(letter)
ryinx
(𝘭𝘦𝘵𝘵𝘦 𝘳)
ユウヒはとてもかわい よね さいきんなにしてすごしてる の ぼくはさいきん読みものしてる さいしょはわから なくて しらないことが少しずつわかるようになると これまでそうと思っていことが ちがってみえるように感じることがあるから リスカとかもうやってないよね モーリーのぬい ぐるみは まだあるのかな ねえ さいきん ねこを飼いはじめたんだ 部屋にラックを組み立てて フローリングもカーテンも みんな変えたんだ ねえ ユウヒはなにもいわないの あのね こないだ変なゆめをみたんだ それはいいや まえにね ブログのかきこみ けしたとき ごめんね。
とても かわいね ユウ ヒ は とて も かわい い よね ていうもじ が ユ ウヒは と ても か わい いよね ってい うもじが ね ゆうひはと てもかわい ね ゆう ひはとてもか わ い ね ユウヒ が と ても か わ いね
ユウヒは さいきん なにしてる ぼくは ひとり暮らしをしてる ねこがいるから さびしくはないよ ぼくがおきると ねこもすぐ におきてなきだす ねこはきっとおなかがすいていてる ド アを しめると すぐに がりが りとひっかくから 扉をあけるとベッドのうえにのって すやす やとねたり ごろごろとのどを ならしています だからいつもねこの白いいけがたくさんシーツに ついてる
まえにいろいろおしゃべ りができて
とてもたのし かったよ
𝘴𝘰𝘳𝘢 𝘪 𝘳𝘰
でももうはなせ なくなってしまったね
ずっと だまってるの
また いつかまえ みたいに話せ たらいい ね
はなせ たらいいな
— 𝘳𝘪𝘴