郷里の秋/ヒヤシンスヒヤシンスさんのコメント
beebee様
いつも目を通して頂き感謝致します。ありがとうございます。
Giton様
目を通して頂き感謝致します。ありがとうございます。
ただのみきや様
いつもお読み頂き感謝致します。私の描く心象風景は年々美化されるようです^^限定された愛すべき土地は常に私の心と共にあるのですが、最近は残念ながら旅にも出ておりません。ありがとうございます。
梅昆布茶様
いつもお読み頂き感謝致します。コメント嬉しいです。もう少し抒情詩も描いていきたいです。ありがとうございます。
北大路様
いつもお読み頂き感謝致します。ありがとうございます。
朝焼彩茜色様
いつもお読み頂き感謝致します。秋は四季の中で最も好きな季節です。そんな秋の私なりのイメージです^^いつもコメント嬉しいです。ありがとうございます。
殿上 童様
設定解除様
いつも目を通して頂き感謝致します。ありがとうございます。
夏美かをる様
---2014/09/13 18:22追記---
---2014/09/14 15:51追記---
竜野息吹様
いつもお読み頂き感謝致します。コメント嬉しいです。ありがとうございます。
藤原えりこ様
目を通して頂き感謝致します。何かを感じて頂けたのならとても嬉しいです。ありがとうございます。
---2014/09/16 22:11追記---
泡沫恋歌様
いつもお読み頂き感謝致します。そうですね、野焼きです。なんか日本の原風景を見ているようで好きなんですよね。やってる方は大変かもしれませんが。秋の詩を描いておきたかったのです。コメントありがとうございます。