2010 08/26 01:22[155]
鵜飼千代子
千葉県詩集は送りました。天彦さんの偲ぶ会ってのが、嫌なんだけど(認めたくないので)、出版記念パーティーのお返事も出しました。脳はしっかりしているのに、身体がダメになると、薬で現世からはなれなければいけないんですね。
あと、ポエムフェスティバル用(販売として置くものと、交換分等)の詩集20冊に丸付けと判子押しをして、筆名が変わったことの名刺サイズのカードを作りました。
お持ち帰り袋も用意したし、あとは値札と集金箱?値札って、どんなのがキャッチーなんでしょう。
「冥土の土産が足りなかった」って、魂だけでも傍にいてくれないかな。あっちこっち心配だから、ここだけにいなくていいですから。
名刺カードに、現代詩フォーラム会員も書きましたよ。
ID 10 並ぶのは嫌いなんだけど、走って来てゲットした会員番号だからね。(むしろそっちのが好き。)歳はひとつしか違わないけど、片野さんにはわたし大人しいです。あっちこっちで、地蔵のような態度してますけど。ニフティーの現代詩フォーラム生え抜きだと自覚しているので。
片野さんはいつも、そんなことは関係なく、ここは個人サイトだから、ダンディーな対応をしてくださいますが。