要らない/リつ
リつさんのコメント
お読みいただき、ありがとうございます。

田中宏輔さん
こんばんは。
いつもポイントありがとうございます。

洗貝新さん
こんばんは。
いつもポイントありがとうございます。

洗貝さん、私は洗貝さんが現フォやビーレビにいて下さればいいのです。洗貝さんの詩を拝読でき、洗貝さんのコメントを拝読できれば、それだけで寂しくないのです。ずっとそばにいてくれて、とても大事にしていただきました。もし仮に、洗貝さんが、すべての女の敵であったとしても、やっぱり私は言いたいです。愛しています。
---2025/05/19 19:46追記---
イオンさん
こんばんは。
ポイントありがとうございます。

羨ましくて反感。羨ましいのはよく分かります。私もしょっちゅう、「羨ましいな」と思いますので。だけど、反感の意味か分からない。私は美人でもない、オバサンだし、詩が上手いわけでもない。そんなダメ人間に、何故反感など持つのですか?
そういえば、羨ましいかどうかはわかりませんが、反感を持つと思われる方に心当たりがあります。
もちろん、二度とポイント、コメント、するつもりはありません。
---2025/05/19 21:28追記---
TwoRiversさん
こんばんは。
ポイントありがとうございます。

信じて裏切られる。それは人生につきものだったとしても、ひとりでいきているわけではないので。寂しくて哀しくて、精神安定剤をガブのみしてますよ。笑