(letter)
ryinx

(𝘭𝘦𝘵𝘵𝘦 𝘳)
ユウヒはとてもかわい よね さいきんなにしてすごしてる の ぼくはさいきん読みものしてる さいしょはわから なくて しらないことが少しずつわかるようになると これまでそうと思っていことが ちがってみえるように感じることがあるから リスカとかもうやってないよね モーリーのぬい ぐるみは まだあるのかな ねえ さいきん ねこを飼いはじめたんだ 部屋にラックを組み立てて フローリングもカーテンも みんな変えたんだ ねえ ユウヒはなにもいわないの あのね こないだ変なゆめをみたんだ それはいいや まえにね ブログのかきこみ けしたとき   ごめんね。

とても かわいね ユウ ヒ は とて も かわい  い よね ていうもじ が  ユ ウヒは と ても か わい いよね ってい うもじが ね ゆうひはと てもかわい ね ゆう ひはとてもか わ い ね ユウヒ が と ても か わ いね

ユウヒは さいきん  なにしてる ぼくは ひとり暮らしをしてる ねこがいるから さびしくはないよ ぼくがおきると ねこもすぐ におきてなきだす ねこはきっとおなかがすいていてる ド アを しめると すぐに がりが りとひっかくから 扉をあけるとベッドのうえにのって すやす やとねたり ごろごろとのどを ならしています だからいつもねこの白いいけがたくさんシーツに ついてる

まえにいろいろおしゃべ りができて
                とてもたのし かったよ
𝘴𝘰𝘳𝘢 𝘪 𝘳𝘰
                          でももうはなせ なくなってしまったね
  ずっと だまってるの
                また いつかまえ みたいに話せ たらいい ね           
    はなせ たらいいな
                    — 𝘳𝘪𝘴

自由詩 (letter) Copyright ryinx 2025-07-02 12:11:52
notebook Home