はてななては/ゴル/お題阿トさん/足立らどみ足立らどみさんのコメント
「
- 洗貝新
うふふふんふん
確かにね。は て な しか残らない。小難いことに挑戦されましたね。挑戦でもないか。笑。いいですよ。どんどんしちゃってくじける鯨の ヒゲ。はてな?
? これが表情と重なって読めればあなたの勝ちだ。勝ちでーす。
」
コメありがと。アラ節が出ているログですが、毎回なにを伝えたくて公開ログを残しているのか
解らないですね。無くなったサイトの残骸を見ている気もするし、確定事項と思われたことを
感想表現に取り組む書き方をすることで、ヒゲ。が残ったということを仮に伝えたいとしても
そう書くことで,加速していく共創のなかで、なにかマイルストーンにでもしたいのかどうか。
実は全てコメントのほうが詩だったのだと今回もコロンブスの卵につながる解らなさだけが残る
今回のコメントへの感想しか返答できようがないじゃないか。なんてね^^。
いつもありがとうございます。皆さまと出会えた奇跡に感謝しています。
---2025/04/26 08:14追記---