グーチョキパーる/洗貝新洗貝新さんのコメント
菊西夕座さん、お殿様。
僕は基本見た目にも面白い人が好きで、そのことでみんなから弄られている人が好きで、それは自分がツッコミ役として優位性に立てるからだ、という偏見の持ち主で、このことは非常にいやらしい性質なんだけど、だから詩を書くことで証人喚問じゃない、承認要求を演じて見せているという内気で弱気な性質の方が好きなんだけど、それでも内部を辿っていくと派閥争いで同じ趣味人が虐め合うというこの現実を見せられてしまうと、ああ詩人の世界も狭くて窮屈なんだと思いやられるわけですが、これも全て自由から綻びが生まれた弊害なんだなと、その自由さが却って妬ましくも思われてきて、
一度菊西様ご自身が海に繰り出して素っ裸でふりまわす。その姿を拝見いたしますれば、ショック療法の効果もあるものだな、と納得いたしております。寒暖の差別化よろしくお願い申し上げます。お天道様に願掛けしましても応えてもくれないのがお天道様で、詩人は何処までも聖地にも辿り着けずに宇宙を廻り続けるものでしょうか。ポイント付きという紳士にはお気にも召さないお気を使わせて申し訳なくて、パンツとパンダの違いほど中国という大国は敵対心で勘違いしておられる様子に覗えますが、コメントいただきありがとうございます。
鏡ミラー文志さん、いつもお読みくださりありがとうございます。
足立らどみさん、フランス人の古い映画スターたちが時代を経て若い頃の自分と肩を並べてファンに手をふっている。先日からその姿を見せられていると、つい涙を誘われまして、ミレーユ、シモーヌ、ドロン、ベルモント、トラテイにアン…などなど、みんなみんな生成AIによって再び生き還っているわけですよ。
これはただ事ではないな、と。
らどみさんもおちんちんの毛を三本ばかり取っておき、アルコール瓶付けにして保管してみては如何でしょうか?
きっと千年後の未来が拝めるはずですわ。
わたくしそのときにはお手伝いいたしますのよ。オホホ、ほう?
それは一筆書きと見せて丁寧にも芸術性に溢れたコメントをいただきありがとうございます。
田中宏輔2さん、いつもお読みくださりありがとうございます。
ばななんさん、 はじめまして、お読みくださりポイント付きでありがとうございます。
※
神様仏様鬼輪内室町様
ワタシもアナタも
文志さんや宏輔さんのようなカタギとしての度胸があればな、
もう少し有名人に服従できたのかもしれませんね。
いまでもキツくて小さめのパンティでお過ごしなのでしょうか?
アナタに後ろからそっと抱きしめられたらるるりらら。
森三中の小鹿はきっと喜んで海に飛び込んでシマウマになることでしょう。
たまにはタマを発射して錆び付かないように注意を怠らないでいただきたいのですわ。
高市とリベラをよろしくとお願いいたしておるのです。
今度の代表選には何卒穏健派の息子をよろしくと申し添えておくのです。
記帳にはまだ程遠いわたくしメディアで民放はCMが小うるさいので遠慮しております。
豚と軍艦。猿蟹合戦。
ああかぐや姫という名のラブホテルは終わってしまった。
今後の参考には成り得ませんが、キャンいやんいやんと吠えながらもきちんとコメントいただきありがとうございます。
---2026/03/09 13:10追記---
---2026/03/09 13:31追記---