くだらねえ、キャバクラ/鏡文志

以下の方がこの文書を「良い」と認めました。
- 森田拓也 
おはようございます
荒れてますね。
キャバクラもいいですが、
また、鏡さんの抒情的な詩、読みたいです。
ゆっくり、待ってます。
鏡さん、おはようさんです。
- atsuchan69 
- 室町 礼 
一度も行ったことがないのですが
キャバクラというものの愚劣さがよくわかるような。
- ヒロセマコト 
以下の方がポイントなしでコメントを寄せています。
- ひだかたけし
〉夜の街の会話系を一通りクリアし、全ジャンルプレイまで完全制覇死ぬまでにはしたいと思っております。
人間の下半身の問題をくだらないと取るかどうか? 色々考えさせられます。  

♪ヤりたいうちはサルみたいやれ!
と、吉井和哉イエモンの歌詞音楽、
この返コメ読んで想わず思い出し…

下半身の快楽は、沸き上がる内は徹底的にやり尽くし味わい尽くし
自らの肉の自己意識の極限を体験すべきだと僕には想われます。

あんま、参考にならなかったらごめんなさい(_ _;)√ゝ

作者より:
森田拓哉様

人間的魅力に乏しく、平均的知性に足りていない人々と毎日一緒に過ごして荒れない方が難しい状況です。
また、輝かしい発見に満ち、内容性に富んだ詩をプレゼント出来たらいいと思います。
現実を見ると、酷ですけどね。

室町礼様

温い世界です。触らせもしない。お酒飲んで、会話のみ。
安キャバ(安いキャバクラ)だったので更に酷い。指名しないと、おばちゃんが出てくる可能性もあった。
しかし、これでもグループホームにずっといるよりはマシという体たらく。
夜の街の会話系を一通りクリアし、全ジャンルプレイまで完全制覇死ぬまでにはしたいと思っております。
人間の下半身の問題をくだらないと取るかどうか? 色々考えさせられます。
---2024/10/31 06:22追記---

ひだかたけし様

いえいえ、sexより楽しく知的なコミュニケーション会話を持っている人と付き合えたら投げ捨てて、そっちへいくタイプです。実際はそれ以上のものが見つからないからそっちへいくのが現実ですが。禁欲的な人に正義を見つけられたらとか、面白い人だったらというのはあるんですけどね。ありがとうございます。

Home
コメント更新ログ