作者より:
大阪弁、イメージで書いてみました。関西の方、ここはおかしい、というところがありましたら、遠慮なく、ご指摘ください。
>純太さん かっこいいですか?ふあー、ありがとうございます。「個性」か・・・。そう言っていただかないと、行く所ないような具合でございます。ありがとうございます。
>砂木(すなこ)さん、そうよね。家まで我慢よね。女性が耐えているところは、セクシーです。というのも中年男性の発想かしら?
>前方さん、よかったです。ありがとう。精進いたします。
>カンチェルさん、おもしろかったですよ、という、あなたのコメントが私はおもしろいですが。な、昔っから思ってたの。。あほう。事故現場とか、JAF呼んでる人とか、見てやるなや。
>しずくさん、おもしらかったのら?よけれかった。ありがとうございます。
>依子る、そうか、微妙か・・・。マンヲッチングしている時は、公スイッチオフしてると思うよ。わからんけど。
>mizuさん、冷や奴は好きだ、冷や奴は芸者じゃなか!そうですか。ふむ。あの表紙と、話題のされ方で敬遠してました。読んでみます。ありがとう。
>ヤマグチさん、あら!大阪バッシングか?何といいましょうか使う言語を変えてみると、どのように変わるか、試すとおもしろいのですよ。関西弁はクサクサしている時に使うとすこし気持ちが晴れるのですよ。今年に入ってからずっと関西弁使ってます(苦)