作者より:
阿麻さん
:聴いて下さい、心ゆくまで^^
丘さん
:丘さんの、その心意気とても感動します。丘さんのコメントを胸に抱き地獄でもどこでも
Yockは堕ちていけます♪ありがとうございます★
山下さん
:ありがとうございます☆
卓さん
:ありがとうございます♪
ルナクさん
:ありがとうございます★ルナクさん、ともにラブレターを書きつづけ、歌い続けましょう♪
ルナクさんのコメントに熱い友情を感じます^^
かおるさん
:ありがとうございます☆愛、命の源泉ですものね^^総ての人と愛し合いたいです♪
和泉さん
:辛気臭いお経よりラブソング、詩に関わるものの葬送曲はこれで決まりです♪
コメントありがとうございます♪
こめさん
:ありがとうございます★
e-cameさん
ねこじゃらしさん
jinrokuさん
:コメントありがとうございます★どんな詩でも一生懸命書いている人、それを表現したい人
の気持ちを大切にしたいのです。
たりぽんさん
:情熱的な、たりぽんさんも大好きです^^ですよね、恋愛頭であれこれするものでは無く
恋してみること、愛してみることですよね。ネットでこんな言葉を拾いました
「恋の悲しみを知らぬ人には恋の味は話せない」この一言に尽きるのかな?
たりぽんさんの熱いシンパシーとても嬉しいです^^
砂木さん
:ええ、こうなりました^^君が誰かはYockは知りません(にゃはは)なにぶん天から降って きたんですから。恋のためなら人は誰でもやるときはやるもんです♪
そうなんです、愛があればEverything OKです(エーちゃん風に…)
ありがとうございます☆
落合さん
:Yes! Feel so gudてな感じでしょうか♪ありがとうございます☆
PULL.さん
hyroさん
:ありがとうございます★ニヤリですか(笑)尾崎、エーちゃん、清志郎、大好きです^^
理来さん
:ありがとうございます★そうです、万物は海に還る、それと一緒です。人は卵子と精子に
還るのかな?ああぁ、これぢゃぁ保健体育の時間になっちゃうね(笑)
まほしさん
:ありがとうございます☆Happyな気持ちになられたとの事、こちらまで嫌なことを忘れて
Happyになってしまいます。どうぞ、お書きくださいラブレターを♪素敵です♪最高です♪
ぐらすさん
:その微笑、とても嬉しいです♪しっかと受け取りましたよ^^ありがとうございます☆
renchuさん
:お元気ですか?何かと心配ではありますが、頑張ってくださいね♪
ありがとうございます☆
銀猫さん
:ええ、その通りです。う〜ん、書きつづけてくれたラブレターとは最高の贅沢です^^
百人の坊さん、長ったらしい戒名なんか問題になりません(にゃは)
ありがとうございます☆
LEOさん
:最近、老人ホームとかでの恋愛話題になっています。うん、そうありたいですよね。
棺おけに入っても恋愛したいです(欲張りですか(笑))
マコチさん
tonpekepさん
;ありがとうございます♪
翔太郎さん
:おはようございます★嬉しいかも^^どうもです♪
燕さん
:はじめましてです♪読んで頂きまして有り難うございます。光栄に存じます
みずほさくらさん
岡崎さん
:コメントありがとうございます★恋愛→今の世の中で生きていることを体感できる人間らしい
行為だと思っています。賛同していただけたこと、とても嬉しいです♪
いちみさん
:優しさの花束をいちみさんよりいただいた気分です☆ありがとうございます♪
ほんとです、恋愛は生きる力の活力ですものね。いちみさんよりの暖かい言葉、
大切にして行きたいです。
69さん
:ありがとうございます^^
とうどうさん
:とうどうさんに、好きなんていわれると照れるかも^^ありがとうございます
Red Skyさん
:ありがとうございます♪感謝です^^
ふるるさん
:こそばゆいですか(笑)ありがとうございます♪
そうそう某所での熱い自詩解説、流石だなあと感心してしまいました。
kwさん
:コメントありがとうございます★心の刺激、若さの秘訣のようです♪
K+Aさん
けんごさん
ミヤムロイツキさん
あおばさん
銀狼さん
:そっそれは止めた方が(汗)天然記念物再びって雰囲気ありそうなんですけど(笑)
でも、銀狼さんなりに感じたことだったら良いかも♪
スモモさん
:うん、失恋の妙薬は新しい恋だったりします。恋、人生の潤いであり、人生そのものかも
知れません。ありがとうございます♪感謝です^^
KazMiさん
あさみさん
練さん
ロックさん
:おっしゃられているFaumって何かなとネットで調べてしまいました
で、良く判らなかったです(大苦笑)こんな感じの詩、たまにしか
書けません(笑)Yock節、うん、そうなのかな♪
ありがとうございます★
梓 いっせーさん
ライラさん
:どうもです(^^ありがとうございます★
bjornさん
こんなん最近、書いていないなあ(^^
水無月さん
:うん、せっかく男がいて女がいるのですから、多いに恋をして歌いましょう(うれしい^^
ありがとうございます★
■■■ 読んでいただきまして、誠に有り難うございます ■■■
これほどまで皆さんに読んでいただけるとは思ってもみませんでした。
本当にありとうございます。皆さんのHeartをYockは心底愛しています。