ふたつ/e R i

以下の方がこの文書を「良い」と認めました。
- 窪ワタル 
俺は好きですよ、この詩。
- みい 
ふたつだから、ちぐはぐになっちゃうんかなあ。
あなたはどんなふうにきこえているの?。
- 望月 ゆき 
- チアーヌ 
- サツキ 
おもしろい★ちぐはぐって、かわいい響きですね。
- 大村 浩一 
- 服部 剛 
ちくはぐでない、本当のものは何だろうなぁ、
と読んでいて考えました。
- こしごえ 

作者より:
ロボウティー様/うひょ。うれしい。ありがとうございます。コレはリーディングでももっと練習して育てたいと思います。自分で自分のを引き受けきれるくらいになるまで。
みい様/きっとアナタのちぐはぐとアタシのちぐはぐでは聞こえている音が違う。ココロのオトが。聞いてみたいのに、聞こえなくて、ちぐはぐする。比べるから、ふたつだから、ちぐはぐする。なんとなく感覚に近い感想でめっちゃうれしいです!ありがとうございます!
YUKI様/ありがとうございますーー!!!感謝。
船乗り様/初めましてです。痛いのか。そうか。そうかも。とか、今更気付いたりして(爆)作者って案外そんなモノなのかも。いや、アタシだけかな・・。
チアーヌ様/ホントにありがとうございます。
サツキ様/そうなんですよー、ちぐはぐって響きが好きで書いてしまったようなモノなので。面白いって言って頂けて嬉しいです。ありがとうございます☆
大村浩一様/わー!!!凄いうれしいぎて、どうしよう。ありがとうございます。わーい!!
服部剛様/ちぐはぐぢゃないものかー。難しいなぁ。あるのかなぁ。考える。でも、まだちぐはぐかもしれない。アタシは。うん。ありがとうございます!
BetelGeuse様/ありがとうございます。これはとても詩的な方々にすきといってもらえているようで、とても嬉しいです。

戻る Home
コメント更新ログ