただ作る途中で 「カレーもありだな・・・」と 心揺らぐことが玉に瑕だけど それを除いたら 俺には何の不満もないのさ ご飯もドンブリ2杯食ったし 大満足なんだ 腹がはち切れんばかりなんだ 大満足なんだ それでも まだ3日分は残っているんだぜ 俺は大満足なんだ 満腹なんだよ あと3時間はスイーツ類しか受けつけないんだ 俺はそれぐらい 満足しているんだ ---------------------------- [自由詩]アエギ声/花形新次[2012年1月8日7時58分] 隠し切れない 性欲が いつしか股間に 表れた あなたに知られる その前に 画面を消して いいですか ストリーミング エロ動画 お気に入りは 麻美ゆま 膨れ上がり 爆発寸前 ビア樽の向こうで あなた アソコが燃える ナニのためなら もういいの モッコリモリモリ 危険を冒す ヘッドフォン外して あなたに聞かせる  アエギ声〜♪ ---------------------------- [自由詩]宇宙性感ヤマトナデシコ/花形新次[2012年1月16日16時12分] こんにちは、恥丘よ たびたび俺は 宇宙性感 ヤマトナデシコって店に 行くよ 宇宙の彼方 エクスタシーをもとめ ATMから お金引き出す 「必ずこの店を  気に入りますよ」 手を振る呼び込みの にいちゃんは 笑顔で誘う 世間を気にせず 暗黒街へ 構わず臨む 宇宙性感ヤマトナデシコ ---------------------------- [自由詩]銀河劣情999999/花形新次[2012年1月21日1時17分] さあイクんだ (それにイカせるんだ) その顔を上下させて 新しいテクニックなんか 特に必要ない 昔ながらのやり方でいい 初めて知った中学二年生の あの時の衝撃を忘れずに マンネリだなんて言わないでほしい 君のすべてを こんな近くで見つめてる iyarashii sex no zengi da 999999 ha zettai ni hitsuyouna zengi zengi to the star ---------------------------- [自由詩]高利の世界/花形新次[2012年1月23日17時18分] ドアの外では 闇金融 声を枯らして 闇金融 きっと誰かが怒って がなり声をたてているだけなんだろう 僕のカードは未払いで 真っ黒黒のリストに載り とても優しかったあの娘も プイッと愛想尽かして どこかに消えた 懐の寒さは記録的なもの 飢え死にしそうだ おお 毎日取り立て、取り立て 高利の世界 ---------------------------- [自由詩]欲しいのブラ珍宝/花形新次[2012年1月26日22時07分] めっちゃ好きなんだけど  知らん顔しているのさ 薄目を開けて見てるのに 好きものなんだけど 黙ってるのさ 珍宝を待ち望んでいるのを かくすように 君は実は超ど変態 狙いは僕の珍宝 知られたくない でも離したくない だから めっちゃ好きなんだけど 不快な顔するのさ 好きなんだけど 触らないのさ 「ふざけんじゃないよ!  あんたの腐れチンポなんて  誰が好きなもんか!  このドアホ!!」 ---------------------------- [自由詩]危険なふぐり/花形新次[2012年1月28日7時19分] 股間が痒いと 僕が言ったところで 誰かが掻いてくれるわけでもないから そんなことは口にしないで 黙って自分の左手を パンツの中に滑り込まして ひとしきり 気の済むまで 掻き続けていると やがて刺激は 中心部へと伝わって 事態は思わぬ方向へと進み・・・・ ♪今日までふぐりは 行為という名の快楽には 全くの不参加だったと言える僕は 自分自身で 弄くるうちに あーあーという声出していた 僕にはできない まだ若すぎる 僕は大人の振りをしても 実はまだ小学6年生 ---------------------------- [自由詩]蟻が尿の歌   唄:成人時病子/花形新次[2012年1月29日13時02分] さわやかに なるために 路地裏に 紛れ込み さわやかに 放尿しよう 大酒を 飲んだなら 膀胱が 破裂する 我慢せずに 放尿しよう いつも 終わった その場所に いつも 蟻さんが 集まってくる ひょっとして ひょっとして ひょっとして ひょっとして 僕はやっぱり あの病? だから 蟻が尿に ---------------------------- [自由詩]ネットつばめ/花形新次[2012年2月4日18時05分] 男盛りを 無駄にするなと キッチンの奥から 非難する人 報われないと 知りつつ嵌まり 貴重な休みを 費やす私 サービス忘れた ネットつばめよ 家族の視線が 冷たかろに ゴロリ ゴロゴロリ 寝ながら エロ動画探します ゴロリ ゴロゴロリ 目だけ血走る男です ---------------------------- [自由詩]セクシャルハラスメント ワースト1/花形新次[2012年2月7日23時01分] 夏場の電車で薄着の女は 透けたブラジャーが愛おしいね 週刊ポストの袋綴じを眺めつつ チラ見するのがたまらないんだ フッフッフッエロエロだぜ 変態男のいけない欲望 もう俺は我慢できない You make me feel good セクシャルハラスメント セクシャルハラスメント セクシャルハラスメントワースト1 卑猥のピンク 劣情のピンク 今ひと思いに犯罪者の仲間へ ああ、そこから先は You make me feel good セクシャルハラスメント セクシャルハラスメント セクシャルハラスメントワースト1 ---------------------------- [自由詩]赤ふんどしちゃん御用心/花形新次[2012年2月11日5時27分] 君にメールしても いつも返信はないさ どうせまた エロ動画検索に夢中だね 君は紛れもなく そうさ近所中では 変態扱いさ 悪い噂が絶えないよ 地元警察が言うには 君を徹底マークしたい そんなことはNo No No 赤ふんどしちゃん御用心 用心しなけりゃだめさ タマキンが横からはみ出てるよ 赤ふんどしちゃん御用心 いくらなんでも真冬に その格好で商店街を練り歩くのは 命がけだし 絶対に捕まるよ ---------------------------- [自由詩]ノック2世 エンディングテーマ/花形新次[2012年2月12日6時07分] 橋下にからみつく 人気だけを目当てに 亀井が叫ぶ 狂った権力の亡者にも似た 元はタレント弁護士 大阪人は ちょっと前に痛い目にあってるのに 気づいていないのさ ノック2世 ノック2世 フィーッ! ---------------------------- [自由詩]手のひらについてくる/花形新次[2012年2月15日20時29分] 僕らはみんな息んでる 息まないと出ないんだ 僕らはみんな息んでる 息んでいるから出ちゃうんだ 手のひらにペーパーを グルグル巻いて おケツの汚れを拭いてみれば ギョウチュウだって カイチュウだって サナダムシだって みんなみんな ついてくるんだ 友達なんだ ---------------------------- [自由詩]私は自慰を左手で/花形新次[2012年2月16日22時06分] ズボンのチャックを 下ろすのも、下ろすのも パンツからイチモツ 引っ張り出すのも、引っ張り出すのも いつでも、いつでも 私は左手で DVDのリモコン 操作するのは、操作するのは 漫画ボンのページを 捲るのは、捲るのは いつでも、いつでも 私は右手で 利き手じゃない方で やってみる やっぱりなんだか しっくりこない イケない、イケないのよ 佳境に入って すごいスピードで 振るときも、振るときも 最後に余韻を 楽しむときも、楽しむときも 私は私はいつも 左手で 私は私は マジで 左利きなの ---------------------------- [自由詩]不思議なビーチクオッパイ/花形新次[2012年2月19日18時00分] 思いがけない ああ Bad timing 現れた人は Fat man 異常なほどの 大汗かいて びしょ濡れのシャツ 脱ぎ捨てた ふりそそぐ陽射しもない Wow wow wow very cold day デブは初めてじゃないけれども デブが生理的に合わない私を あらためて認識させてくれる 不思議な不思議なビーチクオッパイ 隠しているのか 陥没ビーチクオッパイ 乳輪はパンダの顔に似せて いいことありそうな えびす顔のビーチクオッパイ 冬の凍てつく寒さも まったく堪えずに ---------------------------- [自由詩]愛はウスバカゲロウ/花形新次[2012年2月24日8時19分] まっさらな砂地に すり鉢状の穴 底では強靭なアゴが待つ 群れから離れた 迷い蟻たちは 落ちたら最後 もう戻ることはない 地獄に落ちた蟻の悲しみ あなたは今まさに吸われている! 愛はウスバカゲロウ 吸われるだけ吸われ 旨味尽きたら ポイ捨てされる 別れはいつも 金の切れ目 人の心は悲しい ---------------------------- [自由詩]憧れの破壊行為/花形新次[2012年2月25日12時12分] 晴れない気分 ざわめく心 すべてがつまらぬ 人生迷路 逆ミサイルでも 一発かませば きっとスカッとするけれど ああ  憧れの 破壊行為 ---------------------------- [自由詩]姉を見たかい?/花形新次[2012年2月25日20時08分] この間 風の噂で聞いたんだ 僕の姉さんが 巨乳でイカすって 街の男たちに評判だってことを そりゃあ僕だって知ってるさ 時々風呂場を覗いてるしね でも、その後に こんなことも聞いたんだ 夜になると ゴールドタウンの パシフィックブールヴァードに立っているらしいって 僕は知りたいんだ 君は僕の姉を見たことがあるかい? 僕は知りたいんだ 本当に君は僕の姉を見たことがあるのかい? 晴れの日も雨の日も 一人街角に立つ 僕の姉のことを ---------------------------- [自由詩]狙われたらどうしようもない/花形新次[2012年2月28日15時49分] ウララウララ占い師(自称) ウララウララ占い師 ウララウララ占い師(とその家族) いつかはあなたにパラサイト 見ててごらん 気落ちした 人にすっと擦り寄って 尤もらしいこと言って 信用させればそれまでよ 水晶玉に両手を翳し 逃がさない 「あなたの未来が見えます!」 神がくれたこの能力 甘く見たら罰当たる お金持ちの財産を この手に入れるまでは放さない ---------------------------- [自由詩]ねえ!プーチン/花形新次[2012年3月4日17時18分] ねえプーチン 土地返せ はずかしがりもしないで 堂々とした態度で また復帰ね 「あらまあ どして?」 ロシアの事情は よく分からないけど そういえば メドベージェフって 腹話術の人形みたいだったわね だから ねえプーチン 土地返せ ---------------------------- [自由詩]サッポロ一番 〜しょうゆ味編〜/花形新次[2012年3月11日9時32分] 鍋に水入れて レンジにかけ 沸騰させます 袋開けて 麺とスープ 出しておきます もうすぐ昼ですね ラーメン作りませんか ラーメンだけ食べたって 栄養が偏るから キャベツでも炒めて 載せてみませんか もうすぐ昼ですね ラーメンを作りませんか ---------------------------- [自由詩]わたしの青い顔/花形新次[2012年3月14日18時22分] 尿こそここへ 苦、苦、苦 わたしの青い顔 飲み過ぎた翌日に 痛みます そよ風吹くだけで 苦、苦、苦 足の親指の 付け根が 死ぬほど痛みます どうぞ引かないで このままずっと(んな、わけねえだろ!) わたしの尿酸値 上限値の倍 苦、苦、苦 苦、苦、苦 青い顔 ---------------------------- [自由詩]ぼくオナえもん/花形新次[2012年3月16日20時45分] あそこデカデカ (姉さん大変です。  ぼく見栄を張ってしまいました・・) 左手シコシコ よくも見たなあ・・・キ・サ・マ〜! ぼくオナえもん 下ネタ世界の 張形ロボット どんなもんだい ぼくオナえもん しずこちゃん しずこちゃん しずこちゃん し・・・・ ず・・・・ こ・・・・ ちゃーん!! ---------------------------- [自由詩]しずかの股間/花形新次[2012年3月17日9時05分] しずかちゃんの 股間の森のかげから もう来ちゃいかがと 百舌が啼く ♪ヌチャヌーチョ ♪ヌチャヌーチョ ♪ヌチャヌーチョ ♪ヌチャヌーチョ ---------------------------- [自由詩]橋田壽賀子/花形新次[2012年3月19日20時17分] 森”ローリング”光子と 泉”ウィークエンダー”ピン子に 囲まれて 静かに眠る はし、はし、橋田壽賀子 山岡久乃が待っている 藤岡琢也も待っている はし、はし、橋田壽賀子 きっとあなたの ナイスなショートの ショートのヘアが眩しくて 私の瞳も潰れるでしょう 石井ふく子と一緒に はし、はし、橋田壽賀子 ---------------------------- [自由詩]遠くで点滴を打ちながら/花形新次[2012年3月20日20時31分] 不摂生を続けた日々が まるで罰のように 四十男の肉体と心を 蝕むその日まで 食い続けよう 遠くで点滴を打ちながら 何も症状がなかったとしても 俺を見捨てた医者を 憎んで生きるより メタボの身体に蓄えた 虚しい脂肪の捨て場所を 探してみたい 遠くで点滴を打ちながら 何も症状がなかったとしても せめて 一食だけでもと 食べて食べ明かして 自分の食欲に嘘はつくまい 医者を信じるまい 「あんた、このままじゃ死ぬよ!」 生きて行きたい 遠くで点滴を打ちながら 何も症状がなかったとしても ---------------------------- [自由詩]世界はふぐりのために/花形新次[2012年3月21日19時33分] 愛あなたのふぐり 金あなたのふぐり 恋あなたのふぐり 玉あなたのふぐり ふぐりのため 世界はあるの ふぐりのため 世界はあるの 世界のため ふぐりはあるの 人類のため ふぐりはあるの ---------------------------- [自由詩]青空、球児・好児/花形新次[2012年3月22日19時11分] 楽しいゲロゲ〜ロなら 何でもゲロゲ〜ロ 笑えるゲロゲ〜ロなら どこでもゲロゲ〜ロ 悲しいゲロゲ〜ロとは ゲロゲ〜ロしたくない 涙のゲロゲ〜ロで ゲロゲ〜ロしたくはない 青空、あの日の青空 球児・好児 ---------------------------- [自由詩]ロマンスカー/花形新次[2012年3月23日19時11分] あなたお願いよ 回送電車に乗せてって 家出少女だと 偽ってもいい あなたは 車掌なんです 小田急に乗るのが怖くなる 潰されて圧死してしまいそうで 女子高生ではないけれど 別にいいじゃない (変なことしてんのは黙っておくからさ) もしも新百合ケ丘―登戸間を走るなら 私も乗せてって 特に朝夕のラッシュ時なら 私も乗りたいんです ---------------------------- [自由詩]Debu Debu Debu/花形新次[2012年3月24日19時39分] ねえ、どうして すごくすごく体重が ただ重いだけなのに デブブブブ みんなに嫌われるのだろう ねえ、せめて 夢で痩せたいと願う 夜に限って 寝る前に デブブブブ ラーメン食べちゃうんだろう ねえ、どうして すごくスマートな人に 「暑苦しいわねえ!」 と言われるだけで デブブブブ 涙が出ちゃうんだろう 私太った日が 少しずつ 思い出になっても 太ってる 太ってる デブブブブ ねえ、どうして 牛丼食べちゃうんだろう マヨネーズ飲んじゃうんだろう ---------------------------- [自由詩]NAI-NAI Sex scene/花形新次[2012年3月26日14時02分] ない、ない、ない 裸体ない ない、ない、ない エロがない ない、ない、ない だから出来ない ない、ない、ない 起たない ない、ない、ない しごけない ない、ない、ない だから出せない 笑わせるぜ 何処にでもいる普通の顔して オッパイも見せないなんて そんな動画を 誰がダウンロードするかよ 世の中甘くないんだぜ はっきり言うと 大股を広げて 局部丸出しにしたって それほど魅力的とは言えないぜ ジタバタするなよ! 小向美奈子を見習えよ! 成功したけりゃ 裸にすがりつけ! ない、ない、ない 裸体ない ない、ない、ない エロがない ない、ない、ない だから出来ない ---------------------------- [自由詩]サッポロ一番 〜みそラーメン編〜/花形新次[2012年3月27日20時35分] 鍋に水入れて レンジにかけ 沸騰させます 袋開けて 麺とスープと七味 出しておきます もうすぐ夜食ですね ラーメン作りませんか ラーメンだけ食べたって 栄養が偏るから もやしでも炒めて 載せてみませんか もうすぐ夜食ですね (本日5食目) ラーメンを作りませんか ---------------------------- [自由詩]サッポロ一番 〜塩ラーメン編〜/花形新次[2012年3月27日20時53分] 鍋に水入れて レンジにかけ 沸騰させます 袋開けて 麺とスープとごま 出しておきます やっぱり足りないから もう一杯 ラーメン作りませんか ラーメン一袋だけ食べたって 夜中に腹減るから ここは思い切って 二袋にしてみませんか やっぱり足りないから ラーメンを作りませんか (しめて本日3袋) ---------------------------- [自由詩]サッポロ一番 〜とんこつラーメン編〜/花形新次[2012年3月27日21時18分] (グフッ、いよいよ量産体制に入ったぞ) 鍋に水入れて レンジにかけ 沸騰させます 袋開けて 麺とスープとごま 出しておきます 今日スーパー行って こんなんあるんだと 初めて知ったので ラーメン作りませんか 何杯食べたって 満たされないから 買ってきたものすべて 処理しませんか そろそろ 怒られるかも知れないけど (いろんな意味で) ラーメンを作りませんか ---------------------------- [自由詩]割れ目の予感/花形新次[2012年3月28日21時30分] 泣き出してしまいそう 剃り跡が痛いから 遠くに行くときは 必ず剃るあなた (「土佐の一本釣り」に載ってました) 安全剃刀で丹念に 剃りあげてくれたなら あなたに見せたいの この股の想いを 教えて ドキドキする その理由 あなたに見られるだけで 感じること それだけだから 活断層よりも まだ深く 青ひげよりも まだ青く あなたをこれ以上 喜ばすなんて わたしには出来ない ---------------------------- [自由詩]いやらしいアクメ  唄:スキャンティーズ/花形新次[2012年3月30日18時10分] あの人のアクメ 私を性の虜にする いやらしいアクメ レースのパンティに あの人の影が透けてたら 私の股間はもう準備万端 あなたのアソコはやがてひとつの ウォウウォウ 燃えるクライマックス Ah Ah You are coming  Your sweet little orgasm  んーんーんーいやらしいアクメ Ah Ah You are coming   Your sweet little orgasm   んーんーんーいやらしいアクメ ---------------------------- [自由詩]年上の女の人   唄:スキャンティーズ/花形新次[2012年3月30日19時15分] 真赤なルージュをつけてる タイトなレザーのスカート あいつはあいつは超エロい 年上の女の人 Eカップの巨乳で ちょっとゆるい体型だけど 好きなの エロエロエロエロ ディープキッス 私の趣味変かしら はっきり聞かせて ボタンがはち切れそうな 胸元 少し汚れたパンティ あいつはあいつは超エロい 年上の女の人 ---------------------------- [自由詩]ハードSMグッズがケースから出てこない    唄:スキャンティーズ/花形新次[2012年3月30日21時18分] ハードSMグッズがケースから出てこない ハードSMグッズがケースから出てこない 始められないこのままじゃ あいつの趣味がどっちなのかわかるまで 最後の行為はおあずけなのよ SなのそれともMなの ちなみに私はMなのよ 願いをこめてあいつのことを ケツ毛占いしてるのに (注)ケツ毛占いについては以前私が書いたものを参照ください ハードSMグッズがケースから出てこない ハードSMグッズがケースから出てこない 始められないこのままじゃ ---------------------------- [自由詩]ワカメのブルース    唄:あわや、ノリスケ!?/花形新次[2012年3月31日19時01分] 窓を開ければ 東急田園都市線が見える 桜新町の駅が見える (見えねえだろっ、地下鉄なんだから) ノリスケ、ノリスケ ノリスケおじさんが 私に色目を使ってる ざわめく心よ 嫌悪感よ 変態親父の 気色悪さよ 後頭部に バリカン入れて インテリやくざの マスコミ関係者 今は一児の父親ですもの イクラなんでも いとこの私に そんな態度は 許されないわ ああ ワレ・・・、もとい! ワカメのブルースの 切なさよ ---------------------------- [自由詩]月一の堀之内横丁/花形新次[2012年4月1日16時42分] ポコチン一本 皮を剥いて 風俗行くのも包茎男の修業 待っててアリサちゃん 迷惑だろうが ああ若い男の 性欲が弾ける堀之内 月に一度の快楽夜  アリサちゃんが  わてをはじめて快楽へと  導いてくれはったのは  「どりいむらんど」に  アリサちゃんが奉公に上がった晩やった  はよう立派な男になりいやゆうて  長いことおふぇらさんしてくれましたなあ  (ゴムの上からやったけど・・・・)  あの晩からわては、わては  アリサちゃんにメロメロになりました   ---------------------------- [自由詩]息子が高校三年生/花形新次[2012年4月2日16時14分] 「アカン!」ゆわれとんのに 下ネタ書いて ニヤリと笑う午前2時 ああ、ああ 息子が高校三年生 ぼくが今年45歳になろうとも (三島が自刃した歳やないかいっ!) 家族みんなで軽蔑しないで ---------------------------- [自由詩]ちんこ予報/花形新次[2012年4月3日16時35分] ちんこ概況 平成24年4月3日10時46分 横ちんこ地方ちんこ台発表  ちんこ県では、3日ちんこ過ぎから3日夜のちんこはじめ頃まで 暴風ちんこにちんこ警戒してちんこ下さい。西ちんこ部では3日ちんこ方から 3日夜ちんこ遅くまで東ちんこでは3日ちんこ方から4日昼ちんこ前まで、 高ちんこに警戒ちんこして下さい。    日本ちんこには前立腺を伴った低ちんこ圧があって、発達しながら東ちんこ東に進んで います。  現在、神奈ちんこは、おおむね曇りちんことなっています。  今ちんこは、日ちんこ海をちんこ気圧が発達ちんこしながら勃起進み、 この低気ちんこから肛門にのびる前立腺が、夕ちんこからちんこ夜にかけて 東ちんこ本を通過する見込みちんこです。低ちんこ気圧に向かって南ちんこよりの湿った ちんこ風が強く吹き込みちんこでしょう。  このため、ちんこ奈川県は、昼過ぎちんこにはちんこ雨となり雷ちんこを伴って 激しくちんこ降る所がある見込みちんこです。海ちんこ上や沿岸ちんこ部を中心ちんこに 南ちんこ寄りの風ちんこが非常にちんこ強く、大ちんこ荒れのちんこ天気となるでしょう。  明ちんこは、低ちんこが北ちんこ本に進み、本ちんこ付近は冬ちんこ型のちんこ配置となる 見込みちんこです。  このため、神奈川ちんこ県はおおむねちんこ晴れるでしょう。 ---------------------------- [自由詩]スカトロ・フェア/花形新次[2012年4月3日21時13分] スカトロ・フェアに行くのですか そんな展示会があるのですか へえ、東京ビッグサイトでやるのですか 世界中のスカトロマニアが結集するのですね そのマニアたちは覚えているでしょうか 彼女が私の一番のお気に入りだったことを 彼女にスカトロとはもう縁を切ったことを伝えてください (りんかい線 国際展示場駅) 同時開催のカーエレクトロニクス展に来ただけです (ゆりかもめ 国際展示場正門駅) だからスカトロ・フェアを覗くつもりはありません (横浜駅から YCATも出ている) 彼女の愛にはもう応えられないんです それを 彼女に伝えてください ---------------------------- [自由詩]玉袋さん/花形新次[2012年4月5日14時44分] 出だしに余計なセリフを付け足したりすると 「俺の作品を侮辱しよって、オマエにはもう歌わせん!」 などと作者の怒りを買ってしまうことになりますので 決してしないようにお願いします ってなことを出だしに付け足したりすると 「俺の作品を侮辱しよって、オマエにはもう歌わせん!」 などと作者の怒りが更に倍!(大橋巨泉)ということになりますので 決してしないようにお願いします・・・・以下同文 玉袋さんよ 玉袋さん 股を見下ろしゃ 股にある (実は太鼓腹が邪魔でよく見えません) 歳をとったら だらーんと垂れ下がり お前もいつかは こうべを垂れて 謙虚になれよと教えてくれた ふぐりの ふぐりの真実 忘れはしない ---------------------------- [自由詩]なめないで 猫ひろし/花形新次[2012年4月5日19時58分] アンコール・ワット ポル・ポト大殺戮 シハヌーク国王 それぐらいしか知らない でもタイのビザが切れたときに 一旦入国したことがある たった一時間だけの滞在だったけれど かぼちゃの語源なのは有名 地雷処理が大変 メコン川が流れる それぐらいしか知らない でもタイのビザが切れたときに 一旦入国したことがある 国境までバスで片道4時間かけて 日本人は私一人だったけれど なめないで なめないで 走るためにだけなんて なめないで なめないで 他の国に行きたくても 行けない人がいるというのに (ミサイル野郎の国だよ!) カンボジアをなめないで ---------------------------- [自由詩]包茎仮面/花形新次[2012年4月6日7時52分] どこの誰かは知らないけれど 剥いたらきっと分かっちゃう おじさんはもう行かなければならないのだよ えっ、おじさんは一体誰かって? 困ったな それを教えることは出来ないのだよ 皮を剥いて見せてくれって? それはボクの頼みでも無理だよ 泣いたって駄目なものは駄目だよ いいかい? おじさんはもう行くからね 何すんだよ!何? 実力行使? やめ、やめ、やめろって やめろって ドゥワアアアア、ヤメロー!てめえ! ぶっ殺されてえのかっ! いくらやっても剥けねえんだよ! 真性なんだよ! 今手術費用貯めてる最中なんだよ! なんだよ、急に・・・ なんだよ なんでひいてんだよ なんだよ、その眼 ちょっと待てよ おい、ちょっ、おい! 包茎仮面のおじさんは 性器の味方よ 善い人よ なわけねえか (拙作「月経仮面」の姉妹作どす) ---------------------------- [自由詩]兄貴はつらいよ/花形新次[2012年4月7日9時23分] 私生まれも育ちも 川崎堀之内 「どりいむらんど」でお風呂に浸かり 性癖はいたってノーマル 名は亀太郎 人呼んで フーゾクの亀と発します 俺がいたんじゃ オナニーできぬ わかっちゃいるんだ妹よ いつかおまえの喜ぶ声を 隣の部屋で聞きたくて いろいろ画策したけれど 今日も出来ずに 今日も出来ずに ひとりかく ひとりかく ---------------------------- [自由詩]オナえもん 第一話「どこでもオナニー」/花形新次[2012年4月9日20時08分] の、のび男さん! あなた、ナニしてるのっ? しっ、しずこちゃん・・・ ぼ、ぼく、もう我慢できないんだ キャーッ、へんたーい、変態よーっ! 待って、しずこちゃん! 待ってーっ! (場面はのび男の部屋) わーっ、オナえもーん(泣)! どうしたんだい、のび男くん そんなに泣いて オナえもん ぼく、しずこちゃんの前で オナニーしようとしたんだ そうしたら しずこちゃん、警察を呼んだんだよ のび男くん、それは君が悪いよ いくらなんでも、しずこちゃんの前で オナニーするなんて でも、我慢できないんだよーっ 助けてよ、オナえもーん(泣)! しようがないなあ そんなときはこれだ 「ど こ で も オ ナ ニ ー!(タラタタッタター)」 オナえもん、これは何? これはね、どこでもオナニーといって この穴の中に先ず、ローション状の媚薬を入れて 次に君のポコチンを突っ込むんだ それでスイッチを押すと ほらね、吸い付いてくるだろう? すっ、すごーい! オナえもん、これ凄いよ! これなら、きっと大丈夫だよ! それじゃ、しずこちゃんに見せてくるね! くれぐれも使い過ぎないようにね ありがとう、オナえもん! ---------------------------- [自由詩]十二人のいかりや長介/花形新次[2012年4月10日13時52分] いかりや 1番:それではお一人お一人のご意見を伺いましょうか         先ず、私から行ってみよう!         八時だよ、ナッギルティ!(全員で) いかりや 2番:ギルティ いかりや 3番:ギルティ いかりや 4番:ギルティ いかりや 5番:ナッギルティ いかりや 6番:ギルティ いかりや 7番:ナッギルティ いかりや 8番:ギルティ いかりや 9番:ナットユルスギ いかりや10番:バッコーン!(テーブルが跳ね上がって額に当たる)         痛えな!何言ってんだよおまえは!日曜大工じゃないんだから! いかりや11番:ナットウトッテモスキ いかりや12番:バッコーン!(テーブルが跳ね上がって額に当たる)         痛えって言ってるんだよ!         おまえも何言ってんだよ!水戸じゃないんだから、ちゃんとしろよ! いかりや 1番:ギルティ5、ナッギルティ3、コーナン2、くめ納豆2ですか・・・         割れましたな いかりや11番:あんな納豆嫌いの奴は・・・・、あんな納豆嫌いの奴は         くそーっ、毎朝トーストとコーヒーで済ませやがって・・・         俺が、俺がどんな思いでいるのか、あいつには分からないんだ・・・         ううっ(嗚咽)・・・・・ナッ・・・・ギ、ギルティ いかりや12番:なんで、いきなりクライマックスなんだよ!! いかりや 1番:ダメだこりゃ(♪タッタッター♪) ---------------------------- [自由詩]新オナホールのQ引力/花形新次[2012年4月11日18時37分] あのねQ引力はね  (オナホールのQ引力はね) あまりに凄くて 僕は3分しかもたないんだよ  (ないんだよ) オナオナオナオナホールはね アダルトグッズなんだ アダルトグッズなんだ アダルトグッズなんだけれど 友達なんだ (というか恋人なんだ) 優しいやつさ いつも根こそぎ吸い取るんだよ だけど犬のほうが良いっていう奴もいるんだってさ ---------------------------- [自由詩]義妹よ 〜くりいむオレンジ テーマソング〜/花形新次[2012年4月11日20時04分] 義妹よ 壁一枚隔てた隣の部屋で 小さなアエギ声をたててる義妹よ おまえは風呂から風呂から上がると いつもベッドの中でスケベなことをするのか 義妹よ お義兄ちゃんは変態なのだから 隙を見せたらいけないと思うんだ 友達の涼子ちゃんを家に呼んで たまには三人でスケベなことでもしようや ---------------------------- [自由詩]Chakuellow     唄:さぶいプレイ/花形新次[2012年4月12日17時16分] ブラのホックを外してごらん どうやって君は乳首を隠すんだい? 一番大事な部分は? すべて見せるわけにはいかないんだ そうさ君は着エロさ 僕はシャッターを押すよ 君のためにビデオも撮影するんだ シャボンの泡をつけたり クリームを塗りたくったり 君の恥ずかしいところがギリギリ見えないようにね バナナを持たせたりもするのさ そうさ君は着エロなんだから ムダ毛の処理は大丈夫だよね? 剃り跡がちょっと見えたよ なんて素晴らしいんだ! いずれは君も最後までしてしまうんだろうけれど 今はここまででいいんだよ 君はまさに着エロの女王なんだから ---------------------------- [自由詩]オナえもんの歌/花形新次[2012年4月12日18時42分] 手淫はいいな できたらいいな 自涜とか自慰とか 言い方いっぱいあるけど ぜんぶぜんぶぜんぶ おんなじことだ ふしぎなグッズを使うこともある あの娘と自由に夢の中 「ハイ!マスカクター」 あっ、あっ、あっ、オナニー大好き オナえもん ---------------------------- [自由詩]白人の女/花形新次[2012年4月12日21時24分] 白人の女が泣いたよ 白い尻を震わせて泣いたよ 馬は馬並み でかいよ でかいでかいモノだよ 超アングラビデオよ 北京の通りで買ったよ 白人の女は白目剥いたよ 断末魔の叫び声上げたよ 白人の女は気を失ったよ ピクリともしないよ ---------------------------- [自由詩]アンパンウーマン/花形新次[2012年4月13日17時16分] そうよ うれしいのよ 保険金が入るよろこび たとえほんの一握りの 良心があったとしても わたしのために生まれて わたしのために死んでいく こたえてちょうだい 愛してるなら 「そんなのはいやだ!」 何をいまさら 今まで生きてきたなかで わたしほどあなたを燃えさせた女はいたの? だからあなたはこの薬を飲むのよ そして眠りながら 一酸化炭素を目一杯吸い込むの ほほえんで そうよ、よろこぶのよ わたしが首尾よくやってあげるわ ああ、アンパンウーマン やさしいわたし やるわ!あなたの夢とわたしの生活まもるため ---------------------------- [自由詩]ミスター丹波哲郎/花形新次[2012年4月17日7時17分] ヘイ、ミスター丹波哲郎 教えておくれ きみが生前言ってた通り 死後の世界はあったのかい ヘイ、ミスター丹波哲郎 教えておくれ きみが映画で描いた通り やっぱり死んだら驚いたのかい Gメン75では 太陽にほえろで言うところの 石原裕次郎の役だったじゃないか あの007にだって出ていたよね それがいつしか おかしなことを言い出して 日本のスウェーデンボルグ? それは言い過ぎだと思うよ ヘイ、ミスター丹波哲郎 教えておくれ 今きみはどこにいるんだい どうやったら きみと交信できるんだい ヘイ、ミスター丹波哲郎 教えておくれ きみが映画で描いた通り やっぱり死んだら驚いたのかい ---------------------------- [自由詩]もうひとつの土用の丑の日/花形新次[2012年4月17日16時44分] 夕べスタミナが切れていたんだよ 彼女のことを待たせ続けて ダブルベッドの上で 彼女しらけてる 俺はあせって自分でしごいた 息がつまるほど 股間に顔うずめて 指と舌だけで何とかごまかしてみる ただ週に一度の彼女との時を 成功させるために 俺は生きてる もうアレのことは忘れてしまいたい 俺は年老いて 自分のモノを 元気にさせる何かが この街のどこかに 存在するようには思えないんだ WOO 口でして Ha WOO たたせて たたせて アレをしたあと 屈辱と悲しみ ふたつの想いに揺れ動いている 俺を軽蔑する彼女の視線が いつも俺を萎えさせてしまう 明日スーパーに行こう 折り込み広告にあった 大特価うなぎを買出しに行こう この週末の夜の俺に期待してくれないか たとえ最後に愛想尽かしても WOO 胸でして Ha WOO たたせて たたせて 中学生の頃 俺が処理してた回数 もう少しセーヴしておくべきだったのかもしれない ただ、いまさら後悔してもしょうがないから 最後の手段は薬を飲むよ 最後の手段は道具を使うよ ---------------------------- [自由詩]オカモトマンタロウ/花形新次[2012年4月25日23時43分] 岡本の父は漫画家の一平 岡本の母は作家のかの子 そしてタロウは芸術家 太陽を見ろ 塔を見ろ 太陽の塔を見ろ 晩年は何言ってるのか よくわからなかったけれど 気にするな タロウは爆発 タロウは爆発 タロウ、タロウ、タロウ オカモトマンタロウ ---------------------------- [自由詩]銭ゲバもっと欲しい/花形新次[2012年5月6日18時55分] 銭ゲバもっと欲しい 尽きない金銭欲 押入の中には現ナマ預金 株に国債、FX 今こそ レアメタル いざ先物取引 ---------------------------- [自由詩]ふたまた愛の園/花形新次[2012年5月12日17時14分] マスコミが噂してるわ あんたのことを でもね、はっきり言うけど わたしは 騒動起きるまで 知らなかったの 一体何をしてる人? 瞳には功名心 めぐりあう そのときに きっとプロポーズ 燃えて燃えたふりして 結婚詐欺師 園、園、園山、何とか 愛、愛、愛、愛、何とか愛 二股かけている 園、園、園山、何とか 愛、愛、愛、愛、何とか愛 あんたは塩谷何とか ---------------------------- [自由詩]お菓子の名前で出ていました/花形新次[2012年5月18日19時12分] AVに出るときゃ 紋舞らんと名乗ってたの 他の名前は 多分使ってないの (よく名前変えるのいるよねえ) 数年前に 引退したその日から あなたが熟女で 戻るの待つわ お菓子の名前で 出ていました ---------------------------- [自由詩]真夏おばちゃん/花形新次[2012年8月3日13時02分] 風は熱風 陽射しは猛烈 誰を誘っているのか おばちゃんは 下半身を さらしさらされ ついでに まわしまわされ 遠くの世界へイッてしまう 真夏おばちゃんのお店は ネオンが眩しい 場末の歓楽街 ぼくの大好きな 覗き部屋のある 歓楽街 真夏おばちゃん ヌキに行くよ 今夜必ずヌキに行くよ ---------------------------- [自由詩]さどっこまぞっこ/花形新次[2012年8月25日21時51分] 夜になれば 盛り場行って さどっこだの まぞっこだの 性欲満たそと 思うべな 朝になれば 電車も込んで さどっこだの まぞっこだの みんなに紛れて 消えるべな 昼になれば オフィスも休み さどっこだの まぞっこだの スマホのサイトを 覗くべな 夜になれば 盛り場行って さどっこだの まぞっこだの 性欲満たそと 思うべな 以下、繰り返し ---------------------------- [自由詩]心の闇/花形新次[2012年9月7日11時57分] ああだから今夜だけは 君をホニャラララ ああ明日の今頃は 僕は拘置所の中 ホニャララな僕の心を 知っているわけないね ホニャララ使って脅せば 何か出来ると思った   もしも許されるなら 怯えた目で見る君を 旅行カバンにつめこんで そのまま連れ去りたい ああだから今夜だけは 君をホニャラララ ああタクシーの運転手が 機転を利かせた ※以前こういうのも載せたんですが  http://po-m.com/forum/showdoc.php?did=228350 ---------------------------- [自由詩]自慰する男/花形新次[2012年9月9日14時37分] 暗闇から まだ誰も開けたことのない 部屋のドアを ノックする音が聞こえる それがすべての悲劇の始まりだった 枯葉のように積み重ねられた プレイボーイやGORO、スコラ どれひとつとっても 何の新鮮味もない 一人っきりの空間に おまえはすっと ぼんやりとした影を見せる 水沢アキが少し立った乳首を 誇らしげに両腕を掲げ かわいなつみが あどけない笑顔と痩せた身体に不釣合いの 乳房を川辺で露にするとき 寂しさをティッシュのなかに 振り絞る VHSビデオやベータが欲しい もはや二次元の世界では この次から次へと押し寄せる性欲には 抗うことは出来ないのだ 凍てついた街では 小林ひとみという言葉が 救世主のように 誰彼となく囁かれていた そんな季節 お母さん あなたの息子の 自慰を見てください あなたの息子が選んでいる 女性は 乳房の形が あなたに似ているとは 思いませんか 「エマニュエルも青い体験も フィニッシュには足りない」 ああマザーよ あなたが見られたものは 僕のほんの少しの闇でしかないのですよ 何事もなかったかのように ドアを閉める背に ありがとうと呟いて 僕は深い眠りに落ちた ---------------------------- [自由詩]マラ使いペッサリー/花形新次[2012年9月15日8時16分] マラの国から やってきた ちょっとオマセな 女の子 ペッサリー ペッサリー 不思議なグッズを 装着すると 心置きなく 性の快楽に 浸れるの ペッサリー ペッサリー マラ使いペッサリー ペッサリー ペッサリー ペッサリー ちゃんと使いましょうね! 「カブ!そこは違うわ もっと上よ、カブ!」 ---------------------------- [自由詩]バラバラにした/花形新次[2012年9月25日21時49分] バラバラにした バラバラにした 夫のことを 鬱陶しかった みんなの家が 明るくなった たった一人 浮いた夫 役立たずで 文句ばかり 言うもんだから 腹が立った バラバラよ 小さな肉片 いつまでも 見つからないで おくれ バラバラにした バラバラにした 夫のことを 愛してた ことなんて 覚えていない ---------------------------- [自由詩]チンコウ節/花形新次[2012年11月3日22時47分] 膿が出た出た 膿が出た ヨイヨイ チンポの先から 膿が出た あんまり チンポが痛いので 医者にみせたら 抗生物質くれた ヨイヨイ 気ぃつけないと あきまへん ヨイヨイ ---------------------------- [自由詩]赤豚No.1/花形新次[2012年12月28日19時51分] 苦しくたって 腹苦しくたって ポークの脂は 平気なの 滴る肉汁に 胸が弾むわ しょうが焼き トンカツ ワンツー ワンツー おかわり だけど 痛みがでちゃう だって 通風だもん 尿酸値も GTPも 他力本願で 薬を飲んで 治したい 黒豚、黒豚 ナンバーツー 赤豚、赤豚 ナンバーワン ---------------------------- [自由詩]オナニーだけが人生だ/花形新次[2013年3月22日18時43分] さあ、友よ オナホールよ 高級ローションを なみなみ注いでやる そして ビンビンになった 俺を ぶちこんでやる 穴に嵐の例えはあるのかないのか 知らないが オナニーだけが人生だ ---------------------------- [自由詩]親子三代/花形新次[2013年4月12日19時01分] どんぶりころころ どんぶりこ 母娘にハマって さあ大変 おばあちゃんも出てきて こんにちは となりのご主人のを 一緒に しゃぶりましょう ---------------------------- [自由詩]剃毛ブギ/花形新次[2013年6月10日21時56分] 剃毛ブギウギ 無駄毛剃り剃り 心ウキウキ チンポ立ち立ち ワクワク ありとあらゆる オケケを 剃り剃りブギウギ 寂聴の頭が 僕らの望み すべて ツルツルピカピカ 中年女性の 恥じらい 剃毛ブギウギ ---------------------------- [自由詩]地雷予想図?/花形新次[2013年7月14日22時38分] 戦いが終わってから 何度目の春? 相変わらずそばにある 同じ殺人兵器 あの頃戦車で 飛ばした 基地までの道 今はヤマハのバイクに乗って 星を見ながら走ってる 私を降ろしたあと ジャングルに入るまで 見送ると 金属探知機5回点滅 アブナイゾのサイン きっと何年たっても こうして変わらない場所に 埋まっているのよね あいつの地雷 早く除去したいけど 地雷予想図は ほら 思った通りに 役に立たない ---------------------------- [自由詩]真赤な大腸/花形新次[2013年7月19日22時11分] 真赤に燃えた 大腸だから 真夏の飯は 注意しなきゃいけないの 冷蔵庫に入れず 4時間放置の 生ものだけは 食べちゃいけないの 激しい温度と湿度に やられ傷んだものは あきらめ捨てなさい 捨てなさい 真赤に燃えた 大腸だから 真夏の飯は 注意しなきゃいけないの ---------------------------- [自由詩]母娘どんぶり/花形新次[2013年8月22日22時00分] 15、16、17と あたしのチンポは臭かった 皮を剥いても剥け切れず 夜にまた臭う イッツオタマジャクシ そばにいるだけで その手でコキコキされるだけで ドピュドピュ止まらない Noとはいえない ザーメンともいう イッツオタマジャクシ ---------------------------- [自由詩]ガロ、ア理ラン/花形新次[2013年9月12日19時41分] キムとよく この店に来たものさ 取り敢えず焼肉を頼んだよ コリアンで賑やかな この店の片隅で聴いていた チョウ・ヨンピル ノ・ムヒョンは今も崖の上 ハヤオ・ミヤザキは引退だ 時は流れた あの頃はそのままで食べられず 水で洗い、醤油かけて食べてたよ キムチ ---------------------------- [自由詩]素人投稿動画/花形新次[2014年1月6日21時57分] 乳首をツンと尖らせて ナニをくわえる表情は 面倒くさげで投げやりな いつものやつだから デジタルビデオカメラで撮影して 動画投稿サイトに載せてたら ひょんなことから 彼女にばれて 訴えられたあ 思い出は 黒いモノ いろいろ載せてやる もう一度 そばにきて くわえて、しごいてるとこ 素人投稿動画 ---------------------------- [自由詩]センのズリをかいて/花形新次[2014年1月29日20時21分] 私のポコチンの前で 泣かないで下さい これは本当の私ではありません 被ってなんかいません センのズリを センのズリをかいて あの敏感な肌を 露出して見せます 「私のお腹の中に 出さないで下さい 私欲しくはありません 愛してなんかいません」 センのズリを センのズリをかいて 今夜もひとり寂しく ティッシュで拭きます ---------------------------- [自由詩]Season in the sagi/花形新次[2014年3月12日23時17分] Stap the season in the sagi みんな疑わないでくれ いつまでもヒロインでいたいのさ Stap the season, you´re my dream 取り下げないで論文 あともう少しでノーベル賞 ---------------------------- [自由詩]角ハイボール/花形新次[2014年4月3日22時29分] 私がマスかいた ティッシュの束を返してよ 誰かと二人で嗅ぐのは止めてよ 放り出された池袋個室ビデオ店 ムカついて火つけたら 死者16人の大惨事 諦めるな人生、裁判がある 諦めるな人生、心神喪失 そんな哀しい夜に 角ハイボールはいかが? 菅野美穂でした ---------------------------- [自由詩]ブラジル国籍の女/花形新次[2014年5月28日19時20分] いいえ、私はブラジル国籍の女 好きな料理はフェジョアーダ あなたはペルー人のつもりでも 話す言葉はポルトガル 追い詰められたら 中国、中国、中国に出国よ いいえ、私はブラジル国籍の女 ワールドカップは 牢屋で観るのよ ---------------------------- [自由詩]やめた男/花形新次[2014年9月2日20時36分] 目眩のするような暑さが 身体中の水分と思考能力を奪う頃 この街の葉の緑は あのとき忘れてきた 大切なアルバムの1ページ目に 相応しかったと気付いた みんなで語り合った 中野の喫茶店 クーラーの効かなさなんて 問題じゃなかった ただ、永島慎二だけが 確かに思えたっけ 夏のブロードウエイに 雪が降る 旅立ちの日は 人影もまばらで みんな不平不満を口にしていた おまえは 冷たい鉄人28号を抱えた 犯人の画像を見ながら呟いた 「鉄の巨人も信ずるに足りない」 Oよ やめてしまったOよ おまえのまんだらけは まだはじまったばかりなのか ---------------------------- [自由詩]カブトガニ/花形新次[2014年12月3日0時41分] 私は日本では貴重 天然記念物扱いよ どうした早く言ってしまえ デカイ団子虫にしか見えない タイ旅行者からの 土産話に時たま聞く 私の話 少し卵抱いた私を蒸し焼きにして 甘い卵だけ食べて喜んでる現地人 他に食い物がないわけじゃないのに 生涯忘れることはないでしょう 私はエビでもカニでもないクモの仲間でしょう ---------------------------- [自由詩]シェシェシェのドラッグ野郎/花形新次[2014年12月5日20時46分] 注)菅原文太追悼ではない シェ、シェ、シェシェシェのシェー 朝から夜までシェシェシェのシェー 楽しいな、楽しいな ドラッグには 危険も 安全も 何にもない! シェ、シェ、シェシェシェのシェー 脱法ハーブだ シェシェシェのシェー 脱糞ハーブだ ブブブのブー 脱毛ローション ヌルヌルヌー とりあえずローション ヌルヌルヌー ローション大好き ヌルヌルヌー (フェードアウト) ---------------------------- [自由詩]オナってあげたい/花形新次[2015年1月13日17時34分] 初めてチンコを 触った日の あの感覚忘れないで いい気持ち過ぎて チンコのこと 包んでいた皮剥いてた 遠い夏 人目忍び エロ本買った もう一度 あんな気持ちで 白い液を出させてね So I have to ONANIE、 ONANIE オナってあげたい 私を勃起させるすべてのもので 小向美奈子 剛力彩芽 コニー・カーター ---------------------------- [自由詩]豊胸のキョーコ、キョウアク、キョウボー/花形新次[2015年2月23日23時55分] 胸のデカイ女は 優しいってよく聞くが 人工的に作られた 巨乳の持ち主が それに当たるかどうかは 分からない 貧乳には凶暴な女が 多いなんて ひとつの例だけ取り上げて 根拠のないこと言ってると 女房に叱られるから 気をつけた方がいいぜ とにかく 俺は巨乳には 縁がないから 悪いけれど 他をあたってくれ アンタ、女房の何なのさ 豊胸のキョーコ、キョウアク、キョウボー ---------------------------- [自由詩]市ケ谷のバルコニー/花形新次[2015年5月17日19時01分] 市ケ谷のバルコニーで待ってて あなたたちが立ち上がるのを見たいの そして腹切り 右手に自動小銃 左手には手榴弾 竹島に乗り込む あなたたちに期待している 馬鹿ね、止めても無駄よ 命惜しくない 市ケ谷のバルコニーで待ってて やがて朝の国を 再び、植民地に包み込むわ I want you So want you もう離さないわ あなたたちを愛してる ---------------------------- [自由詩]白いパラシュート/花形新次[2015年5月17日22時08分] お願いよ ダイソンな もとい、正直な 気持ちだけ聞かせて 髪に神風のハチマキ 砲弾のシャワー浴びて 青空はエメラルド あなたから飛び降りて 命惜しくはないわ 勇敢な人ね 渚に白いパラシュート 心は尖閣諸島よ 図々しい奴らを いてこますの ---------------------------- [自由詩]コインランドリー・ベイビー/花形新次[2015年6月4日18時18分] ハイスクールの生徒だった頃 バスを待つ間、暇で バス停のわきにある コインランドリーに 何の気なしに入ったんだ そこで 乾燥機の中で回転する下着類を 見てしまった僕は それ以来 コインランドリーに通いづめさ フットボールのコーチは 盗んで来たら金払うって 言ったけれど ちょっと違うかなって思って断った その結果僕はレギュラーから外されたよ 下着泥棒に栄光あれ! 下着泥棒に栄光あれ! 下着泥棒に栄光あれ! 下着泥棒に栄光あれ! 今となっては そう思わなくもないけどね ---------------------------- [自由詩]ハゲが来た/花形新次[2016年4月4日20時02分] ハゲが来た ハゲが来た どこに来た 頭頂部に来た 前頭部に来た 両方に来た〜? ハゲが来た ハゲが来た のパートで ズル剥けチャビンが こっちに向かって来るのかな? ちょっとイヤだなと思ったあなた 残念! この場合の ハゲが来たは 「おまえ、相当来てんじゃない? チョーヤバくね?」の ハゲが来たです って、最後まで読んだら 分かんだろよ! ---------------------------- [自由詩]マスヲカキッコ「昔の名前で出ています」/花形新次[2016年10月17日23時02分] 東京にいるときゃ キッコと名乗ったの 逗子では ブラックマンと 名乗ったの 名前を変えても 変わらぬ残り香が いつでも 私をマユミにするわ 昔の名前で出ています ---------------------------- [自由詩]豊田聖子「いばらのエチュード」/花形新次[2016年12月10日0時32分] ♪るるりら ぶすりら 風に吹かれて 知らない街角で 立ちんぼしたい ♪ぶすりら るるりら ひとり静かに 愛を売り捌いて 四十歳のエチュード ---------------------------- [自由詩]鳥越&ヒラリー「敗れても好きな人」/花形新次[2017年1月10日23時54分] 敗れた人に会った 敗れた選挙区で会った 敗れたときとおんなじ 白髪と皺だった 考えなしで原宿 スーパー帰りにアイオワ州 女子大生と研修生それぞれ グラス傾けた(研修生は夫とね) やっぱり忘れられない 強大な政治権力で 私を包んでしまう ダメよ〜、ダメ、ダメ 敗れても好きな人 もう二度と表舞台には出ない人 ---------------------------- [自由詩]ジジイA/花形新次[2017年1月21日22時10分] 上目使いに 陥れる人間見ている 暗いあなたの 性格が不気味だわ 偽善者ぶって平和を唱え その実他人の不幸を望んでいる 所謂普通の60才だわ ジジイのこと知らな過ぎるの、あなた ボケつつあるのは仕方ないけど きっと元々頭がおかしいのよ ジジイ遺体 ジジイ遺体 いつになったら いくつになったら ジジイ遺体 ジジイ遺体 ジジイはここから消えてなくなるの もういらないわ 死んで欲しいわ あなたジジイA ---------------------------- [自由詩]ガチョウはガチョウ/花形新次[2017年1月22日21時56分] 人を陥れようなんて 悲しい企みを いつまで考えているのさ あの人が嫌気さして やめたらなんて いつまで考えているのさ 暗い人生が ダメな人生が 自分のせいだとは 認めたくなくて 他人に罪着せて 晴れやかな気になる なった気になる ああ、人は昔々 ガチョウだったのかも 知れないね こんなにも こんなにも 性根が腐ってる ---------------------------- [自由詩]森のくま殺し/花形新次[2017年1月24日23時59分] ある日森の中 くまさんと くまさん殺しのウイリー・ウィリアムズさんに 出会った 花咲く森の道 くまさんと くまさん殺しのウイリー・ウィリアムズさんに 出会った くまさんと くまさん殺しのウイリー・ウィリアムズさんの 言うことにゃ お嬢さんお逃げなさい スタコラサッサッサノサ スタコラサッサッサノサ 遠くから見ていると ウイリーが殺られてる くまに内臓をバクバク食われてる あらくまさん ありがとう お礼に歌いましょう らららららららら♪ らららららららら♪ ---------------------------- [自由詩]どの日に帰りたいんだ、この野郎!/花形新次[2017年3月15日22時32分] おばはんの 息の臭さを 人は皆、忘れてしまう あの頃のわたしに戻って 口臭ケアしたい 今愛を口で伝えれば 顔しかめ、鼻つまむけど 少しだけ滲んだ自称詩 扉に挟んで 帰るわ どの日に? ---------------------------- [自由詩]肛門を太陽に/花形新次[2017年4月29日5時41分] 自称詩人は生きている 生きているから臭いんだ 自称詩人は生きている 生きているけど死んでいる 肛門を太陽に 透かして見れば 微かに付いてる 朝のウンコ ウジ虫だって エボラウイルスだって 自称詩人Gだって 生きているんだ しようがないんだ なかなか死なないんだ〜 ---------------------------- [自由詩]襟裳岬東1180km/花形新次[2017年8月29日19時52分] 北の国ではもう 悲しみを弾道ミサイルで 飛ばし続けてるらしい 訳の分からないブタが 悩んでいるうち 後戻り出来なくなったから 民衆を虐げて 搾取した金を 拾い集めて ミサイル飛ばしあおう 襟裳の東は 何もない海です 恐いアメリカ軍が やっつけに来たよ 遠慮はいらないから 叩き潰してもらいなよ ---------------------------- [自由詩]死暗面の男/花形新次[2017年11月12日6時50分] 真綿で頚を 絞められるほど 清しいことはない 出会った時の君のようです SNSで掛けた言葉に 驚きもせず飛びつく君に 小田急線が音をたてて 過ぎて行きました 恐れを知らない子供のように 君が簡単に部屋に入って来る 引き返すことが出来るなら クーラーボックスは不要だろう ---------------------------- [自由詩]ウルトラよしお/花形新次[2018年7月14日9時19分] 胸に付けてる 名札はバイト 自慢のネットで 敵を打つ 光通信だけが 自分の世界 家族の邪魔者 ウルトラよしお ---------------------------- [自由詩]専制/花形新次[2019年2月12日19時19分] 淡い期待を踏みにじり 血の雨シトシト降っていた 傘を差させて 惨劇を一人見つめて笑ってた 幼い私が父を見て 知った政治のやり方は 専制、専制 それは専制〜♪ ---------------------------- [自由詩]ドリーアン/花形新次[2019年8月25日0時09分] ドリアン♪ドリアン♪ ドリアン♪うんちくさい〜♪ ホテル(バンコク)近くの スーパー行ったら 店から臭うあなたがいた 赤ちゃんうんちのような 軽くて甘い汚物臭 ときめく出会いに鼻は もぎ取られそう ドリアン♪ドリアン♪ ドリアン♪うんちくさい〜♪ ---------------------------- [自由詩]コロナくんさよなら/花形新次[2020年3月24日21時37分] コロナくんさよなら さよならコロナくん また逢う日まで きみは僕の友達だ この世は中国人だらけ きみなしではとても 生きて行けそうもない だけど僕は鎖国した 江戸時代以来の鎖国なんだ だからしばらくは きみと逢わずに暮らせるだろう コロナくんさよなら さよならコロナくん また逢う日まで ---------------------------- [自由詩]ブカン凄惨/花形新次[2020年4月6日22時15分] 足もとに絡みつく 感染者を蹴って きんぺいが走る 狂った顔の 指導者にも似た 新型COVID-19 この手のやつに 罹ったものは すべて死にゆく さだめなのさ ブカン凄惨 ブカン凄惨 ---------------------------- [自由詩]イソジン/花形新次[2020年8月6日18時13分] コロナ感染者が 人口の99%を越えたとき 巷では こんな会話が囁かれるに違いない 「ねえねえ、あの人 まだコロナになってないんですって」 「えーっ!嘘でしょう? 今どきそんな人いるの!?」 「だって家の中でもマスクしてるみたい」 「いや〜っ、家で〜?」 「そうなのよ、そんでもって イソジン飲んでいるって噂よ」 「ええっ、イソジンって飲めるの?」 「少量なら大丈夫って言ってたらしいわ」 「変なのー」 「でしょ?前から変だとは思っていたけど 相当変なのよ、あの人」 イソジン 差別がない世界を 想像してごらん イソジン すべての人々が 幸せに暮らしているのを 想像してみて あなたは 私を夢想家だというかも知れない でもいつか 世界はひとつになるんだよ ---------------------------- [自由詩]イソジン 第2章/花形新次[2020年8月9日19時58分] イソジンがない 世界を想像してごらん 喉がイガイガしても 頼れるものがない 自分で 塩水を作って うがいしなければならないんだよ イソジンを 買い占めている人を 想像してみて マンションの一室が イソジンで一杯になって 身動き取れない姿を 塩水で代用されたら 一生うがいし続けても 余るぐらいの量 結構な冒険だと 思うんだ きみは 僕を夢精 もとい夢想家だと 言うかも知れない でも ポピドンヨードって 響きとしては 可愛らしいとも思うんだよ これからは みんなが ぽぴどん、って ひらがなで呼ぶことにしよう そうすれば きっと世界は イソジンで 満たされる ---------------------------- [自由詩]酒と泪と山口くんと女子高生/花形新次[2020年9月22日21時15分] 忘れてしまいたいことや どうしようもなく 可愛い女子高生に 包まれたときに 男は酒を飲むのでしょう 飲んで 飲んで 飲まれて飲んで 女子高生にチュウするまで 飲んで やがて男は バイクで帰るのでしょう そして男は 静かに捕まるのでしょう その時男の 頭は丸刈りでしょう ---------------------------- [自由詩]唾(つばき)を下さい/花形新次[2020年11月20日20時51分] 今私の願いごとが 叶うならば 唾が欲しい この口の中に 広瀬すずの白い唾 入れて下さい このコロナ禍に マスクもせずに 受け止めてみたいよ 変態のない 自由な性社会に 胸ときめかせ 生きたい ---------------------------- [自由詩]あなたとくらすた日々/花形新次[2020年12月8日21時07分] 三畳一間の 小さな木賃宿 窓の下には鶴見川 日雇い労働者6人 あなたは私の マスクを見つめ 三密すぎるねって 言ったのよ 若くない私は 何もかもが怖かった なかでも一番クラスターが 怖かった ---------------------------- [自由詩]ポコチン/花形新次[2020年12月21日18時51分] たまにはきみの身体を 求めてみようと思うけどさ 案外そっけない態度で 拒否られてしまうんだ 別に自分でやれば 欲求は満たされるし 何が何でもきみでなきゃなんて 思わないけどね だけどさ 何でそんな風な態度なのかって すごく気になってさ だから、何日も何日も考えてさ やっとのことで原因が分かったんだ きみのヴァギナ、アナルガバガバになる 僕のポコチンのせいだよ きみのヴァギナ、アナルガバガバにする 僕のポコチンのせいだよ ---------------------------- [自由詩]藤井星「愚弄する」/花形新次[2022年10月25日19時28分] あたしもあなたも 自称詩人と分かったときから 恥ずかしい気持ちなんて 何処かに消えてしまって どんなに愚弄されたって それが僕らの生きる道だって悟った ああ、自称詩人になれて良かった やっと自称詩人になった 自称詩も輝き始めた ああ、明日も同じような 自称詩を書きます 誰かの目に留まって それがあたしのことを 愚弄する、愚弄する 愚弄する、愚弄する ことになろうとも ---------------------------- [自由詩]自称/花形新次[2024年6月10日20時05分] 自称という名の あなたを訪ねて 遠い場所まで また汽車に乗る 自称詩人が存在してるのか この目にしっかり 焼き付けるため 馬鹿な奴だと 後ろ指さされても きっと信じて 明日はドアを出る 自称という名の あなたを探して 見知らぬ街に また旅に出る 自称詩人が見つからなかったら 世界はまだまだ続いていくはずよ 自称という名の あなたを求めて ナイフを忍ばせ また汽車に乗る ---------------------------- [自由詩]自称詩人の中へ/花形新次[2024年7月26日19時20分] 自称詩人って何ですか 見つけにくいものですか 公衆便所も 電信柱の陰も 探したけれど見つからないのに まだまだ探す気ですか それより僕と69でもしませんか 探すのを止めたとき 変死体で見つかるのは よくある話で 舐めましょう お互いの性器を 69でイッテみたいと思いませんか さあ! ---------------------------- [自由詩]来週のサザエさん2/花形新次[2024年7月26日19時45分] さーて、来週のサザエさんは ワレ、もといワカメです このあいだ、お兄ちゃんのお友達の 中島くんが訪ねて来て ワカメちゃんが知らない すっごく気持ちいいこと教えてあげる って私のスカートの中に手を入れてきて・・・ さて次回は 加藤みどりは不老不死 マスオ、カミングアウト イクラ全身アザだらけ の3本です 来週もまた見てくださいね んがんぐ ---------------------------- [自由詩]老人のすべて/花形新次[2024年8月3日22時35分] 人生のピークが去った ワシの主治医が看護師に言ってた それでも未だにワシは 十分やれそうな気がしている 夕方5時のチャイムが いつも何だか胸に響いて 人生のカウントダウンのように ぼんやり聞こえて 人生最後の花火になるかな 来年も確実にあるとは 思えないよな ないかな?ないよな きっとね、いないよな 連れ合いもいないし 同じ空に召されているよ ---------------------------- [自由詩]死刑囚/花形新次[2024年8月19日19時13分] 首とロープが 交わる彼方 未来などないきみの 最期の時 助けて! だけの言葉 誰かに残し あとは 階段を引きずられる 死刑囚 被害者遺族だけ 虚しい 死刑囚 ---------------------------- [自由詩]お前は既に死んでいる/花形新次[2024年12月11日18時00分] お前は既に死んでいる 死んでいるから 冷たいんだ お前は既に死んでいる 死んでいるから 暗いんだ 手のひらを氷水に 浸してみても 何にも感じない きみの血潮 短小だって 包茎だって 貧乳だって みんなみんな やがて死ぬんだ 友だちなんだ んなわけ、ねえだろ! ---------------------------- (ファイルの終わり)