作者より:
お酒飲んで自虐的になってました笑 失礼。
こんびにさん、ありがとうございます、こんびにさんのお世話になる事、しばしば。新作期待しています。
ケムリさん、大物が、ワタクシ如きの戯言に! 詩人の飼い方、って書いていたの、ケムリさんでしたっけ? あれも共感できました! ありがとうございます!
便乗・・・便乗なんて書くのか鳥の名前らしい事だけは分かるさん! 最近、ポイントくださること誠にせんきゅうっ!!(だんだんだん) ありがとうございまふっ!
和泉さん、薬漬けって、意味ふかそうなんですけど。睡眠薬でラリって薬漬けなのか、通院されていらっしゃるのか、謎ですが、なんにしてもご自愛ください。ありがとうございまふるっ!
真山さん、最近つとにポイント入れて下さる事、準こんびにさん並ですね。ありがとうございます。この前、風呂に入りながら、アホボーン、アホボーンと歌ってましたよ笑
六崎さんっ、この変態文章にポイント入れて下さる事、非常に感謝しております!
嬉しいなったら、嬉しいな(しずちゃん
ありがとうございますっ!
これは、ブレッドスターンという自主制作映画監督が出した本っぽくアメリカナイズに書いてみました。日本人なんで無理でしたが笑 別に奥津は覚醒剤とか阿片とかヒロポンに手を出しているわけではないので、御安心を笑
しっかし、女の人から一個もポイントがないのは笑えますね。万歳っ!