ど○えもん/山内緋呂子

以下の方がこの文書を「良い」と認めました。
- 望月 ゆき 
- nm6 
- カンチェルスキス 
ドスを振り回すドスえもんってのはどうでしょう、ドストエフスキーっぽいドスえもんでもいいですけど、私が思うに、川元さんはぽろぽろ出てきた言葉を書き付けるほうがよさがでるんじゃないかと。ちなみに、パフィーごっこはしたことありません。
- 涼(すず) 
- マスイジュウ 
がんばれ

作者より:
サラさん>え、「奴隷もん」?「奴隷門」?「奴碑訓」?「奴碑くん」というあだ名の小学生がいたらおかしいね。ありがとうございました。ちなみに、○の中に入るのは「ざ」よー。水死体のこと、どざえもんって言うじゃん。時代劇でよく言うじゃん。うん、はっきりとね、ああいう、言葉そのまま使いたくなかったのでした。
>mizuKさん、ええのんか?こうして改めて言うと恥ずかしいですね。ありがとうございました。
>カンチェルさん、いいね。まるこい、やわらかそうな風貌が理想だね。ドスえもん。怒る時、ドストエフスキーっぽく怒るといいんじゃない?ドスえもん。未だにパフィーごっこって何だかわかんないや。わかった!了解!やるよー。

訂正履歴:
AV男優風のセリフのところ、もすこし追加。04-5-31 0:18

戻る Home
コメント更新ログ