可否道その7/st
 
以下の方がこの文書を「良い」と認めました。
- 深水遊脚 
- 水菜 
ぽってりとしたということばの味わいが、後に引きました。
今にも、香りがしてきそうな
素敵な作品を読ませて下さり、有難う御座います。失礼致します。
 
作者より:
羽根さま
いつもありがとうございます。

深水遊脚さま
いつもありがとうございます。

水菜さま
いつもありがとうございます。

本場イタリアのエスプレッソは、日本ほど深煎りではなく、
北部のトリノやミラノでは、あっさりと酸味を感じさせる
豆が主流なので、中深煎りの豆を使い、本場イタリアのエス
プレッソを体験すべく、これから研究しようと思っています。

石村 利勝さま
いつもありがとうございます。

>ことばに生彩と存在感がありますね。情景が香りと湯気つきで見えてきます。


役に立つ詩という事で研究しているのですが、"生彩と存在感、情景"が
表現できているとすれば、この場合はある程度は成功しているのかもしれ
ません。ありがとうございました。


---2017/01/20 17:36追記---

Home
コメント更新ログ