大切なトモダチ/atsuchan69

以下の方がこの文書を「良い」と認めました。
- 瀬田行生 
- モーヌ。 
不幸な手紙の連鎖や、ねずみ講のような
ことなど、思いました。らららら。
- kaz 
ご利用は計画的にパーっと使いたいものです♪

- 恋月 ぴの 
らららら〜♪かな?
- 前田ふむふむ 
-  
以下の方がポイントなしでコメントを寄せています。
- 狩心
笑笑笑

作者より:
????????????????????????
????????????????????????
>???????????????????????????????????????????????????????????????????????????

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
kaz????????????????
>??????????????????????????????????????????

??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????
>?????????????????

(???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
?????????
??????????????????????
reon????????????????
???????????????????????????????????
??????????????????????
臂?羶???????????球????
海さま、谢谢。
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

????????????????????????????????????????????

?????????????????????????????膺????????????????膺???????????????????????????

---2007/10/04 01:39????---

Home
コメント更新ログ