Glass Onion /アラガイs
 
以下の方がこの文書を「良い」と認めました。
-  
- 大町綾音 
これはいいと思う。
- 落とし子 
- 足立らどみ 
ふだんは少しだけオニオンスライスを作って食べますが
さいきん食べてなかったから血がドロドロしてたのかな
切り口は京都のセラミックスでもメタルなステンレスでも
なくてやはりグラスオニオンがオニオンスライスですね。
食は目からなのでスコットランドのハギス料理に添えたら
食欲倍増間違いなし。なんか元気の出るレシピありがとう!


- 本田憲嵩 
- 田中宏輔 
- レタス 
- 鏡文志 
- atsuchan69 
- wc 
---2024/11/30 20:56追記---
なんとなく、になっちゃうんですが。
これ、読めてよかったです。
 
作者より:

りつさん、?早々とコメントアンありがとうございます。至ってマジメです。


少々揃えました。

海さん、いつもお読みくださりありがとうございます。

朧月夜さん、いいとの感想うれしいです。どなたかアーティストが日本語歌詞で歌ってるのを聴いて、これは和訳をそのまま歌ったのではやはり可笑しいな、と。改変させてみました。是非歌ってみてください。笑。お読みくださりコメントありがとうございます。

落とし子さん、お読みくださりありがとうございます。

足立らどみさん、タマネギはスクランブルエッグ。スープなどにも加えています。子供の頃は大嫌いでしたね。大根とかも。だから血が固まってしまったのかも。
よく食べるようになったのは青年期を過ぎてのそれからです。美味しいですよね。熱を加えると。麺類には長葱。大蒜と一緒でカレーには必須だ。コメントも加えていただきありがとうございます。

本田憲嵩さん、いつもお読みくださりありがとうございます。

田中宏輔さん、いつもお読みくださりありがとうございます。もうちょっとしたらチャリ行ってきます。少しお湯割り飲んで…寒い…泣

レタスさん
鏡文志さん
atsuchan69さん
wcさん
皆様いつもありがとうございます。


?3番が足りない。ということて゛すみません。追加しました。


---2024/11/29 23:54追記---

---2024/11/30 00:20追記---

---2024/11/30 01:40追記---

---2024/11/30 01:43追記---

---2024/11/30 01:45追記---

---2024/11/30 14:35追記---

---2024/11/30 16:10追記---

訂正履歴:
3番メが抜けていた。ということで追加しました。24-11-30 15:50
lookining←③♧mistake→looking24-11-29 23:08
少し修正しました。24-11-29 18:52

Home
コメント更新ログ