エレクトラ伝授★ ”愛され系”はもう古い!今年の夏は”疎まれ系”でキメろ!
人間
皆様、如何お過ごし?
どうもー。
エコでロハスな等身大エロカワ小悪魔系セレブで御馴染みの伊崎エレクトラでーす★
まあ、初めましての方は居ないわよね。
そんなのは、世間の流れに疎い偏狭専門馬鹿なグローバルレベルでのモグリくらいだと思うけど。
今日はねぇ、折り入って話があんの。
突然だけどね、そう、エレクトラ思うの、最近殊に、日本のファションに憂いてるのね。
巷のガーリーガール達に、本物の流行最先端?アッラムォド?ってやつをね、伝授して差し上げようと思っちゃってるワケよ。
そして、日本のガーリーガールのファションレヴェルが世界に誇れる程に上がって、美しくなってくれれば、
世の殿方のハリも出てくるってもんよ。
いい男が増えれば女子も活気付く、好循環よね♪
この際、普段はガールのファションに無頓着なド節穴目のマジダっサい殿方も、お勉強して頂戴ねー。
今年の夏、ディサイヤサムァのキーワードはねぇ、
”疎まれ系”よね、うん。
うん。
愛され系ファッション?モテ系メイク?はあー古ッい古い!あー古臭い!空気読めてないわ!
臭い!あああぁ臭い!焦げたアオイソメの匂いがするわ!鼻が曲がって突き当たりを右だわ!
そこから東名高速に乗って海老名サービスエリアで駐車場探してる間にエンストしてしまえばいいわ!
愛され系なんて、パリかミラノででも話して御覧なさいよ、噴飯モノよ?恥ずかしい。
正確には噴パンよね、ていうか噴クォワサンに熱いカップェツィエノも付くよね。
口からパンパン噴ワサンしてヘソで梅昆布茶沸かしても嘘八百万円のお釣りが来るくらい残念よね。
もう田舎者丸出しの蕎麦カス味噌ッカスの天カス食ってアウトフォーカスよ。
あら、
御免あそばせ、汚い言葉が過ぎましたわ。エレクトラ粗相☆
悪気は無いの、許してあげて。当然よね。
うん。
そうよね。
”疎まれ系”について教えてア・ゲ・る★
21世紀は女性上位の時代、これは説明しなくても分かるわね。うん。
いくら糞生卵頭のガーリーガールでも。
「モテ」とか「愛され」とか低レベルな事いつまでもやってちゃー駄・目、時代錯誤も甚だしいわ。
それじゃあ”穴と袋”なんて例えられてもしょうがないわよねー。
アナとフクロでアナクロ。
産む機械、公衆肉便器。
もッちろん、アタクシも含め、先進的なマドモアゼは違うわよねぇー。
「モテる」や「愛される」なんて受身な言葉の裏には、男尊女卑の差別思想が隠されているわ。
その長年根付いた女性の封建的奴隷根性を利用しているのが巷に蔓延る低俗ファション雑誌なの。
まあ、具体名は差し控えるけどね。ナントカとかカントカってやつよ。
糞生卵頭のガーリーガールから先進的マドモアゼにステッパップするには、
この夏、思い切って”疎まれ系”を実践してみることね。
じゃあ教えるわね。
服装は極力地味に。
色味は暗い寒色、薄汚い茶系も良いかな。
出来るだけ肌も隠して。茹だるような猛暑でも露出は避けて、汗だくで全然良い。
むしろ出来るだけ汗臭くする事で、獣臭い獰猛さが人を避けさせると思うわ。
毛玉や虫食いや伝線はアクセントとしてグッドよね。
フケや抜け毛や綿ボコリが付いてると尚の事良いわ。
ブランド品は持っても持たなくてもいいけど、あまり気にしない事ね。
値段の8割方は名前の値段なんだから。生理用品入れにでも使ってやれば良いわ。
普段のスキンケアも大事よ。
化粧水や乳液なんて捨てて、代わりに強い化学薬品や刺激物を塗ると良いなあ。
漆やアクリルラッカーでかぶれさせるなんてのも良いアイディアだわ。
お肌のトラブルが多ければ多い程グッド。化粧なんてハリボテは厳禁よ。
親から戴いた大切な身体に有害化学物質なんか塗って虚飾するなんて、血筋への冒涜よ、無粋極まる行為。
基本的に髪の毛は伸ばしっ放し。邪魔なら切っても構わないけれど、なるべく不揃いで洗わないようにね♪
人間の身体っていうのは巧く出来ててね、生存の為の必要最低限は自給自足出来ちゃうワケ。
新陳代謝は何よりも清く正しいわ。
だからね、髪や肌の油も、体毛や体臭も、自然のままにしておくのがマストなの。
仕草言動にも気を付けて欲しいなぁ。
常に三白眼で舌なめずり、貧乏揺すりで独り言(御経がベーター)を言いながら、
身体のあちこちをボリボリ掻き毟って、思い出し笑いも挟んだりしてもクールよね。
エチケットとして常に痰壷も携帯して欲しいわ。
道に痰を吐くなんてルール違反は駄目。
ここでよく注意して欲しいのは、公共の迷惑になるような事は絶対にしないこと。
”疎まれる”と”迷惑”は厳然たる別物なの。
このギリギリのラインは、体験した者にしか分からないと思うから、実行する前から理屈捏ねても駄目。無駄よ。
机上の理論ばっかり御立派な糞偉そうにしてるインテリゲンチャどもが、実生活では使えない駄阿呆同然なようにね。
うん。
気を付けて欲しいな。うん。
常日頃の心掛けと実践、これに尽きるわ。
習慣より強いものは無いし、意志によって人生は変えられるわ。
気付く事が大事。
薔薇色の未来はスグそこよ☆
よく聞いて、巷のガーリーガール。
いい加減に気付いて欲しいの。全くエレクトラ参っちゃう。
”愛され”なんて言ってても所詮、
馬鹿な男や汚い悪事に利用されて捨てられるだけなんだから。
恋愛の打算的な面を誇大に吹聴して悪用するような利権握る既得権者どもに踊らされちゃ。
本当の幸せは、そんな所には無いわ。
いい。ね。
”疎まれる”ことによって「選ばれる立場」から「選ぶ立場」になるの。
これは、武闘派実践哲学とでも呼ぶべき先進的マドモアゼの指針になると思うわ。
”疎まれ”始めは周囲からどんどん人が居なくなると思う。うん。
最初は辛いけど我慢してね。うん。
その時、冷静になって観察して欲しいの。
輪の外から見ると、グループの人間関係や、個々人の人間性がよく観えるハズだわ。
勿論、アナタを見る目も、冷たく厳しくなっていると思うの。
でもね、「人の心を見んと思はば煩へ。」と山本常朝『葉隠聞書』にもあるように、
ダークサイドに落ちた人間への対応に、普段は気付かないけど、その個人の真価ってのが問われるものなのよ。
その時よね。
”疎まれ”ている時に手を差し伸べてくれるガールが、本当の友達と呼べると思うの。
いわゆるソウルメイツってヤツよね。
信頼できるソウルメイツは、人を見た目なんかで判断はしないわ。
なんか「人は見た目がナン割」なんてのが流行っちゃってたみたいだけど、あんなものは唾痰。
重度流行病を煽情するイカサマなペスト持ちのネズミ講よ。
素朴な人々をハメる為に不安な心理に漬け込むハーメルンの笛吹きみたいなアコギ商売に騙されちゃ駄目よー。
そもそも、見た目や中身なんていう二元論がナンセンスよね。肉体と精神が不可分であるように。
広告代理店やマスゴミにはさぞかし都合が良いんでしょうけど。
そんなうる★奴らには、ヤブニラミで黒色硬便でも投げつけて追っ払っちゃえばいいわ☆
そしてね。
”疎まれ系マドモアゼ”に対して優しく出来る男こそ真のジェントル、本物のダンディ。
そんな人は、上辺や表層に惑わされず、どんな状況にあろうとも動ぜず揺るがず、女を守ってくれる強い芯を持っているわ。
確固たる思想を持つ人は揺るがないわ。
そんな本物のダンディと出会ったら、いよいよ”疎まれ系”は卒業して、
安心してステディな関係を結んで、本当の意味で”愛され”れば良いと思うの。うん。
なんか、ちょっと、しんみりしちゃったわね。
久し振りにエレクトラも感傷的になっちゃったわ。
・・・えへへ、柄でも無いわね♪
これからは、日本のファションも、物質的だけではなく精神的に洗練されていくことで、
一流のマドモアゼとダンディが生まれ、出逢い、素敵なアベクとしてオリジナルラヴしてくれる事を願うわ。
この夏は”疎まれ系”でキメちゃって!
そして巷のガーリーガールが疎まれてる間、
いい男だけエレクトラが戴いちゃおうって寸法ッ♪当然よね★