どうかこれから私がすることを貴方は真似しないでください
キリギリ

私の家は不可抗力の集積場なので今日も米やガラスがシャリシャリです
産まれた子を3ヶ月公民館に預ける風習が残っているのは此処だけで
しょうか愛すべきものを愛するように教えられることは幸いです私の
母は海と合併しましたそれは彼女の61歳の誕生日と同日の署名捺印
庭のカラスがほぅと鳴くので私は私を手に託しました。

バウンドするものを目印にしてはいけないよ、と児童の足指を舐める先生に
教えられてから私は様々なものに釘を打ちました此処にあるものが
此処にあるその安心感は何ごとにも代え難いと思いましたが秘密です
これは恥ずかしい自己満足です指をさした場所にそれがあり続ける不変の
法則が私をリードしました。しかし肉汁。にくじゅう。私は犬やペンを
これから吸い込むつもりの掃除機の気持ちになって考えましただって
命は保管できませんものね横たわる五十嵐さんの寝息で曇るビー玉を
ゼラチンで固める動かない固定はユートピアであり犯罪者のそれです
目論み半分ビビった姉の粘膜に貼る汚水を探して金魚鉢を密閉しました
カラーバーをドーナツにして食べたいです日本からは出たいです
仲良しは外れましたが遺書は大丈夫ですか?全然いい雰囲気ではないし
3通出した手紙も1通しか返ってこないし誰かに必要とされたくて
盗作を繰り返すような気質です。「きしつ」と読みます。ワープホールを
出たら元気だったわなんて信じられなくて泉の底に落とした斧を探しに
行って目に入った最初の生き物を叩き割りたい気分です彼らも同じ気持ち
でしょうか毒リンゴで8ヶ月も監禁されれば赤子の1人2人は孕むでしょう?
有名になりたいの体重を減らしたいの異性にもっとモテたいの糧になる
悲しみを繊細な部分で培養して増殖させて抉った傷跡からもれなく目玉が
膿み出るようなシャ、シャ、シャングリラ!窓を開けると黴キラーが
入ってくるから止めなさいと母に言われました。だから誰も真似しないで
ください。

散文(批評随筆小説等) どうかこれから私がすることを貴方は真似しないでください Copyright キリギリ 2009-09-20 18:24:31
notebook Home