ジングル エンジン/藤鈴呼
藤鈴呼さんのコメント
ペポパンプさん、コメント感謝☆
とんでもないです。たくさん たくさん 心をいただきました。 本当にありがとう(●⌒∇⌒●)

---2012/07/25 23:14追記---

あおばさん、コメント感謝☆
 開いた瞬間 解説の多さに驚きました☆ そして嬉しくなりました! 永久保存版ですネ☆
私が もっと 単車に詳しかったなら もっと感動&理解できたのに…と くやしい気持ちでアクセルを踏む。

名前で何となく分かるかなってのは シービーエックスですね。 あと ここにはないけれど カワサキのゼファーも聞いたことが有るなぁ、と。あれはゼーファと呼んだりもしたような。

馬力が幾ら と読むと  「すんげぇんだぜ!」 という感覚だけは キッチリ伝わるのですが、それが どの程度なのかは 想像するしかないのが実情だってりして(汗)
想像ついでに 馬の脚が こんだけ有るんだぜぇ〜♪ と 連想すると 風を切りながらハンドルを握る ドライバーの如く 爽快感に包まれる・・・錯覚☆

先日 職場にいらした方が 若かりし頃からのライダーさんで、「あんたたち、車は せいぜいスピードメーターが160だろう? こっちは 走る速度が270とかで そんな車が 全て 止まってるように見えるからなぁ〜」 と 楽しそうに仰るので 私の思考回路が止まってしまいましたとサ(笑)

ポイント感謝☆