以下の方がこの文書を「良い」と認めました。
- - Giton
- 新参者ですが失礼します。自分も言葉を本業にする者ですが、まったくかけはなれた方面なので、文芸の世界も、ある意味パラレルなんだなと、いろんな意味で感じてます。ただ詩の世界は、書いた方がどんなかたか見えるのが、すばらしい点だと思います。ぼくの世界では、ありえないことですから。
それで、Погэさんにお会いしたことがなくても、本質の部分で信頼できるかたであることはわかりますし、義憤されている事情を知らなくても、心から声援を送りたいと思います。隠れファンはおおぜいいると思いますよ(笑)。
- - イダヅカマコト
- - 深水遊脚
- 「個人サイトだから」と大概のことは我慢するつもりだったけれど、どうしようかな?
- - 白井明大
- 正しい、間違っている、といった判断のまえに
知る、ということ抜きには、何も考えられない。
もしこの投稿がなかったら、と思うと、つくづく。
- - 山田せばすちゃん
- 管理人がPOGEには論戦する資格がないと判断したのは管理人の勝手なんだろうが
少なくとも当初レスをいれて論戦に応じるような素振りを見せたからには
判断がどの時点でなされたのかを明らかにしてから発言停止を通告すべきだったろう。
いきなり停止しておいて事後通告というのは手順としておかしい。
コメント更新ログ