作者より:
I−Mさん、そうですね、詩人は旅に出ましょう。単に自分が旅好きなだけなんですが汗
ありがとうです。
fubarさん、え! 辻潤さん・・・? ごめんなさい、わかんないです。詩人じゃないですかね?汗 ありがとうです! ・・・いえ、詩人に限った事じゃないんでしょうけれども。んん? 自分で書いていてよく分からなくなりましたorz
水街さん、ありがとうございます! 嬉しい〜〜!!
六崎さん、やっほ〜! ハル最高! 何か、ブログと書いているメール内容が全然違うんですが・・・。良いことだと(?
JJさん、おお、そういう人生を歩んでみたかったです・・・。しかし、歌人さんが、海外に行くというのは、一体、どういう作品を書かれていたのか、謎でもあります。
本買います故、少々お待ちを。いやこっちが待つんですね汗 うちの知り合いの知り合いぐらいに、何だか、有名な俳人に師事されて、本出した方がいらっしゃいましたよ。
詩人は旅です! 歩いてもよし、近くで路上生活もよし、電車で九州まで行き、2ヶ月ぐらいかけて、歩いて帰ってきてもよし、
詩人(歌人も笑)は、自由だぁっ! 精神も強くなるぞ! 感受性も高まるぞ!
無責任じゃ、まずいんで、自分は取り合えず、ハル2シート持って、来週の土曜から、新潟まで行ってくる(埼玉、群馬、経由)ような行かないような・・・。弱気汗
行ってきたら、何かコメントくださいね♪